Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стефани,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не за что главное, чтоб понравилось
|
|
||||
|
||||
На этом сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И комментарии очень интересно почитать. |
|
||||
|
||||
Larisik, еще можно посмотреть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я тебе настоятельно рекомендую подушить им запястье и не нюхая его, уйти из магазина... Нюхать будешь дома ;) . |
|
||||
|
||||
Девочки Никто не слышал про эту фирму и эти духи ? Они меня заинтриговали .
"..Фанцузская компания Lobogal представляет новый женский аромат Pour Elle. Аромат классической женщины Будущего: независимой, уверенной в себе и совершенной. Элегантная форма флакона сочетает в себе элементы роскоши в классическом звучании золота и модные дизайнерские приемы с использованием лазерной обработки. Это уникальный синтез двух разных эпох, где классика и модерн идут рука об руку, гармонируют и дополняют друг друга. Аромат, который создавался с соблюдением старинных традиций парфюмерии, в то же самое время являет собой футуристический стиль, уносящий нас в мир фантастических технологий. Свежая зелень яркого апельсина, калабрийского бергамота и красной смородины играет на контрасте с тонкими всплесками лотоса, садового пиона и фрезии, сгущаясь в облаке древесного дыма и пряных специй. .." Нигде отзывов о них нет ? |
|
||||
|
||||
Елисейские поле forever - если хочется поднять настроение .сколько пробую разных-возвращаюсь все равно к ним.ни с чем не спутать это точно.такой букет никому больше не удалось создать.
|
|
||||
|
||||
Мужчинам в подарок
Девушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на аромат Kiton от ЭстеЛаудер. Продается только в Артиколе (в ГУМе или на Арбате). Очень, очень, очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравиться вся линия Creed. Особенно Tabarome.
|
|
||||
|
||||
Тоже Creed уважаю... Особенно Virgin Island... По настроению и сама пшикаюсь))) На мне, правда, не так "звучат".
|
|
||||
|
||||
Я пробовала... Но это ж так ндивидуально! У меня аромат не пошел - вторая "Прада" на мне звучит лучше. Зато Kelly Caleche эрмесовский удивительно красиво раскрылся, я и не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Ох, а я с выходных схожу с ума и оч хочу себе Keiko Mecheri Umo. Вообще люблю такие острые, смелые ароматы, а этот из другого ряда, но впечатлил.
|
|
||||
|
||||
Духи - моя слабость. Сегодня у меня их 12 :d. Одни из самых любимых - Miracle, Coco Mademoiselle, Chance. Хотя... люблю все свои парфюмки
Девочки, я уже давно мучаюсь одним вопросом. В 1995 году, еще учась в институте у меня были духи, название по-моему Eros (уже слабо помню), производство Украина-Франция. Черненькая коробочка с красным отпечатком губ, внутри белый атлас. Не залипуха, а добротные фабричные духи. Как мне нравился этот запах!!! Я теперь ищу нечто подобное, но не могу ничего найти. Даже не могу понять, какая нотка меня так цепляла. Мне кажется, что они были слизаны с каких-то известных французских духов, но я до сих пор не нашла ничего подобного . Может кто помнит, может знает нечто похожее? Моему счастью не будет границ! |
Закрытая тема |
|
|