Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот...Очень жаль, а то мне очень он подходил
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, вот у меня с момента ОП прошел год, вид швов меня впринципе устраивает, но вокруг ореолы прощупывается тонкая нить шва, тоесть мне соски уменьшали и пришли их обратно и это чувствуется, можно как то смягчить переходы?
|
|
||||
|
||||
ну и еще сам шов белый, я фото выставляю, вы только сильно не пужайтесь....:dur:
(ну я ее перевернуть не смогла...) |
|
||||
|
||||
не испужались :d форма грудки очень хорошенькая, очень натуральная. А шовчики может и правда стоит попробовать мазать, думаю хуже не будет, но ты все равно с доком это обсуди а потом как размякнет и посветлеет можно татуажиком подкорректировать, читала, что делают
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
девушки, доброй ночи) у кого нибудь есть контакты хорошего мастера по татуажу сосков в Москве? у меня шрамы вокруг сосков надо бы подмаскировать чуть-чуть. пыталась найти сама мастера-почему то никто за татуаж сосков не берется(буду очень благодарна)
|
|
||||
|
||||
у меня первое время очень сильно шелушилась кожа, так я стала мазать Topicrem-ом, и всё прошло, и чесаться практически перестала
|
|
||||
|
||||
Девочки, поиск по названию крема ничего не дал. Но подруга говорит что ей и ее врач и во франции врач сказали лучше нет - медикассол называется. ввожу гугл - купить - не выдает украину( кто что слышал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня грудь очень облазила и шелушилась, помог обычный Нивеевский крем! Спрашивала у врача как ухаживать за швами (у меня под грудью), сказал ничего не надо делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я начитавшись, что у многих шелушится кожа на груди после операции и раздражения, стала где-то с 5 дня каждый день сбрызгивать грудь и спину термальной водичкой (у меня Avene и La Roche-Posay), на них написано, что хорошо использовать при раздраженной коже, после депиляции, у младенцев при опрелостях и т.д. Пока еще ничего не беспокоило, ни зуд, ни раздражение ... ))))
|
|
||||
|
||||
nata2, я ничего с грудью не делала и, т-т-т, все было хорошо
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, у меня просто еще растяжки на груди, они после кормлений детей остались, ну и компра синтетическая, и для меня ее слишком много )))), так очень хочется чем-то помазать, но пока боюсь, только водичку использую... А у вас (может на ты?) по фото видно, что кожа хорошая
|
|
||||
|
||||
nata2, да можно на ты) Я сейчас мажу вместе со всем остальным телом, как обычно, лосьеном для тела
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, а у тебя корочки уже отпали? У тебя вроде под грудью? А лосьон попадает на швы ? И как давно ты стала использовать лосьоны на грудь?
|
|
||||
|
||||
nata2, корочки отпали давно уже. Стараюсь под грудью не мазать и лишни раз там ничего не трогать. Лосьен начала использовать, как прошел месяц
|