Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как Вы относитесь к такому американскому препарату против рубцов и шрамов? Поделитесь, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, кто пользовался американской силиконовой жидкостью от рубцов и шрамов SCARGUARD MD, наносится кисточкой, как лак? Одна знакомая выводит рубцы после удаления татуировки - говорит: "СКАЗКА!" А мне нужно после пластики перед ухом и за ним. Уже купила, но 2 раза в день надо снимать силиконовую плёнку и наносить повторно. Кто как приловчился? У меня в волосах путается. |
|
||||
|
||||
koshkatinka У вас еще нет рубцов после подтяжки! Дайте им зажить спокойно, а то наделаете шкоду свежим швам.
На фото - шов на самом видном месте, перед ухом, меньше 2-х месяцев. Краснота сойдет - и не найдешь где был. Протирала только спиртом, и то через день. Если нет осложнений и воспалений - не трогайте швы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 11-й день после операции. На фото белая "шелуха" возле швов это застывшая силиконовая жидкость от рубцов и шрамов SCARGUARD MD. Очень беспокоит зелёно-синее пятно возле левого уха (на последнем фото) - если это синяк, тогда вполне нормально. Простите за вопросы, доктор в другом городе, консультация только 26.02. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И простите за качество фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы каким спиртом протирали? 96% или водкой 40град.? У меня перед ухом более-менее, в глаза на бросается краснота, а за ухом настораживает. Прошло почти 3 недели. Спасибо. |
|
||||
|
||||
сделала блефаропластку нижних и верхних век 10 дней назад.Верхние веки отлично,а под нижними жуткие отеки,которые должны вроде как сходить уж,а они только сильнее Причем синяки практически прошли,легкая желтизна и все.А отеки эти твердые на ощупь и огромные.Реально как шишки выпирают. К врачу в субботу, на прошлом приеме они так же были.Назначил вит Е в большой дозировке и веки касторовым маслом мазать.И все. А я что то паникую от своего вида.Кто сталкивался с "твердыми" отеками? или это не отек?
|
|
||||
|
||||
В разделе косметология есть большая статья, посвященная правильной реабилитации. Там много информации по блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Девушки, наверно в этой теме правильнее о реабилитационной процедуре, которую мне начали делать. Ультразвуковой фонофорез. Делается с гепариновой или гидрокортизоновой мазью. Врач-косметолог посоветовала ей заменить микротоки, которые были сначала. Больше понравились ощущения во время процедуры. Лёгкая приятная вибрация. Мне не видно, но доктор говорит что кожа краснеет во время сеанса, а значит и она видит результат действия, значит лучше идёт микроциркуляция тканей. Пока сделано 2 процедуры. Заметная лёгкость в лице. Почти ушло ощущение тяжести и сдавливания. На ощупь правда мягкости практически никакой, но по ощущениям жить стало явно легче))) Практически ушли сильные отёки под глазами. Делать будем по схеме 2 через 2. По деньгам около 1000 сеанс, включа очищение перед процедурой и нанесение крема после неё. Может кому то пригодится)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу сильно не ругать ежели не туда спрашиваю, я по поводу отеков после эндо, блефаро и липофила. Насколько тяжко долго находится на ногах. Планирую покупку билетов, на нужные даты есть недорогой сапсан, но 4 часа в пути + пара часов до вокзала и пара после. У меня голова не треснет ? А то может самолетом проще? Но там так же можно долго просидеть... Вобщем посоветуйте плиз на чем комфортнее добираться в плане опухающего лица ?
Ехать мне примерно через неделю после ОП |
|
||||
|
||||
RSка да нормально доберетесь Сапсаном) на самолете мороки больше может оказаться и на ногах в аэропорту больше проведете(
|
|
||||
|
||||
Конечно, сапсан лучше чем самолет, и безопаснее в плане изменение атмосферного давления
|
|
||||
|
||||
koshkatinka , скажите, пожалуйста Вам помог в формировании шва Scarguard ?? В коробочке какого цвета (в голубой или зелёненькой) Вы использовали это средство? ...вообще, какие впечатления о нём?
|
|
||||
|
||||
Докладываю мой опыт про отеки, делала СМАС лица:
- по рекомендации врача за 3 недели до операции не пить спиртного и никаких биодобавок/трав/витаминов. Слегка пониженная соль в еде. Пить Арнику 30 гомеопатическую 2 шарика 3 раза в день. Сделать акцент на лёгкое кардио в спортзале - для сердца. - сарзу осле ОП - однократно Гомеопат Фосфор 200. Каждые 2 часа Арника 30, Стафизагрия 30 и Календула 30 по 5 шариков. Через 3 дня Стафизагрию прекратить и заменить Аписом 30. Это все гомеопатия. - на следующий день после ОП - мне помыли голову и сняли повязку, спать велели первую неделю сидя. Швы промазывать попеременно мазью с антибиотиком/ гелем Арника (гомеопатия). - отеки мазать попеременно Траумелем и гелем Арника. Со 2 дня 3 раза в день биодобавку содержащую Бромелайн - много пить, есть больше овощей, следить за стулом - начитавшись здесь, на 4 день я начала делать 10 мин Дорсенваля на отеки и синяки отвечнрам. Сегодня 6 день и почти все синяки жёлтые!! Отеки на лице были минимальные, сейчас на 6 день ихтне видно, только чувствуются. На шее отеки больше конечно. Вот, может кому ещё пригодится схема. |