Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи девочки , спасибо за ответ. 21 должна была быть операция , но моя болезнь оказалась тем ,что я так боялась. Ковид. Поражения лёгких по 8%. Скажите может у кого была знакомая ситуация, когда после болезни можно идти оперироваться? Очень расстроена, так как изначально меня записывали аж на февраль месяц. Потом попросилась в список ожидания и тут такая удобная дата 21 октября и вот облом
|
|
||||
|
||||
@Sochi2018, я в прошлом октябре болела, тоже было 8%, операцию сделала в ноябре.
@Мэг, У Мельникова этот комплекс с анализами, наркозом, стационаром и бельём вышел бы под млн. А про своих учеников он пишет часто и всегда их отмечает. На его операциях с ним всегда кто-то оперирует из них. И они же потом ведут тебя после, его самого на всех не хватает. Но, если есть проблема, он подключается сразу.
|
||||
|
||||
@Mэг, Мельников рекомендовал всех своих учеников, не кого-то конкретно. Его не рассматривала как из-за стоимости, так и нереального листа ожидания. @sherwood, все верно) и про учеников и про стоимость
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, как вы себя чувствуете? Вроде рядышком с вами дата оп) тянет, болит?
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ой я не заходила на сайт . А вы на какой день на перевязку? Меня перевели в гостиницу, сегодня третий день после операции. Состояние дряхлое , но я думала будет хуже. Хожу по 5-6 минут каждые два часа, дренаж сливают утром/вечером. Перевязка была один раз, я не смотрела что там. Страшно. Пока всем довольна , врач очень внимательный, тоже не ожидала. Заходит проведывает каждый день, помогает . Я в 307 номере если что
@Svetikbagirova, Спасибо ))прочухивсь… в инет не заходила , не до того было. Первый час после наркоза знобило сильно . Но отошла довольно легко, горло не першило. В стационаре 2 дня была, затем в гостиницу, останусь неделю . Слабость. Спокойно , когда врач рядом. Отношением хирурга очень довольна. Как отойду , поставлю фото. Пока хочется только спать, т к по ночам тяжело ещё |
|
||||
|
||||
@sherwood, ныть это я начну с ноября))) понятно теперь, что с животом, вот и у меня пупок тянет вниз и под ним под кожей все спаяно.
|
||||
|
||||
@S.1990, ничего не болит, очень сильно отёк живот,завтра пойду к своему доку,может жидкость собралась. Ещё к месячным подходят дни,наверное и это добавляет отёк. Как вы себя чувствуете?
@Tatat, мы по ходу не поняли друг друга))) Вы у Соколова делали? Не вы были у него в прямых эфирах?Я у него делала грудь,а живот у Локтионова ) Оба Врача замечательные! Для живота выбрала Локтионова,так как Соколов сказал ,что возможно придётся вертикальный компонент делать,а я категорически не хотела его. @Tatat, Поздравляю и легкой реабилитационный!!! Александр Анатольевич и правда,очень внимательный!
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да, точно ))) не поняли друг друга. Я живот у Соколова делала. В прямом эфире девушка была с большим комплексом (с попой), это не я)) Компрессионка очень доставляет хлопот. Все время хочется лежать, а надо расхаживаться. Я потом у вас тогда по груди поспрошаю. Вы есть у Соколова в телеграмме ? Спасибо большое и вам быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, тут есть кто-нибудь кому диастаз ушивали через небольшой разрез на пупке?
Хотелось бы посмотреть результаты и как потом шов выглядит. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо, вроде все хорошо, сегодня полдня гуляла по прекрасной Москве, настроение сказочно-осеннее) а вам швы снимать нужно?
@Tatat, а вы в Пн оперировались?
|
||||
|
||||
@S.1990, да, в понедельник. Все болит, тянет и изнуряет. Уже не знаю куда подложить салфетки под компрессионку.
Дамы, напишите , пожалуйста, кто пил лимфомиазот? На который день после оперы и сколько капель (15?) |
|
||||
|
||||
@Tatat, я пью,20 капель 3 раза,с 3 дня ,пока продолжаю
@S.1990, нужно,от липосакции какие то торчат,да и на абдоминальном шве есть внутренние швы,не видимые глазу,но по бокам нитка торчит ,ее надо вытягивать,под грудью такой же шов у меня был.
|
||||
|
||||
Грудь + мини-абдомино мне у Мельникова посчитали в 976000 руб. Если полная абдоминопластика, тогда +100-200 тысяч ещё.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я теперь после мини иду на полную.
|
||||
|
||||
Почему? Не устроил результат? По коже или по мышцам?
|
|
||||
|
||||
Да, не устраивает. Над швом валик на месте долгоиграющей серомы, ну и кожа лишняя, конечно, пупок же не переносили.
|
||||
|
||||
@Tatat, держитесь, скоро будет легче) а вы обезболивающие не пьёте?
Девочки, как избавиться от кашля? Живот болит от кашля и чихания, в основном когда лежу. @beauty_lisha, мне в начале года считали 990 + компра, анестезия и палата. Но это без имплантов и липосакции. Ну и записаться на консультацию можно было на 2022 год лето
|
|