Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lenuta, так я же вам и говорю единственный раз в жизни решила полностью довериться врачу , специально ничего не читала , потому что не сделала бы посидев на этом форуме до оп
@olgavolga, да и я так думала и думаю . Очень не хочется чтоб все это было врачебной ошибкой и он просто не смог мне отказать , потому что я хотела большой объём |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ну ок, сглупили , ничего не узнали, пришли сделали. В итоге пришли на форум со своей "проблемой" и вам ВСЕ, от врача до участников форума , те кто прошел это сам , сказали ,что горбы на этом сроке норма, застегните компру и не лезть туда. Вы же все равно стоите на своем - все плохо...ааа...
Я может чего -то не понимаю, но вроде если что-то беспокоит , задают вопросы, получают ответы,прислушиваются к ним. Все в один голос твердят ,что это норма ,ждите. Но вы все равно продолжаете настаивать на своем, к чему тогда были эти вопросы ? вы из тех ,у кого все всегда по жизни плохо ? Этакий пессимист ? Или любите что бы пожалели ? Чего вы ждёте ? Хотите услышать мол "да,вы правы , ужас у вас" ? Даже если это и не правда. Вообще не понимаю вас @Yanastusha, вы вообще для себя делали операцию или для мужиков ? Судя по вашим сообщениям для мужиков. Только и проскакивает, мужики, секс, трогать, бросят. Вы сделали потому что думаете ,что так для мужчин будете более привлекательна ? И с сиськами вас не бросят ?)) Не обижайтесь, я не со зла) |
|
||||
|
||||
@Lenuta, нет я не обижаюсь ) наоборот ) я для себя и мужиков делала . Я пессимист да и у меня не бывает такого , что нет проблем . Я поняла вас ) мне итак все говорят голову лечить
|
|
||||
|
||||
дeвочки, а до какого срока грудь умeньшаeтся в размeрe? в основном всe жалeют что нe поставили большe, а я всe пeрeживаю что у мeня много. прошло почти 3 нeдeли, грудь уменьшилась нeмного, мнe хочeтся чтоб eщe уменьшилась
|
|
||||
|
||||
надо запастись тeрпeниeм на 3-4 мeсяца, как нибудь отвлекаться от груди
|
|
||||
|
||||
Вообще слов нет))) так с этого и надо было начинать)))
|
|
||||
|
||||
@eekat4, вашу позицию я понимаю, но у меня немного по-другому. Многое в моей жизни от этого человека зависит. И ультиматумов никто не ставил - он предложил, я согласилась. Ну и с его стороны всё было сделано для снижения для меня рисков (насколько это возможно, конечно) - выбор клиники, реабилитация моя и т.д.
Ради меня импланты в попу он, конечно не поставил бы)) но для меня показатели другие) со стороны мужчины. @Rebekah, идея мужчины - это я про себя писала) у неё вроде идея была своя собственная) |
|
||||
|
||||
Нормально , заметно выглядит грудь в мешковатом платье)
я ДОВОЛЬНА!!)) В купальниках и белье тоже отлично. В майке-совсем секси, я так не решусь ходить по улицам, буду надевать бандо из Тезенис. Кстати, @Milaya_miss оно хорошо утягивает грудь, на пару см точно. То, что мы с тобой хотели. Это бежевое бандо, на нижнем фото. Хорошо маскирует точащие соски. У меня виден контур импланта в верхнем полюсе, сбоку. Исправить можно только липофилингом. Но я не буду. При замене лет через 10 буду ставить более широкую базу анатома, возможно, овал, и самый низкий профиль. |
|
||||
|
||||
@Svasina, у каждого своя история). Мы с мужем тоже вместе пришли к этому, он меня поддержал ( морально, физически, материально), но решение было за мной. Клинику и врача выбирала сама, но он все спрашивал ( и не удивлюсь, если ещё раз сам все перепроверил) и в Москву поехал со мной, и на консультации присутствовал, с врачом общался
|
|
||||
|
||||
Завтра груди 10 месяцев!))
