Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Что дальше планируете делать, Алия?
Катруся, вот я что хотела спросить: эти нарощенные волосы ты можешь собирать в хвост, так чтобы это не было заметно? |
|
||||
|
||||
Сейчас уже могу, не только в хвост, но и в "мальвинку". Я буду наращивать пока свои не отращу, всю жизнь были длинные волосы, поэтому со стрижкой я себя просто лыской чувствовала, а с обычной своей длиной меня все устраивало и цвет и объем. Отрастут и сниму.
|
|
||||
|
||||
Ленусик, при моем наращивании можно спокойно и в хвост и в косу
Жду неделю, чтобы волосы немного пришли в себя от дерганий. Пришлось распутывать по волосинке. Буду делать маски и втирать ампулы. Вообще, волос вроде меньше не стало, я имею ввиду своих, но их я как-то не ощущаю, как пух, легкие такие |
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ!
я как раз сейчас раздумываю над ленточным наращиванием. Я уже два года наращиваю по горячей технологии на кератиновых капсулах. За это время капсулки успели поднадоесть... просто раздражает ощущать их. Хотя я не наращиваю виски, да и от макушки на сантиметров 10 отступаем. Скажите, мыть и сушить ваши волосы удобно? Долго сушатся? И еще, вы пишете, что УЖЕ СЕЙЧАС можете делать хвост, а сразу после наращивания это невозможно было? Спасибо заранее!! |
|
||||
|
||||
Низкий хвост конечно можно сразу, а в высокий они у меня не поднимались, потому что наращивают вплотную к голове. Мне в принципе было все равно каким способом нарастить. Но Бижу у нас девушка в этих вопросах продвинутая и вообще девушка, мнению и вкусу которой я вполне доверяю. Она до этого долго делала капсульное, а потом перешла на ленты. Я собственно и пошла в то место, где она делала.
|
|
||||
|
||||
А значит еще и Бижу перешла на ленты Ну значит, я точно не ошиблась. Мне кажется, что этло гораздо удобнее.
А можно еще услышать ответ про то, как такие волосы сушаться и укладываются? долго ли, сложно ли? Спасибо |
|
||||
|
||||
Сушатся дольше чем свои. Я мою вечером с таким расчетом, чтобы ко времени сна они уже высохли. У укладываются наоборот гораздо легче, чем свои. Я криворучка. Сама вообще никогда не укладывалась. А эти я закручиваю на термобигуди, получаются слабые локоны, примерно как у Жизель Бундхен, что-то в этом роде. :d
|
|
||||
|
||||
Катруся,
а насколько хорошо держится укладка на термобигуди? Я и сейчас укладываюсь на них, но славянские волосы очень плохо держат укладку, а как обстоит дело с этими? И еще- у вас совсем - совсем не видны места крепления? |
|
||||
|
||||
Катруся
Я уже тоже сделала ленточное наращивание, пока в шокмане. С капсулами легче управляться. И причесок можно больше делать. Потом, они мне сказали, что на море ездить с ними-без вариантов. Путаются и сползают. Это расстраевает, так как я пару месяцев летом на море. И, конечно, у мужика, если он туда руку засунет, будет не меньший шок, чем от капсул. А еще мне кажется, летом под лентами будет потеть башня. Пока сижу и не понимаю, как мне завтра помыть голову и уложиться. Надо лекцию парикмахеру читать. А заграницей в салон ваще пойти теперь будет нереально. Они 0то с капсулами только привыкли более-менее, а с этими....Они вот точно бальзам туда нанесут, на ленту, а сказали нельзя. И, как я уже сказала, полторы прически можно сделать...И не все возьмутся. Неоднозначное такое наращивание.... Я в разлумьях. А летом-по -любому возврат к капсулам? У девочки-администратора они на отдыхе все отвалились и она их привезла в чемодане. Прикинь, так на месяц уедешь, не будет возможности поправить-и усе пипец, без волос, или с волосами с одной стороны....Пря не знаю, я конечно люблю все новое, но не до такой степени....))) |
|
||||
|
||||
Катруся , красиво очень и натурально смотрится.а на фото в рамке-ты?классная!
|
|
||||
|
||||
Сонь, а ты немецкое делала или голивуд-хаер? У меня второй вариант. Там есть два вида полимера. Есть долгоиграющий, а есть водорастворимый. Сам помыл бошку - снял, высушил - прикрепил. Но я не стала, у меня руки кривые. В немецком мне лично не понравилось, что до фига этих ленточек как скотч по всей голове. Мне бальзамы и все прочее сказали что можно. У меня полимер спирторастворимый, только спирт нельзя. Мне пока нормально, будет бесить сниму и всех делов.
А термобигуди я кручу на жидкость сильной фиксации. Бигуди не такие как обычно. Фотки Тата выкладывала где-то на пару страниц назад. |
|
||||
|
||||
Девы, я тоже ленточное хочу. Но вот вопросы: у меня свои волосы расчесываются только с бальзамом, я так пологаю, при нарощенных им пользоваться нельзя?
Мою голову часто, не замучаюсь ли с укладками? Свои волосы очень вьются, поэтому всегда их вытягиваю круглой расческой. Будет ли проблема вытягивать эти? Или мне осталось только облизываться от всей красоты на фото? |
|
||||
|
||||
Соня, а зачем бальхам наносить ан места крепления лент? Обчно рекомендуют зажать волосы ка кбудето хочешь сделать хвостик и уже на оставшуюсю длину нанести.
Скажите пожалуйста места крепления вообще не заметны? По сравнению с капсульным? И по какой технологии у вас? немецкой или голивуд-хаер? |
|
||||
|
||||
У меня голивуд. Я ношу только распущеные волосы по жизни. Поэтому никакого изобилия причесок у меня и не было никогда. Визуально не видно, это же вплотную к голове. На ощупь конечно очень заметно. Не придумали еще такого наращивания, чтоб было воообще неощутимо. :d Я пока довольна, во-первых не путаются, а во-вторых однозначно лучше, чем мое убогое каре было.
|
|
||||
|
||||
я так поняла, что это одна широкая лента (от уха до уха) и две бо вискам? а где примерно крепится одна широкая? и дает ли такое наращивание достаточный объем?
КАТРУСЯ, вы говорите, что немецоке вам не понравилось из-за большого кол-ва креплений. А в принципе крепления у этих технологий одинаковы? в плане материала? И очень интересует вопрос объема волос! просто я все пытаюсь представить себе, как это одна длинная лента может создать объем, который делают примерно 100 капсул (височные ленты я не упоминаю, потому что и сейчас виски не наращиваю). |
|
||||
|
||||
Я честно говоря не знаю что сказать. Мне объем не нужен был, мне нужна была длина. Лента не от уха от до уха. Сейчас померила: длинная стоит под затылочным бугром ее ширина 8см, две над ушами, не на висках, а именно от уха и в направлении к затылку, их длина 6см. Материал тоже разный у немецкой и голливуда. Фотки я выложила. Сейчас попробую сфоткать именно места креплений. Прошел месяц с момента установки.
|
|
||||
|
||||
А я купила "волшебные пряди", завтра собираюсь на укладку и их пристегну. Но дома я уже пробовала, классно получилось - красиво, незаметно и держаться хорошо (хотя у меня своих волос мало и тонкие). Надеюсь, до весны это выход для меня, а потом, может быть, опять нарощу.
|
|
||||
|
||||
Неженка, а где купили? Как цвет подбирали? Я так понимаю, они крепятся при помощи клипс? А эти клипсы свои волосы не выдирают, не портят? Не больно ли голове эти клипсы носить весь день? |