Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stafeeva_s, глазки красивые, и блефара аккуратная.
Это точно новые отёки? На фото До почти то же самое. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, мышцы при липофиле точно не повредят. Там другие нюансы. Как ляжет жир, сколько приживётся.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня липофила нет нигде, но я чувствую, что в моём случае прижилось бы 120 из 100%))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал нижнее блефро с перераспределением жира? У кого-то образовывалось на первых парах реабы - шишки?
Внутри такая штука плотная. Попробую прикрепить фото, но оно не супер информативно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте 29 числа сделала верхнюю блефаропластику. Из рекомендаций врача после операции Только обрабатывать шов спиртовой салфеткой резко не наклонятся избегать физической нагрузки. В итоге я обрабатывала шов в основном Мирамистином. До операции старалась много информации не читать так как слишком впечатлительная и так готовилась к операции три года. В итоге сейчас третий день после операции ничего особо не болит глаза полностью смыкаются. Как вы думаете достаточно только обрабатывать шов? Или мазать ещё что нибудь? В конце шва где эпикантус как будто бугорок,я уже начала боятся что у меня рубцы останутся,бугорки и шероховатости,просто начаоа разные темы читать наверное лучше этого не делать и дождаться пока время пройдет?
И да писали про холодные компрессы мне врач сказал не надо и после операции никаких компрессов не было |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, мне после блефаропластики дали в зубы бутылку физ раствора, я им делала примочки, помогало. В конце шва у меня тоже был бугорок, рассосался. Вид у вас вполне нормальный.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, наверное от врача зависит, у меня было много рекомендаций: и капли капать, и компрессы делать, швы обрабатывать , все лицо и зону век мазать лиотноном, а как подсохнет бепантеном с траумелем. Швов не видно вообще, хотя шов выходил за пределы глаза
|
|
||||
|
||||
Мне изначально швы рекомендовал мазать гелем с зиоощаном, типа он защитную пленку создаёт, а поверх мазь с антибиотом (это первые 10 дней примерно). Потом я просто их силиконовым пластырем заклеивала (после протирания хлоргексидином) и вообще ничего больше не делала.
От синяков лиотон, Гепариновая мазь |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте я снова с вопросами. Вчера не так сильно обращала внимание а сейчас все смотрю на эти внутренние уголки глаз и меня смущает. Это не нагноение в конце шва? Написала доктору пока не ответил.И у меня стрипсы все отклеились кожа очень жирная и над веками тоже жирниться,вчера доктор сказал что ничего страшного можно и так ходить . Я вот думаю он пофигист такой или действительно бояться нечего. Переживаю очень искала эти пластыри у меня в городе их нет или я найти не могу.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, лёгкой реабы и красоты!
@ИРИНА-86, переживать пока не о чем. Без пластырей ходить можно и так ходят) Обработай хдоргексидином на ватной палочке эти покраснения и жди ответ хирурга. |
|
||||
|
||||
@panch, если имеете в виду в углах глаз, то у меня 4 месяца до сих пор на левом глазу. Поменьше стали но есть. Врач и бывалые говорят рассосуться. Жду
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам за ответы и помощь большое
@Leon2212, да внутренние уголки глаз ,где конец шва,там как будто бугорки прыщи незнаю как назвать ,как будто там гной. Вообще кожа жирная и проблемная у меня, очень много выделяется кожного сала такое ощущение что там как раз оно скопилось,закупорило поры . |
Закрытая тема |
|
|