Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласковая, привет)) Очень не нравлюсь. Понимаю, что отек!!! Скулы ярко выраженные, лицо треугольник. Колбаса под глазом. Телефон сглаживает. Муж и дети в ужасе. Один вопрос у них: А это пройдёт, мам??! ((
Анна1969, Ты моя хорошая. Выглядишь супер!!! Но и в клинике ты была огурцом по сравнению с нами)))) у меня ещё синяк держится. Но у меня блефаропластика нижняя была. Девочки ПЦР они не делают. Все остальные анализы сдала у них полностью. ОльгаЮ, ПЦР в докторе Лаб в Че, там быстро и не дорого. И ответ присылают на почту. |
|
||||
|
||||
@Soffi22, придется потерпеть все сладится. Зато гиперкоррекция позволит дольше держать результат. Посмотри мои вложения/ фото. Моими скулами можно было колоть орехи а в полгода милые высокие щёчки остались. Муж молчал в шоке, через три месяца реабы попросился на отдых, выдохнул наконец то. Тоже боялся, что останусь жертвой пластики.
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, Ты ведь делала помимо эндолба и смаса ещё и эндо средней зоны - может от этого такие ярко выраженные скулы? Пишут, что именно эндо средней зоны даёт изменение черт лица. Типикин высокий смас делает, почему он тебе ещё и эндо средней зоны посоветовал? Но в любом случае, это не окончательный результат, поэтому терпение и только терпение. И большое спасибо за подробные ответы!
|
|
||||
|
||||
@Soffi22,
Привет дорогая. А мне твои скулы очень нравятся, у меня таких к сожалению не будет ((( И кожа на твоём лице такая чмстенькая как у Беби. Очень хорошо выглядишь...в магазине спиртное без паспорта не дадут!))) |
|
||||
|
||||
АлёнушкаС, да понимаю, пока терплю))) ещё только начало пути. Пытаюсь настроиться на терпение. Завтра с компа посмотрю обязательно твои вложения. Но в твоей теме я видела тебя. Мне нравится. Дай Бог, чтобы и у меня всё разгладилось)
Ласковая, не за что. Я первые дни прям видео снимала с первого дня каждый день все 10 дней. Информации по реабе очень мало на ютюб, одна реклама. Хочу записать потом и выложить, что называется без прекрас. Анна1969, спасибо моя хорошая))) Лазер это вещь!!! Не пожалела, что сделала и его. Качество кожи улучшилось! Обязательно ещё осенью сделаю! |
|
||||
|
||||
@Soffi22, как ты? Меняется лицо? Я в начале июля буду в Че, хотела бы с тобой встретиться, если ты не против. Записалась к Типикину на 12 июля на ОП (если не передумаю).
|
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, привет конечно встретимся. Пиши и увидимся. Лицо меняется. Отёки гуляют. Завтра записалась на Воровского в барокамеру. На неделю, посмотрим. Звонил мне Дмитрий Олегович, поговорили про глаз. Говорит надо приехать, хочет поставить мне блокаду с дипроспаном. Я ему отправляла видео глаз. Не отказывается. Думаю слетать.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, привет) Сегодня сходила в барокамеру, ничего не поняла. Но ощущение, что в ракету посадили))) Прикладываю фото, в барокамеру только в хлопчатобумажной одежде. На Воровского они строго выдают их, в своём нельзя. Это сегодняшнее фото. Лицо лучше. Но телефон сглаживает фронтальная камера.
|
|
||||
|
||||
Soffi22, ой, ну какая же хорошенькая красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Всем спасибо, вы меня балуете))) но эти слова очень нужны. Привыкаю к себе. Порой по утрам не узнаю)))
karinamarina, спасибо ОльгаЮ за всё отдала в районе 5 . Пять сеансов. Анна1969, после блефаропластики образовались валики плотные. (((Они меня беспокоят. Ну и Дмитрий Олегович это отмечает. Анна1969, ты как??? Как реаба?нравится всё? |
|
||||
|
||||
@Анна1969, Привет!Как твои дела? Как реабилитация? Боли прошли?
Подскажи, пожалуйста, пр поводу маршрута Хельсинки-Санкт-Петербург. Как лучше добираться- на автобусе или частными перевозчиками? Ты как ехала и сколько времени в пути? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Ласковая,
Я в Питер через Таллин летела. Из Таллина на автобусе. Домой через Хельсинки и тоже автобусом до аэропорта. Не хотела с частными людьми в машине ехать...с народом спокойнее. Разные Аэропорты потому, что подбирали время прилёта и отлёта. В Финляндии границу на ночь закрывают...может уже отменили. На границе стоять минимум 3 часа. Стресс ужасный. Пока до гостиницы добралась, себя проклинала. Но это было в апреле/ мае. А ты когда планируешь? |