Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олка, Врединка, а теперь здесь по подробнее. Где вы оперировались? Как долго в стационаре пробыли? Вы сами из Минска?
|
|
||||
|
||||
Я из Минска..Приехала к 8.00 27.11., зарегестрировалась и к 11.00 меня забрали на ОП...К 13.00 привезли в палату, пришла в себя к 20.30..Ничего не ела, мне так было легче после наркоза, не налегала на питье, чтоб отеков сильных не было...Ночью спать тяжковато было, кровати панцерные, спишь на спине, она начинает болеть...Ночью гуляла по коридору..Персонал отличный, даже не ожидала...Утром на перевязку и домой...Стоимость: при регистрации заплатила 750 тыс., после выписки еще 200 тыс. за шовный материал и наркоз...Стоимость имплантов с бельем 2600000 руб...Оперировалась в Боровлянах...
|
|
||||
|
||||
вопрос
Здравствуйте, подскажите пож-та по какому телефону можно записаться на консультацию к Батюкову. интересует государственная клиника поселок боровляны,спасибо.
|
|
||||
|
||||
А как это у вас получилось? Вы обе новички, она у вас работать не должна.
|
|
||||
|
||||
Олка,спасибо за краткий рассказ. А не могли бы дать телефон для консультации у Подгайского? Я через неделю буду в Минске, заодно и проконсультируюсь. Спасибо. Можно на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, интересует, мой mail ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пжлста телефончик Подгайского. В понедельник командировка в Минск, надеюсь на консалт успеть заскочить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я хотела у всех вас спросить, переносил ли кто нибудь операцию по ринопластике у Батюкова? поделитись пож. впечптлениями...
|
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток,красавицы!Я хочу сделать фейслифтинг в Гомеле ,в Республиконском центре радиоцонной медицины....Подскажите пожалуйста,кто ,что слышал про этот центр и хирургов в нем оперирующих....Я в размышлении...
|
|
||||
|
||||
Milen@, подскажу. Мыло напишу ... завтра . Оно у меня на работе сохранено.
Но ваще-то я была первой, кто делал абдомино у Батюкова, так что на вопросы тоже могу ответить :dur:. |
|
||||
|
||||
srtiptiz, у меня тоже в начале января открвтая ринопластика. ты видела результаты его операций по рино?
|
|
||||
|
||||
Тата,спасиб большое за адресок.Просто эта девушка сама из Москвы,ОП у неё скорее всего будет в частной клинике,а ей нужно соориентироваться по ценам.
|
|
||||
|
||||
Greenlee, я ничего не видела и смотреть не хочу, если честно! На фото сильное искажение всегда. К тому же, пластика - не журнал, по кот. можно заказать "хочу вот такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами" ))) Я доверяю своему любимому Доктору! Тем более, вкусы у нас с Дмитрием сходны, так что по этому поводу я не переживаю. Буду надеяться, что всё сделаем за одну ОП
|
Закрытая тема |
|
|