Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Сколько лучше подождать? и как вы думаете, может ли быть нарушена работа чего-либо в ходе операции, и теперь на одном глазу получается такой отек?
|
|
||||
|
||||
@Ms_opium, может у неё и идеал) Но заживаем мы все по-разному. Не переживай раньше времени.
|
|
||||
|
||||
@Di__ana, раньше,чем полгода после опи никто из нормальных хирургов не станет делать выводы и что то корректировать. Если станет, беги от него. Фото все равно не передаёт проблему целиком и делать выводы по фото
а) преждевременно б) невозможно. Надо оценивать глаза в движении и закрытии/ открытии. Только тогда станет понятно в чем дело:разные складки или отек пластины. Поэтому пока просто живи, набирай информацию, общайся со своим хирургом( чтоб не забывал и следил на динамикой). Сильно его не терзай, потому как полгода это нормальный срок Я понимаю, что сложно и т.п....но просто поверь,что никто к твоим глазам с лупой не приматривается. |
|
||||
|
||||
@Di__ana, сделайте еще несколько фото прямо держа телефон перед лицом , на последнем фото ваша симметрия минимальна имхо... Вы думаете что липофил сделает сразу веки идеально ровными ? Подождите еще хотя бы до полугода .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо,я не паникую)даже если шов не будет в складке чего паниковать)паникой я его не опущу)буду ждать)это так сказать хочется понять опыт других)
|
|
||||
|
||||
@mar1shka27, у всех ситуация разная и прежде всего она зависит от особенностей кожи и состояния организма ... Поэтому ждите , хорошее настроение наш большой помощник в этом деле!
|
|
||||
|
||||
@Di__ana, а спишь ты на спине? Или уже на боку?
@Di__ana, ну я так назвала веко сразу над ресницами. Мне как то док сказал: пластина века отечна, я поняла, что он про эту часть говорит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да , козырек по кругу, как солнышко )))
Девочки, кто то ждет опи или я одна тут?) Такая неравтрепка , дитё болеет , локдауны вводят.. как блин дождаться уже и сделать спокойно, каждый день условия меняются. Все анализы сдала , qr код отправила, всё приняли на прошлой неделе. Сегодня присылают, всё равно пцр тест за 48 часов сдавать , а я только привилась блин , может ведь теперь теоретически показать положительный? Не совсем конечно в тему блефаро , но блин я год ждала хотела именно эту дату.. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну а что, самолётные подушки у нас уже давно в ходу, пора и козырьки детские в дело))) Скандинавия трясётся в смасе, завтра ОП у неё.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спят с ними) На спине спать в первое время после ОП неудобно, а надо. С такой подушкой легче) Я все ОП с ней пережила. А ещё удобней, говорят, подушки для беременных. Но они большие.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Даже не подумала , про подушки беременных знала с абоминопоастики , а вот самолетную и не представляла. Думала по старой схеме из подушек вить гнездо ))) попробую самолетную теперь )
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, да всё пригодится! И гнездо, и подушка)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, делюсь результатом. 11 день после операции на нижнем веке.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, синяки прям на глазах уходят! И в прямом и в переносном смысле)
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
@OlgaTal, спасибо девочки, после операции, такое чувство как будто на ботокс сходила)) осталось дождаться когда синяки полностью сойдут) |
|
||||
|
||||
@li55ki, да уже скоро они тебя покинут. Такие ядрёные были, а сейчас уже совсем немного осталось.
|
Закрытая тема |
|
|