Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я тоже... Спасибо огромное за рисунок!
|
|
||||
|
||||
У комков Биша должно быть несколько отростков. Это щечный. Интересно, где лежат остальные?
Я знаю, что мне какой-то задний подворачивали, чтобы объем скулы увеличить. А щечный трогать было нельзя, и так атрофия клетчатки на лице. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где задать данный вопрос - если попала не туда, прошу прощения у модераторов заранее - так вот, никто не знает, можно ли каким-нибудь образом сделать ямочки на щечках (например, такие, как у Миранды Керз (модель Victoria's Secrets))?
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, никаким. Подобные вопросы были в Консультациях.
|
|
||||
|
||||
Все, и я пополнила ряды распрощавшихся с комками Биша. :dur: Делала в СПИКе в Москве у Агапова вчера (15 февраля). Сейчас похожа на хомяка-олигофрена. Лицо не выражает никаих признаков интеллекта Агапов сказал, что вырезали достаточно много, где-то с чайную ложку с каждой стороны. "Похудение" должно быть заметно! Заодно надеюсь, что наркозом "убъется" мой ботокс, который не дает нормально улыбатся верхней губой. Так что решу сразу 2 проблемы. Девочки, как вы чистили зубы в первые дни? Это ж ! Мне больно туда зубной щеткой лазить...
|
|
||||
|
||||
а что наркоз досрочно нейтрализирует эффекты ботокса?
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, спасибо! В принципе, отек потихоньку сходит, улыбаться верхней губой по-прежнему не могу. Так что, видимо, ботокс остался при мне, несмотря на наркоз. А может, еще отек на щеках мешает расплыться в улыбке... Буду ждать результатов. Появился синяк, почему-то в самом низу щеки, около подбородка. Смотрится так, как будто кто-то залепил мне неслабую пощечину 8))
|
|
||||
|
||||
А вас не пугает такой результат как на фото? Тоже хочу вырезать все и ходить с худеньким лицом, но останавливает такой эффект.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка-знаменитось, удалила комки Биша. Когда рот закрыт всё ок, как только открывает появляется очертание черепа... |
|
||||
|
||||
golden-kid поздравляюОчень ждем фоток
|
|
||||
|
||||
Maxxtro, не, ТАКОЕ лицо мне точно не грозит Форма совсем разная, и при моем широком квадратно-круглом фейсе получить такой эффект просто нереально. Ну и, опять же, вся надежда на эстетический вкус доктора. ДГ мне сказал, что при моей форме никакого обвисания и излишней втянутости не будет Так что верю доктору и жду резалта!
Джиа-фотки обязательно, но ты (ничего, что на ты?) и сама знаешь, что результата ждать придется доооолго . Пока основной отек спал, но лицо все равно еще толще, чем было до ОП. Последний раз редактировалось Катерина; 07.03.2009 в 12:37. Причина: пожалуйста, пишите стандартным шрифтом форума! |
|
||||
|
||||
Я так понимаю,что наличие комков не зависит от веса человека? Я например чресчур худая,но лицо все равне не худое.Это норма?
|
|
||||
|
||||
Тата, а вы не знаете природу их появления? Это наследственное или генетическое? Или просто от строения лица зависит..лучше бы у меня пардон, на попе было побольше жирка, а на фейсе поменьше...
|
|
||||
|
||||
Наследственное и генетическое - разве не одно и то же? Строение лица опять же зависит от генов, т.е. предков, стало быть наследственное :d.
Вы сами и ответили на свой вопрос . |
|
||||
|
||||
golden-kid, приношу Вам свои искренние поздравления по поводу операции!! Вы молодчинка!! У меня вот тоже лицо квадратное, что меня очень напрягает, а наличие этих комков еще придает большей массивности лицу Вы пишите, как у Вас дела!
|
|
||||
|
||||
golden-kid, поздравляю!!!
Интересно посмотреть фотки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления! У меня пока все еще восстановительный период, отек присутствует. В фас особых перемен нет, а в 3\4 я уже вижу скулы, а не "детскую припухлость" Вот подожду изменеий фаса и тогда фото вывешу! А еще у меня тут на работе визажистка новая пришла, я ей стала объяснять, что мне нужно корректором убирать излишнюю массивность лица, на что она заявила, что моя широкая нижняя челюсть меня не портит, т.к. скулы хорошо очерчены. У меня очерчены СКУЛЫ! :dur: Только ради этих слов стоило под нож ложиться. Радовалась как ненормальная.
|
|
||||
|
||||
Здорово!
Буду ждать фоток) |
Закрытая тема |
|
|