Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас сказали 3-4 дня минимум, раньше даже не обсуждается, а в идеале 5 дней в стационаре под полным наблюдением!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне все встало рвно 100.000 |
|
||||
|
||||
в 13 прооперировали в 7 утра след дня носилась как антилопа по отделению умирая со скуки и требуя выписки!
100.000 операция за 5 дней с ума сойти там можно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счет пяти дней, я на своей прошлой рино тоже пять дней провела в клинике... или даже шесть но если грудь может болеть, может руками больно, еще что, то с рино-то вообще! Торчала там как идиотка. Осмотрели меня два раза за это время - видимо это пережитки прошлого |
|
||||
|
||||
Мне обошлась от 90 до 100 тыс., пока чеки не складывала, не считала.
А если МакГаны на порядок хуже, то что он будет ставить? (у меня Ментор, но они наравне с МакГаном считаются, мне просто по размерам больше подошли). В клинике мне тоже без обсуждений сказали не меньше 3 дней. Оперировали утром, а проснулась только на следующее утро. Нормально проводила там время (как в гостинице), побыла бы там еще, если бы не цена вопроса ;) |
|
||||
|
||||
Ну в Москве то пребывание - сутки из-за цен. Я считаю, что после операции (а это - операция) 3 суток в больнице необходимы. Когда меня через сутки попросили покинуть клинику, я была совершенно неспособна это сделать. Муж меня практически на руках занес домой и там я потеряла сознание. На следующей день старшая медсестра звонила, чтобы спросить о моем самочуствии и очень извинялась, что отправили меня в таком состоянии.
|
|
||||
|
||||
Мне обошлось в 75 тыс вместе с анализами и сколько хочешь дней в клинике(2 суток минимум-раньше не отпустят).Импланты-Ментор.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже будут ставить анатомы Ментор (1750 у.е за пару, по моему дороговато) + компрессионка Ментор 5000 руб., + сама операция 21600 руб. + 5 дней пребывания в одноместной палате 3000 руб.
|
|
||||
|
||||
импланты стоят порядка 40 тыс., (круглые, анатомы - не знаю), компрессионка дороговата (у меня стоила около 2500), а так очень даже ничего, особенно 5 дней в одноместной палате всего за 3000р. (у нас бы это стоило 6500, в двухместной , правда, на больницу мало похоже, скорее на гостиницу хорошую :dur: )
|
|
||||
|
||||
Всем приветы вернулась после маммопластики, был долгий реабилитационный период, сейчас постепенно прихожу в себя! :D девчонки подскажите после снятия швов чем их обрабатывать (швы под мышками)
|
|
||||
|
||||
Имплантаты круглые стоят около 30 тыс., анатомы - около 50 тыс. Это МакГан, а это самая дорогая фирма. Если с вас просят больше, то на вас "навариваются". Так мне впарили имплантаты в моей первой клинике в два раза дороже, чем они стоят.
Я в клинике никогда не находилась меньше 5 дней, о чем нисколько не жалею. По крайней мере, 3 дня, там нужно провести. Во первых, только в клинике, и только в первые дни необходимо снимать отек. Во-вторых, за это время может случится любое осложнение, и неплохо бы было находится под наблюдением врача. Другое дело, когда клиника маленькая и места на вес золота, и нет возможности оставить пациентку дольше, а если можно остаться, то не стоит торопится домой. Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо , сеня была у ассистентки моего хирурга, снимали швы, я забыла название средства для обработки швов, ассистентка- спешила,ответы в попыхах, ну и я тож перенервничала все из башки выволилось :D , какой-то раствор с пулвизатором пшикаешь и усЁ на Н.... кажись название, может кто знаеть? вот интересно, а можно их простым спиртом или перекисью водорода обработать?
|
|
||||
|
||||
Оливка, мне сказали мазать раствором "куриозин", пока корочки не отвалятся. Потом пластырь "мепиформ", контрактубекс.
|
|
||||
|
||||
кстати я тоже в больнице 3 дня провела, иначе никак, удивилась тому, что некоторые уходят на след.день я с кровати в течении трех дрех дней не слезала уже не говоря о хотьбе! а мне еще говорили, что есть такие которым операцию делают утром, а вечером они обмывают ХРУТЬ с мужем в РЕСТОРАНЕ! вот чудеса! действительно у всех болевой порог разный, но мой совет всем кому предстоит, лучше, как бы вам не было хорошо или плохо, провести 2-3 дня в клинике :D
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя нормально! А твоя?
А пластыри лепить после того, как корочки отвалятся, носят один пластырь дней 7 (должен держаться, снимать на время обработки контрактубексом, мытья. А если что, можно обычным пластырем этот мепиформ закрепить) |
|
||||
|
||||
Оливка, швы подмышками я протирала спиртом и первые пару дней заклевала простыми пластырями, потом заклеивать тоже перестала, просто несколько раз в день протирала водкой.
за трое суток в клинике я наверно б завыла от тоски. На следующий день после операции с удовольствием рванула домой и там уже отлеживалась. Пила антибиотики. На второй день перевязка и компрессионка. На третий день ходила по магазинам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оливка, оч рада за тя |
|
||||
|
||||
дык я вообще 179500 отдала + анализы и прибывание в клинике + топ, короче все мне встало около 8000 у.е.
|
|
||||
|
||||
Амира, а ты у кого делала? Я про спецпредложения слышала только в санлазаре или академии. У них было по-моему то ли 100 то ли 90. Но я орентировалась на определенного врача, а не на цену. У Блохина ни о каких дисконтах я не слышала.
|
Закрытая тема |
|
|