Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё парочка….
|
|
||||
|
||||
@Zima77, Ай, спасибо! Я поскольку стала снова студентом, то ощущаю себя совсем молоденькой! Операция стала не просто переменой внешней, но и катализатором и отправной точкой к совершенно новому витку событий в жизни! Случился полный апгрейд внутри, я просто ХОЧУ жить ярко, по-новому и готова к грандиозным переменам! Встреча с лучшей версией себя! Такой мощный толчок к новым вершинам! Я очень ярко переживаю личную трансформацию! И это невероятно, как встреча с хирургом, её Вера в меня и взмах скальпеля трансформировали не только внешне меня, убрав признаки возраста, которые не радовали а по сути вылепили обновлённую личность! Ух, пишу и мурашки побежали!!!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, вау!!!! с каждым днем результат только лучше. Такая эффектная и молоденькая! Как тебе к лицу белый цвет! Не пропадай!!!!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, моя дорогая! Я тут….никуда не пропадаю! Просто в облике уже после полугода ничего не меняется , вот и пишу значительно реже про ощущения. Но фотоотчёты с меня %. Тем более ещё будут встречи с доктором)))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Кааааак приятно! Спасибо огромное))) @Olga57, Даааааа! Моя волшебница-хирург постаралась на славу! Не устану благодарить!!! Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, так ты и есть молоденькая, чего наговариваешь про встречу с хирургом, изменившую жизнь прекрасно тебя понимаю, как будто мои мысли описала. У меня тоже произошли и до сих пор происходят изменения, началось все с внешних изменений, а потом произошли внктренние
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Фоточка из жизни. Всех обнимаю! С наступающими праздниками! Чудесного всем настроения и тепла в душЕ!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ну какая же ты яркая красотка! Любуюсь тобой. и море позитива от твоей фотографии исходит. С наступающим тебя Новым Годом!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, похудела что ли?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Старый Новый Год сегодня))) всех с новыми впечатлениями и поводами для радости! Пусть сбывается загаданное в полной мере! А у меня маленькая дата 8 месяцев со дня, который подарил новое ощущение себя! Операция была в мае и по истечению этого срока сегодня я поменялась не только внешне. Так благодарна случаю! Но говорят, что всё случайное не случайно! И теперь я точно знаю это событие стало отправной точкой в невероятную личностную трансформацию. Спасибо каждой, кто поддерживал вначале, был опорой в реабилитации. Огромная благодарность Катюше, которая сделала такой подарок судьбы возможным создав этот полезнейший сайт! Спасибо моей фее красоты Ирине Эдуардовне, которая сделала невероятное преображение! Эта встреча совершенно точно оказалась значимой и важной в моей жизни! СПАСИБО! Девочки, сделала фото как очередной отчёт на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо, так приятны комплименты! @karinamarina, и тебя с праздниками! Пусть этот год множит радость!
@kolbi, Угу, похудела и продолжаю. Взялась за себя с полным ощущением, что в этот раз точно всё получится! Есть мотивация и цель. Бодренько иду к намеченному! |
|
||||
|
||||
ДО/ПОСЛЕ на сроке 8месяцев
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, склейка прикольная) Абсолютно ты, без явных изменений, и в тоже время намного лучше) Чудеса!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, очень крутой результат! Поздравляю Вас! Сама записана уже на февраль, но пока страшно из-за всего, много вопросов и опасений)
|