Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29 , мне сказали, что еще можно до числа 25 марта. ну и конечно блок спф50. я в январе делала, хочу курс завершить.
|
|
||||
|
||||
Я тоже 1 раз делала ретиноевый пиллинг. Мне тогда было 25. Косметолог уговорила. Сейчас жудко жалею об этом. Сейчас мне 30. Все косметологи мне говорят, что желтый можно только посте 35 лет. У меня после этого пиллинга появилась пигментация под глазами. И это не посттравматическая пигментация. Я делала пилинг зимой, пользовалась 2 мес.блокирующей защитой от солнца. Один косметолог, которому я очень доверяю, пояснила, что этот пигмент от ретиноевого пиллинга, т. к. он глубоко воздействует на клетки. Так что теперь я в неравной борьбе с этими пятнами ненавистными.
|
|
||||
|
||||
Happy29, напишите, плиз, про ретиноевый крем подробней!!! в теме про Обаджи спрашивала у девочек как и сколько по времени правильно им пользоваться (у меня ретиредес 1%), так ответа и не дождалась(((... спасибо!!! ......и мне ЖП нравится, сделала 3 курса (каждые 26 дней), теперь жду осени....
|
|
||||
|
||||
Девочки, может есть у вас похожий опыт, помогите! Делала месяц назад ретиноловый пилинг на все лицо и феноловый под глаза. Так вот под одним глазом осталось пятно непонятное и краснота держится до сих пор , так и плюсом еще сосуды стали видны сильно. Короче говоря, караул. Косметолог предлагает провести еще один курс ретилонового для укрепления сосудов и уменьшения красноты. Я же ужас теперь как боюсь любых манипуляций с лицом и не знаю, как поступить теперь.
|
|
||||
|
||||
Я после пилиногов и шлифовки этот профессиональный крем использовала - хорошо красноту снимает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
динэ, у меня Ретисес 0,5%, в инструкции написано, что применять ежедневно курсом в течение 3-х месяцев. И мне желтый пилинг очень-очень нравится У меня, наоборот, благодаря этому пилингу мелазма почти исчезла, были такие пятна сбоку на лбу, заработала их, гуляя с коляской подолгу без фотозащиты. На фоне грудного кормления такую пигментацию поймать как нечего делать.
Escada, я думаю, вам не стоит делать сейчас ретиноловый пилинг, может стать хуже. Вообще ретинол может вызвать купероз, а чтобы ретинолом его лечили - это вообще нечто... Очень удивляюсь такой рекомендации косметолога. Я в постпилинговый период использую крем от Ла рош Посей с пантенолом, он мне больше подходит, чем Бепантен, и гель с Алоэ Вера. Но у меня воспаление от желтого пилинга за неделю проходит, как и должно быть. Про феноловый ничего не могу сказать, как должно быть и что с этим делать, я бы лучше к другому доктору с этой проблемой пошла. |
|
||||
|
||||
О,так этот крем с рутином можно и в теме купероз советовать)) Нужная вещь! Девушки, я подумала а можно ли желтый пилинг курс противопоставить фракселю по эффекту или это совсем для разных целей? А то фраксель многим не нравится,а на желтый хорошие отзывы?
Не нашла цены на крем. Светлана, скажите пожалуйста сколько он стоит? |
|
||||
|
||||
malika55, имхо, пока сам не попробуешь то и другое, не поймешь очень это все индивидуально, ретиноловый пилинг тоже отнюдь не всем нравится. Правда, я подозреваю, что у недовольных результатом он либо был сделан не по показаниям, либо подготовки предварительной не было, либо был сделан только один пилинг, а нужен курс, либо ожидания превосходили возможности пилинга как такового Да мало ли причин...
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, спасибо за совет. У меня кожа после фенола такая стала, ретиноловый я раньше уже делала. Замучалась уже в борьбе с последствиями этих пилингов. Уже почти 2 месяца, как я не вижу свое лицо в норме. Мало того еще и отек под глазами держится. Короче без подготовки она мне сделала этот фенол злополучный и не показаниям. Остальные врачи только руками разводят, что тут сказать, теперь только ждать остается, когда своя кожа наростет.
Happy29 вот и я думаю, каким образом ретинол в борьбе с сосудами выступает и по ее словам укрепляет сосудистую стенку... |
|
||||
|
||||
Happy29 , а что значит подготовка? меня похоже не готовили. И что будет без подготовки? Чего ждать?
|
|
||||
|
||||
Эскада,не делайте никаких пилингов сейчас
Сходите к другому косметологу и проколите ревитализант,какой-нибудь ювидерм или иал или теосиаль Красноту убирать лучше попозже,осенью,когда кожа укрепится |
|
||||
|
||||
capuchino , готовят в течение 2-х недель домашним использованием крема с ретинолом. Как мне одна косметолог сказала, не всегда мы делаем пилинг с подготовкой, потому что если отправить клиента гулять на 2 недели, то увидишь ли его вообще... делаем выводы
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за отклики! Сейчас звонила в центр, откуда родом эта методика проведения пилингов, так они мне по телефону дали совет срочно делать ретиноловый пилинг местно под глаза для устранения проблем, а если не поможет, так еще один сразу после двух недель..... Караул короче полный, или я ничего не понимаю в действиях этих самых пилингов или что...
|
|
||||
|
||||
Escada , вы бы их спросили, почему именно ретиноловый, пусть объяснят, какое конкретно воздействие ожидается.
имхо, "или что" |
|
||||
|
||||
Happy29 они говорят, что ретинол поможет наростить слой кожи быстрее и разгонит якобы неровности в виде пятен.
А мне все равно никак не понять видно , как можно на истонченную кожу вокруг глаз после химического пилинга вдобавок делать ретиноловый.. Ведь ретинол тоже кислота, причем не легкий пилинг с добавлением ретинола, а именно ретиноловый. |
|
||||
|
||||
Escada , я тут кажется уже писала раньше, что есть такой протокол ретиноловых пилингов, когда они делаются подряд с небольшим перерывом, называется "жидкий лазер". Но его редко практикуют и переносится он тяжело. Так что может быть и есть резон в применении ретинолового после фенолового в определенных ситуациях, не дожидаясь заживления, не знаю... Но при вылезшем куперозе, насколько я поняла, именно это произошло - я бы не стала. Мне кажется, надо что-то максимально заживляющее, восстанавливающее, укрепляющее сосуды в эту зону поделать, а не травмировать.
|
|
||||
|
||||
Ескада, ну какой сейчас пилинг, весна. Уже поздно. Оставте до осени
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы и поддержку! Я не стала делать ретинол на эту область, так как там и так кожа сожжена порядочно. Остается верить и ждать , что все когда нибудь заживет.
|
|
||||
|
||||
Escada , думаю, вы приняли верное решение. Когда все заживет, отпишитесь, плиз.
|
|
||||
|
||||
Happy29 конечно напишу, вообще хотела в теме про фенол все рассказать как было.
|