Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ООО!Катруся! ну ты даешь куда ж больше то? у тебя с прежним объемом все секси было, а теперь даже представить не могу! наверно все мужики твои!
|
|
||||
|
||||
Да я в принципе всем довольна... Просто к тому говорю, что всегда хочется побольше поставить, а сс это только сс, не надо только на них орентироваться. Допустим у девушки с узким межгрудным расстоянием и узкой грудной клеткой(независимо от роста) грудь будет смотреться больше, чем у девушки с широкой грудной клеткой, но с тем же объемом импланта. У ког-то и с 240сс будет супер, а у кого-то с 340сс гораздо скромнее.
|
|
||||
|
||||
Катруся ты девушка с опытом по поводу «ОП и мало», как ты думаешь (мои фото в консультациях)? Ну, мало мне 240 при моем росте.
|
|
||||
|
||||
Panterka, посмотрела фотки. Действительно маловато будет. Я солидарна с мнением первого хирурга (по-моему Агапов) около 300сс и коррекцию ареол. Все-таки большие ареолы и не очень четкие - если растянутся, будут смотреться, как два пятна.
|
|
||||
|
||||
Катруся, вот и я о том же…
|
|
||||
|
||||
Ну вот и решилась пополнить ваши ряды, т.к. моя жадность растёт как на дрожжах. Мне очень - преочень мало!!! С врачом торговались так : он-215, я- 290, сошлись на 255сс. Проснулась после ОП , глянула ТУДА и поняла, что хочу больше. Я 255 представляла посолиднее, а получился неполный второй.
|
|
||||
|
||||
У меня 250,а бюстики С
|
|
||||
|
||||
Пантерка, глянула твои фотки в консах... Фиг знает, но может тебе и вправду хватит 240сс? У тебя ведь и сейчас есть размерчик. Ну или 270сс, вернее, наверное, все-таки 270сс. И профиль низкий... А ты какую грудь хочешь по форме? Стоячую или как бы немного подвисшую?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, какой это размерчик, как я называю минус первый.
Повисшая с минус первым у меня и так имеется, так что стоячую. |
|
||||
|
||||
Ну тогда у меня был минус второй Если стоячую, тогда конечно, средний профиль надо. Низкий дает видимость натуральной, немного подвисшей груди. Но 300-320 даст тебе четвертый размер. С моим минус вторым, со средним профилем 320сс я получила реально 75D. Под грудью у меня 78см, а рост и вес примерно такой же, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Когда пойду на очередную консультацию, буду торговаться.
А вообще для начала добро на ОП надо получить, вот сделать УЗИ и с ответом к доктору. Если скажет «нет», будет «Обломов» и инфаркт. |
|
||||
|
||||
Лена, интересно... если у меня щас грудь 90 и под ней 70, я ношу 70 С, 75 С и мне поставят 375... то что будет, АЛ сказал будет С-Д...
А я и щас С ношу... |
|
||||
|
||||
Mem
У тебя наверное 5-й будет.... |
|
||||
|
||||
Не будет у Mem пятого размера! У меня 375 высокий профиль, под грудью 72 см, до маммо объем груди был 88. Сейчас в зависимости от бюстгалтера подбираю 3-й или 4-й размер.
|
|
||||
|
||||
Будет хороший полный Д. Богатый Д :D Почти у всех независимо от исходного и установленного объема получается С-D, конечно если хочется можно покупать лифоны гигантских размеров, но гораздо соблазнительней выглядит, когда грудь побольше упакованна в бюстик поменьше :D
|
|
||||
|
||||
Катруся, ты права...с моими 325сс получается оч. приличный размер D. Вот счас по рекомендации хирурга меняла компрессионку на лифчик для кормящих - покупала чашку D. А без лифчика моя грудь смотрится совсем внушительно , гораздо больше, чем в белье и одежде. Муж никак не привыкнет ;)
|
|
||||
|
||||
Катрусь, так у меня тока 2 недели еще после маммо. позже покажу, пока еще синяки, отёк, по-разному смотрятся левая и правая грудь...короче, сама знаешь как это бывает ;) Чем-то отдалённа моя грудь похожа на помесь Марьяниной груди и груди Елены П (или я себе льстю?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|