Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana Z, папа смириться со временем. С мужем придется попотеть говорю на своем опыте.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z , очень впечатляющий результат получился! Глаза стали большие, а нос как-то наоборот уменьшился и подянулся. Вам очень идёт. Хорошейте дальше)))
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, я обязательно спрошу у врача в понедельник. Я только знаю что жир убрали по подбородку и по шее.
@Журавлик, и ещё мне отслаивали до подбородка. Операция шла 3 часа. Шов вокруг уха и в волосистой части головы. Наверное не пликация |
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне врач сказал, что тоже так будет делать, только жир убирать не будут (ибо нечего убирать) - отслаивать, швы вокруг ушка и в волосах. Слои разделяют в любом случае, только иногда их обрезают, а иногда укладывают складочками. Не знаю, исходя из чего они выбирают эти варианты, но в принципе, оба они - это smas-лифтинг. Предварительно я записалась уже на smas с пликацией, но у меня ещё времени хоть мешком носи, всё ещё можно сто раз переиграть. Я всё же хочу послушать и других врачей, посмотреть другие клиники. Всё равно раньше зимы не получается у меня.
Как говорят, с пликацией делают не очень часто, потому что это трудоёмкий способ. Говорят также, что это и более безопасный способ, потому что если резать, то можно повредить лицевые нервы. Но, поскольку я вообще не врач, мне сложно судить, правда это или рекламное лукавство. Я даже не догадалась, что у вас был жирок на подбородке. У вас лицо узкое, я думала, что вы тоже худышка, как и я выглядите очень изящно! |
|
||||
|
||||
Исходя из состояния тканей пациента. На худых лицах с дефицитом объёмов - пликации. На лицах, где тканей с избытком, излишки иссекают.
Хирурги об этом: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20521 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, бывают периоды, когда кажется, что ничего не меняется. Так было где-то примерно на 3-4 неделях. Начиная с 30 дней, то подбородок неровный, то шея с разных сторон опухает. Спасибо! Предупреждён- значит вооружён%%%%%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, Вы уверены,что это слюнные железы? У меня примерно в этом же месте на ощупь шишка, размером почти с перепелиное яйцо,а у меня уже 11 месяцев после операции.Нащупала в ноябре,думала это лимфоузел воспалился,но вот до сих пор есть.
|
|
||||
|
||||
@logistic, я не доктор, но почему то кажется что это они, если ошибаюсь то пусть меня поправят. Так их не видно, но если сглатывать то заметно. А раньше на этом месте висел отек в форме штанги.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ты похожа на обиженного ребёнка)) Похоже на слюнные железы. НО и отёк там есть ещё, даже на таком приличном сроке. После моей 1й ОП после года, вдруг лицо стало выглядеть более точёным что ли или более аккуратным в нижней трети. Когда я уже смирилась со всеми нюансами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто =то писал, что перед операцией нельзя зубы лечить или ставить. У меня что- то десна воспалилась, может мост менять придется, нельзя до за сколько? Или все равно..Писали тут, но не помню кто и где. Как зубы влияют на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, а я что-то не помню такого) Наоборот, писали, что на ОП надо идти с пролеченными зубами. Потому что те, кто уже оперировался, подтвердят, что в первое время даже представить страшно, если вдруг зуб заболит и надо идти и лечить его)) Ну и незалеченный зуб - доп. источник инфекции. Иммунитет после ОП не очень, как правило.
Не так написала! Не источник, а ворота для инфекции))) |
|
||||
|
||||
@Bellinda, я писала, что сходила на консультацию к стоматологу, выявились скрытые проблемы.
Устранила! Потому что невозможно пойти после операции к стоматологу, если вдруг что-то приключится с зубами. Как сидеть с открытым ртом? Страшно представить. Поэтому надо лечить однозначно. Плюс не должно быть никакого очага инфекции - картечных зубов и тп @ВикаБелик, Вика, посмотрела вложения. Не все было просто, как я поняла. Думаю, что не закончилась еще реабилитация. И всё будет хорошо. Не расстраивайтесь |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Спасибо, я не расстраиваюсь абсолютно @kolbi, Спасибо. Специально не улыбалась (даже наоборот)хотела железы показать. Отеков там полно, висят сразу под и над челюстью , в районе мочек ушей и на висках. А то что нет угла, то его и не будет, линия шеи всегда была плавной, не хватает подбородка. В динамике вообще все нормально. Просится булхорн, сижу чешу репу на этот счет и кончик носа если придираться.
@logistic, Сделайте УЗИ, там все будет видно, мне кажется |
|
||||
|
||||
@Журавлик, в среду спрошу у врача была у меня пликация или нет. Сегодня забыла обо всём. @Elena Vottak, спасибо ))) в люди наверное ещё не скоро. Сегодня мне убирали гематому, швы снимать в среду .
|
Закрытая тема |
|
|