Отпраздновала покупочками)) Единственное, что меня беспокоит-это неприятные ощущения в левой груди после спорта, когда я в положении лежв на спине и держась руками за ноги партнера или стойки, поднимаю прямые ноги вверх. Как на картинке, только еще руками держусь В этом положении напрягаются БГМ , т.к.пресс слабоват. Думаю, что больше не буду держаться руками |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, давно читаю форум, теперь готова стать ещё и писателем. 03.06.21 сделала оп, исходник ноль, импланты Мотива эрго 320, плюс коррекция оттянутых в кормление сосков, доступ под грудью, доктор Арамян Л.А. клиника Основа, очень довольна клиникой и отношением доктора, вот когда превзошло ожидания и всё очень на уровне, а прям приятный бонус два красивых комплекта компр.топика в подарок, мы с соседкой по палате сильно были приятно удивлены, док.сказал что конечно, чтобы не ходить без него и удобно мыться было, также соседке шли чулки тоже от клиники, мне не нужны были.
По реабилитации, первые дни жесть, хоть и готовилась и читала и подруга делала, я всё таки была не готова к такому, полная недееспособность, как же тяжело, всё болит, ложиться-вставать это просто жесть, ночи это ад, спина до свиданья. Сплю на горе подушек, но до сих пор досыпаю в пуфике (кресле мешке, точнее двух, второй под ноги и в этой конструкции легче). Кожа из сухой стала мега жирной, очень непривычно. волосы тоже, из очень сухих в жирнящиеся сразу после мытья, жду когда пройдёт этот ужас, вся косметика уходовая перестала подходить. Ещё нюанс я так стала потеть, просто жесть, что даже после душа не очень свежо мне, никогда особо не потею, и дезиками особо не пользуюсь, очень хочется чтобы это скорее вернулось как было. С недельного осмотра док сказал всё идет супер, снял ленту, сказал одевать в крайних случаях на ночь, а так просто в компре, разрешил быстренько мыться спустя неделю с оп, швы не трогать там всё заклеено. По ночам начинает гореть правая грудь, пока не проведу в вертикальном положении минимум час, не проходит, потом норм, док на связи, говорит всё ок если визуально груди выглядят одинаково волноваться не стоит . Вчера было 10 дней, стало значительно легче, ездили с мужем по делам весь день в машине конечно трясет на наших волшебных дорогах неприятно, мне прям страшно, как бы что не растряслось, у нас жесткая подвеска ещё, но это прям первый активный день после оп, до этого только на осмотр на такси и до салона ближайшего голову помыть, а тут понимаю, что уже можно перемещаться и уже всё лучше, за руль пока не тороплюсь, рисковать не хочу. Тем что уже вижу, даже на таком сроке довольна, кажется конечно ещё всё просто огромное, очень непривычно, привыкаю к новой себе, но я понимаю что всё будет более натурально, в одежде я довольна что вообще ничего не заметно окружающим, я не афиширую, а когда муж увидел в душе без всего, у него аж глаза на лоб, говорит ппц огромные и очень непривычно это видеть на мне, выглядит крайне странно, он вообще не хочет особо смотреть пока не заживет, для него в принципе стресс все мои мучения). Моя хотелка была максимум натуральности, думала может 280 где-то не больше, док настаивал между 320 и 340, говорит собственных тканей у меня особо нет, поэтому прям огромными не будут, всё будет натурально,и хорошая межгрудь, как на картинках которые я показывала, в последний момент на разметке решил 320, я довольна уже даже сейчас и жду чтобы всё поскорее зажило. Особо не снимаю компру, не рассматриваю, быстро помыться итак страшно и неуютно без топика, так что фото себя не балую, нет желания, поэтому только такое это после недельного осмотра и красивые компр топики покажу. Ну и спасибо за этот форум, есть ответы на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Также фото от доктора до и с операционного стола:
|
|
||||
|
||||
@eekat4 так я тоже руками держусь. Отвожу их назад, за голову, и держусь.
Как на картинке. У тебя нет ощущения напряжения при этом? После упражнеения не тянет мышцы/грудь? Вложение 419140 |
|
||||
|
||||
@eekat4 спасибо
Я делаю 2 раза в неделю, ну и в других упражнениях пресс работает, конечно. У меня было 2 кесаревых и есть небольшой диастаз, поэтому трудно накачать живот до состояния "ровный", мышцы не так работают. Приходится возиться с ним отдельно. После первого кесарева живот был идеальным, через месяц после первых родов я выглядела лучше, чем до беременности. А вот вторая беременность и кесарево необратимо изменили живот. Хорошо, что растяжек нет |
Закрытая тема |
|
|