Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, что делитесь такими результатами похудания. Это вдохновляет и заставляет верить, что тоже получится.
|
||||
|
||||
![]()
Да волосы от чего угодно лезут, нам ли всем этого не знать
После СМАС помню такие пуки на полу валялись .. ппц Восстановила все прекрасно через год , через два и длину Сезонное , нервное , гормональное .. Впрочем, Оземпик загадочная штука , у всех побочки разные , иногда противоположные Наверно могут и волосы товось… |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз на весах за долгое время нарисовалась цифра 5! 59.8. Есть не хочется по-прежнему!) Вернее зверского голода нет. Ем где-то в пределах 1300 ккал наверное...и побочки отступили на 2ой план: тошнота, рвота и горечь во рту
|
||||
|
||||
![]()
Евге
![]() Это сколько доз ты уже сделала ? Я через 7 часов буду колоть вторую 0,25 , а потом хочу в понедельник , дни недели поменять хочу , потому что после первого укола была сильная слабость и на работу не пошла . А так лучше не делать ) Сейчас месячные , есть не особо хочется , но привычка осталась , заглядывать в холодильник или шкафы , пока ем всё, но в меньшем количестве . |
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, я сделала две дозу по 0.25. Колю в субботу с утра. Я тоже ем все. Но значительно меньше. Из сладкого за 2 , 5 недели слопала 4 овсяных печеньки. В общем вот)
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, 1 раз в неделю. По инструкции)
|
||||
|
||||
![]()
А какие тайские таблетки содержат сибутрамин? Их реально купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alkl, сибутрамин разрешенный в РФ голдлайн содержит и редуксин..всё другое: УК РФ
|
||||
|
||||
![]()
@alkl, всё в другом виде к ПАВ приравнено...здесь думаю не подскажут...
А побочек точно куча...на 5ый день выкинула редуксин
|
||||
|
||||
![]()
Помню как мне привозили по спец заказу редуксин )))) кушать не хотелось вообще , постоянно сушило , но и особо не худела я так как все равно по привычке ела . Отдала таблетки подруге она на них 8 кг скинула , ей видимо подошло )
Евге и что тебе сладкого не хочется ? Ты фрукты ешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, не хочется. Почти совсем. Какое то равнодушие...сама в шоке. Так то я сладкоежка еще та!))
А на редуксине в первый раз сушило, насморк начался как аллергический: из носа лило не переставая, геморрой , пардон, вылез. Это мне вообще не свойственно причем. Сердцебиение, бессонница, тремор. Но есть не хотелось и скакала как ураган) А во второй раз он на меня не действовал...есть хотелось как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
Евге а вы белок в достаточном количестве употребляете ? Я что то мало ем совсем его ,вот купила Коктейли протеиновые и вафли , жду ещё омегу и ВСА , ни очень хочется что б мышцы уходили вместо жира
|
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, да я вообще не правильно ем. Белок...грудка, и вот пару котлет съела(жареных), я никакие добавки не пью, не из-за убеждений, а из-за недисциплинированности и лени)).
Вообще наверное недостаточно белка... А Вы молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Я такая молодец
![]() Уколола и взвесилась 900 грамм ушло , Аллилуйя) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется что б время быстрее прошло , как у девочек ) и делится результатами поглобальнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня 4 день на оземпике. Минус 1 кг. Бобочек пока нет. Чудеса. ТТТ
|
Закрытая тема |
|
|