Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pingi,
ведь в молодом возрасте мы тоже улыбаемся и щека поднимается,но морщин не образуется,а в более старшем вот такое огорчение.Значит дело не в мимике или не только в ней |
|
||||
|
||||
Гольден, ты не поверишь, но я парюсь этой подглазной складкой с 20 лет! Именно в этом возрасте я обратила внимание, что у меня под глазами морщинки, которые никуда не деваются в спокойном состоянии
Индиго, я точно помню, что видела где-то Ваши фото, но не помню где. Не могли бы Вы дать ссылочку. |
|
||||
|
||||
наверное,мы про разные морщинки говорим
вот есть морщинки,которые идут параллельно нижнему веку-это с детства даже такие -строение века такое, а есть морщинки которые при улыбке под углом к глазу на щёку заходят с внешнего края.Первые,думаю ботокс не уберёт,раз строение такое:susel: а вот вторые - может справится, ну и отшелушка,увлажнение нужно видимо постоянное,не знаю даже) |
|
||||
|
||||
Pingi! Я еще результат не выставляла, я прошла только половину курса. Думаю выставиться после окончания. У меня слишком затянулось все, т.к. процедуры я могу делать только в пятницу и не всегда получается, теперь доктор в отпуске...
Те фото, про которые ты вспомнила - это было фото сразу после 1-й процедуры, там видно было, как сжались морщины, но этот эффект прошел через неделю. |
|
||||
|
||||
Гольден, то, о чем ты говоришь, ботоксом убирается хорошо, особенно если эти морщины ближе к внешнему краю глаза расположены. Если есть такие, которые на уровне из под зрачка глаза, то эти уже так не убрать, т к. обездвижение щеки в этом месте придает лицу мертвичинку.
У меня складка под глазом в том месте, где косточка заканчивается. При улыбке от этой складки идут лучики вниз по диагонали. Если ботоксом лучики еще можно убрать, то горизонтальная складка никуда не девается конечно жеmad0: Индиго, я просто хотела на Ваши фото взглянуть, чтобы сравнить строение вашей подглазной зоны со своей. Мне результат не нужен. Где-то точно Вы фото лица выставляли. Не в омолаживающих операциях? |
|
||||
|
||||
Вот нашла. Нужно сделать новые фотки, такого безобразия в помине уже нет. Третье фото 23 дня после ОП. Убиться об стенку!!!)))
|
|
||||
|
||||
Индиго, спасибо. Ну у меня все по-другому... Вам вот Ваша внешностть не нра, а по мне так роковая женщина
У меня подглазья примерно такие же оба, как у charis правый глазик - горизонтальная складка и от нее вниз лучики. Чую, фраксель мне таки не поможет, хотя проконсультироваться может и стоит |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения у модераторов, все не помещается в 1 пост.
Это второй глаз 1- до ОП 2- 2 мес после ОП (видно формирующийся внутренний рубец в виде горошины) 3- сейчас Обратите внимание - верхние веки реально подтянулись. Окружающие отметили. |
|
||||
|
||||
Вот от шлифовки меня отговорили-остается видимая граница.
Я прошла пол курса, надеюсь по окончании эти ненавистные морщины наконец-то оставят меня в покое. Я снимала макросъемкой. Поэтому все морщины четко видно, а в жизни конечно получше. |
|
||||
|
||||
X-Rain! верх и низ договорились за 5 тыс за процедуру с интервалом 3 нед. Итого 30 тыс за полный курс. Вообще-то стоит по прайсу дороже, но поклянчив можно скосить. :d
Спасибо, еще раз, Егорка, за наводку! |
|
||||
|
||||
Индиго, а как он дырявит?У него иголки.Может на ролик похоже?Спасибо.
|