Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Мой док оперирует и во время месячных. Я думаю у них там каждый сам для себя решает ) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Девочки, ну все, я в ваших рядах!)только очнулась час назад..)
Было очень страшно в операционной,ладошки вспотели..ввели какую то штучку и сказали-сейчас будет как после шота с вискариклм залпомнемножко поболела рука с катетером,и все..на мгновение очнулась когда меня уже перекладывали на каталку,опять провал и я уже в палате, а вокруг меня док, анестезиолог, и сммщики🤣 пока не чувствую каких то нереальных болей, как будто ребенок лет 5 на груди попрыгалтяжело вдыхать.. жду капельницу какую то, и через час после нее обед, голодная як собака поставили ментор,375мл,средний плюс профиль,доступ по ареолам и еще подтянули немножко |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, а связи с доком нет? Отправь ему фото
@Galkafox, поздравляю от всей души,пусть и дальше все также легко будет. |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у вас такая красота)) аккуратно нежненько все,очень гармонично с фигурой смотрится)
@Tatiana2611, фото пока только такое, сижу криво поэтому не особо ясно, но уже кажется все ттт не плохо,в понедельник снимут внизу пластыри после дренажа и будет все видно) Надеюсь на чудо Сосок на ней немного выше, но будем наблюдать |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у вас очень красивая и аккуратная грудь)
Посидев на форуме, начинаешь ценить ровный результат без косяков. У вас как раз такой, и это дорогого стоит! У меня тоже в одежде ничего не изменилось особо. Но я так и планировала: для меня в приоритете было выглядеть хорошо в купальниках (я много времени в году провожу на пляже) и в белье. Ну и мечталось летние вещи носить без лифа) Цитата:
Почитайте механизм его действия |
|
||||
|
||||
@Kristina0704,
Да там отёк большой , и сидя ничего непонятно . Ты давай щас застегнись хорошенько и отдыхай, восстанавливай я! Дай бог в этот раз ты будешь довольна! Ну и мы вместе с тобой @Kristina0704, бедная девочка, так намучили тебя с этими сисями (((( кошмар |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже начинает отпускать,и как то прям больно даже головой повернуть( а еще какая то капельница ..а Я писать хочу не могу,ух🤣 @Yasya2288 Спасибо)у вас в подписи анатом указано,у скня кругляшикиа так почти один в один) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я сама не расстегиваю это хирург там проверял) намучилась ппц главное чтоб не зря)) не буду пропадать потом покажу
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08,
Что значит пополз ? Я вот не понимаю . Есть фото ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net;
Давно пора показаться)) у меня на след неделе месяц и выложу, буду просить мужа нормально сфоткать, несколько раз пыталась сама в зеркале, но что то путного ничего не выходит. Пока я всем довольна) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Девочкиии Нашла уже в телеграмме видео и фото с операции.. по татухам можно не смотреть, их делали когда сисей не было,под складками чтобы более менее ровно было.
Но сиськи сами какие то кривые и разные(( как будто одна круг вторая анатом((и у одной белая огромная полоса у ореолы,выглядит как будто уже старый поплывший шов..и куда то уплывшая толи в бок толи наверхя думала на столе всегда крусивенькие((я сейчас расплачусь, они вообще некрасивые уродцы |
Закрытая тема |
|
|