Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще с огромным трудом представляю себе установку под фасцию. Надо будет расспросить хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, расспроси, пожалста, оч интересно. я так понимаю этот способ не так часто используецца почему-то...
vio77, так у тебя тоже так?? |
|
||||
|
||||
Lelu,я точно не знаю,мне док перед ОП сказал,что во время операции посмотрит сколько у меня железистой ткани итогда решит куда надо ставить имплант,если мало,то и спрашивать не будет и поставит под мышцу,(я не очень хотела под мышцу),если нормально-может под фасцию,но это тоже самое ,что и под железу считается,просто врачи иногда не уточняют этого, я спросила после ОП куда ставил-сказал под железу,но точно не уточнила,может и под фасцию...
|
|
||||
|
||||
У меня вроде как под фасцию эту самую. Практически то же, что и под железу.
|
|
||||
|
||||
Возможно не такая уж она и тоненькая, погуглите.
|
|
||||
|
||||
А как имплантат держится вообще под железой?
|
|
||||
|
||||
ну если логически, то тогда получается и под фасцией и под тойж железой... я думаю, что для тех для кого не подходит категорически подмышечный доступ, но и под железу не оч-то хотелось бы эт наверн альтернативный вар-т
|
|
||||
|
||||
А у меня не было естественной подгрудной
|
|
||||
|
||||
ну я так понимаю, снизу есть какое-то укрепление, типо спайки... ну или как на мясе бывает плевра вот она и держит, а если её нарушить, то может провалится вниз имплант, правда не всегда
надо вот поинтересоваться у хирургов, и правда интересно |
|
||||
|
||||
У меня держится не только подгрудной, мне там подшивали специально, не взирая на плотность тканей и проч. Кошечка, а подгрудная это анатомическое образование, она есть даже если внешне никак себя не проявляет. У всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, что у некоторых, кто думает, что у них просто под железу, как раз имно под фасцию. Расспрошу обязательно у своего хирурга в след визит. |
|
||||
|
||||
катруся мне же ее занижали, значит это у меня уже не естественная подгрудная и держать она ничего не может. Поэтому в первый раз имплантат и уполз вниз.
|