Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня кровь с, извините, соплями, причем из обеих ноздрей, и срок такой же. Но у меня и до ОП. часто было так же, последние полгода постоянно кровило. Слабые сосуды, проблемы с перегородкой и дыханием. Консультировалась, ЛОР сказал, что через месяц после ОП. должно было бы пройти, уже больше двух .
|
|
||||
|
||||
БИ, попейте Аскорутин, а еще лучше Капилар. Впрочем, можно и то, и другое.
|
|
||||
|
||||
bura у меня по утрам кровь чуть ли не струйкой бежит ,я тоже себе Аскорутин купила.Буду пить
|
|
||||
|
||||
Так так так, понятненько, не у одной меня проблемы с кровью, но хотелось бы знать причину
Видь неделю назад все было в полном порядке У меня, как только захожу в офис, стало нос закладывать, купила Салин, вот после него все и началось, а может это просто совпадение и Салин, тут не причем Sveta81, а у тебя давно кровушка идет? |
|
||||
|
||||
bura, анализ же можно сдать. Свертываемость проверить. Может, аспириносодержащие препараты принимали. Они на свертываемость влияют. Или тот же Кетанов после рино пили, он тоже нехорош для крови, вроде, на тромбоциты влияет.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, не каких препаратов, кроме противозачаточных таблеток, я в этот период не принимала, а обезболивать нечего было, т.к. после операции у меня не чего не болело
|
|
||||
|
||||
bura. Состав крови может резко меняться при стрессах и даже физических нагрузках. При изменении рациона питания.
И при приеме гормонов меняется гормональная среда организма, что ведет, в свою очередь, к изменению биохимического состава крови |
|
||||
|
||||
Nataly.H, извините, а вы какое-то отношение к медицине имеете?
Противозачаточные таблетки принимаю давно и знаю, что они могут влиять на свертываемость крови, но насколько понимаю, совсем в другую сторону, поэтому постоянно сдаю кровь на свертываемость |
|
||||
|
||||
bura, мне пришлось по жизни тесно столкнуться с проблемой свертываемости крови у бл. родственника и посещать вместе с ним в течении неск. лет Институт Гематологии
Свертываемость крови определятся многими факторами, по-моему, их около 15. И на ВСЕ эти факторы анализы почти никогда не назначают. |
|
||||
|
||||
У меня месяц назад началось.Четко по утрам.Встаю,иду в ванну умываться ,ну и начинается.А кто про запах из носа может что сказать,как-то давно читала,но не помню,кто там,что говорил.Запах тоже месяц назад почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Здрасти всем. Bura, Sveta81, раз уж вы тут - грех не отметиться .... Собственно, у меня левая ноздря кровит. Происходит это, как правило, во время утренних и вечерних промываний. Впрыскиваю аквамарис и пытаюсь осторожно высморкаться - кровит.... Ну и потом, когда палочкой туда лезу - она тоже кровавая. Спрашивала у доктора - говорит, бывает. Рекоммендации все те же - персиковое масло и постараться не занести инфекцию. Если бы она у меня еще разрешения спрашивала, инфекция эта.....
|
|
||||
|
||||
Sveta81 ! про запах я писала. Был сильный привкус во рту и запах, который от меня чувствовался на расстоянии 2 метров, как от бомжика. Я забила тревогу и сразу по своим врачам, объяснили, что это как-раз от крови, которая застаивается в пазухах. НО!!! это было через несколько дней после ОП и длилось 3-4 дня. Больше запах не повторялся.
Аскорутин знаю, спасибо за совет. Пила до операции по совету с форума. Результата не было, так всё и кровило, даже после прижигания, но у меня сейчас кровит только при чистке носика. |
|
||||
|
||||
Sveta81
что касается запаха из носа, мне врач сказал - что это может быть ниточка запашок дала)) сходите к своему доктору, пускай он ее утилизирует я после снятия гипса в течении недели мазала носик внутри левомеколем, по рекомендации врача!! не было никакой крови, может быть это особенность организма?? |
|
||||
|
||||
Sveta81
я после операции усиленно капала в нос персиковое масло. А потом стала ощущать неприятный запах. Тут я вспомнила, кто-то писал (не помню кто), что доктор связывал это явление с чрезмерным закапыванием масла в нос. Я прекратила капать каждый час и стала чистить нос перекисью. Хотя, после такой чистки, по 2 капельки масла закапывала все равно, чтоб не пересушить слизистую. От запаха избавилась. |
|
||||
|
||||
Malibu
интересное наблюдение!! Действительно есть связь между маслом и этим кефирным запахом.... Капала 3 р/день был запах , стала 2 раза капать - исчез |
|
||||
|
||||
Я уже месяц ничего не капаю.
Вот пытаюсь вспомнить пахло после первой операции или нет... БИ ,запах чупствую только я .Слава богу! Чесно говоря я особо не переживаю ни за запах,ни за кровь-знаю,что пройдет.Просто интересно |
|
||||
|
||||
Sveta81
а если дефлюканчика выпить ;) Ведь, думаю, запах в носу схож по происхождению с молочницей - и то и другое нарушение микрофлоры |
|
||||
|
||||
Panda я,пожалуй,попробую ;) .О результате доложу
Gulf как твои дела?Ты была еще у доктора?Как отек? |
|
||||
|
||||
звонила, вердикт: сосуды не восстановились. но, чувствую, он сам перестраховывается, пригласил но осмотр. Но у меня не сгустки, алая кровь при чистки.
|
Закрытая тема |
|
|