Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2022, 16:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Это где без рецепта не продают?
Старый 30.05.2022, 16:05
marina_cyprus marina_cyprus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

marina_cyprus на нуле

Купила сейчас на Кипре 1 мг без рецепта, вообще без проблем ,138 евро 4 штуки на месяц. В аптеке сказали пить много воды и принимать витамины, фармацевт сказал, что его знакомая на 8 кг за месяц похудела. Сразу поставил мне там укол, все показал и рассказал.Будем худеть , спасибо всем за информацию .
Старый 30.05.2022, 16:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@LUCA, судя по всему в еровпе где-то. это так и есть, на себе испытала. антибиотик не продали в голландии, уже пневмония начиналась, даже по росс рецепту не продали. оч строго, совсем никак.
Старый 30.05.2022, 16:07
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
работает?
Может медленнее чем оземпик но небольшие изменения есть

@LUCA, в Нидерландах

Обо мне:
Старый 30.05.2022, 16:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Алтея, подскажи, пожалуйста, дозировки? аппетит отбивает такое сочетание ?
Старый 30.05.2022, 16:21
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, я перестала есть сладкое. Раньше постоянно с собой боролась и сдавалась а сейчас получилось само собой без усилий перейти на ягоды. Еще отвернуло от тяжелой еды типа жареного, фастфуда, мучного. Лучше какой-нибудь стейк из семги с брокколи, салат с лимонным соком.

Обо мне:
Старый 30.05.2022, 16:56
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Доколола красный шприц, получилось 4 укола по 0,5mg и остаток был 10щелчков, решила, что бы добро не пропала кольнуть, и с нового теперь уже синего добавила 26 щелчков. Вместе 0,5mg, теперь не путаю mg и ml.)
Надеюсь, что отвес будет продолжаться, но , что то беспокоит головокружение или что то типа его, шаткость, как правильно, девочки писали, думаю , что сахар надо контролить, непростой препарат, дает мне побочку неприятную.
Старый 30.05.2022, 17:30
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Lippia, сейчас 0,75, с февраля колю, примерно месяц 0,25, дальше уже по нарастающей. Но я повышала для более явного результата, т.к. мне нужен вес ниже нормы (в другом себя не воспринимаю) и похудение идет очень медленно.
Сейчас у меня 50,5 при 165, с февраля на оземпике ушло 8 кг всего лишь, но я кбжу жестко контролирую, недожора нет, все как положено)) сейчас на этой дозировке прям идеально, в меня не лезет ничего, только через силу, при этом прекратились головокружения и упадок сил, гуляю каждый день по 12-15 тысяч шагов. Эффект оч нравится, обидно, если волшебство быстро кончится, а как его продлить, я и не знаю.
Еще есть ощущение что придется вынужденно отказаться, у нас его в продаже не поймать сейчас, начала последнюю ручку, а На ребелсас так не хочется переходить, я и так кучу всего пью ежедневно, жаль что все лекарства нельзя так - кольнул раз в неделю и все, свободен))
Старый 30.05.2022, 18:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nalla, 8 кг за 3 мес как раз идеальный вариант. можно попробовать к эндокринологу сходить если без препарата упадок сил, может тоже ИР? А обьем талия бедра больше 0.8 соотношение? хотя при таком весе наверное идеал.
@Алтея, похоже на действие оземпика.
Старый 30.05.2022, 19:03
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

Забыла написать что с метформином нужно принимать витамины группы В чтобы не было побочек.

Обо мне:
Старый 30.05.2022, 20:45
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Lippia, посчитала сейчас, 0.75, даже со старыми параметрами. Наоборот, сейчас на препарате силы есть) раньше при минимальной дозировке слабость была и головокружение
Старый 30.05.2022, 21:12
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

Присоединяюсь к вашей компании, если можно Я опытный худельщик альтернативными способами, за спиной у меня много чего, от Меридиа и кетодиет, до двух бариатрических операций. Много что могу рассказать ) Диапазон мой широк - от 109 до 59 кг. Сейчас 84. Идеал, к которому стремлюсь - 65. То, чем буду уже довольна - 73. С сегодняшнего дня я снова в строю тех, кто в поисках "Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?" Сегодня первый укол оземпика 0.25. Интересно как поведет себя организм. Буду наблюдать.
Старый 30.05.2022, 21:27
HelenT HelenT вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

HelenT на нуле

@Алтея, Очень интересно! Сама пытаюсь поймать оземпик, пока ничего не получается. Купили Ребелсас 7мг - ни о чем. Скажите, какие у Вас дозировки и как принимаете? С метформином и инозитолом все таки попроще у нас, попробую
Старый 30.05.2022, 21:35
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

Цитата:
Сообщение от Алтея Посмотреть сообщение
Забыла написать что с метформином нужно принимать витамины группы В чтобы не было побочек.
Метформин принимаю лет 15, если не больше. Про витамины группы В впервые слышу
Старый 30.05.2022, 21:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Real dream, то есть бариатрические операции помогли только на время?

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 00:37
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Real dream, то есть бариатрические операции помогли только на время?
Честно говоря не сказала бы, что сейчас они мне не помогают (9 лет назад была резекция желудка, два года назад - БПШ). Без них мой вес был бы далеко за 100+ Учитывая, что никаких ограничений в питании у меня нет. Ну если только в объеме - я не могу, как в прошлой жизни, съесть сковородку картошки с несколькими котлетками за раз )) Хотя нет, могу, конечно, но придется есть целый день, в несколько подходов. Моя комфортная порция сейчас около 200-250г. Благодаря этому вес держится еще более-менее приемлемый, но далеко не идеальный. Если пищевое поведение наладить - дело было бы лучше. Убрать сладкое, перекусы, мучное - стандартная история. Но умей я сидеть на диетах - не пошла бы на радикальные меры. Диеты это совершенно не мое, поэтому, собственно, я и здесь. Как, думаю, и большинство ))
Старый 31.05.2022, 00:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Real dream, я просто думала, что бариатрическая ОП метод радикальный, но самый эффективный. А оказывается, что и это не решение проблемы(((

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 00:52
Irsen11 Irsen11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irsen11 на нуле

В инструкции к оземпику написано,что срок годности после вскрытия ручки 6 недель. Кто-то пользовался дольше?
Старый 31.05.2022, 01:36
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@HelenT, Метформин я принимаю по 1000 мг 2 раза в день минут через 15 после еды. Если случается съесть что-то вредноуглеводное то выпиваю ещё одну таблетку.
Инозитол у меня в порошке. Лучше всего если это myo d-chiro в пропорции 40:1. Суточная доза мио инозитола 3317, д-хиро - 83. Пью отдельно после еды или перекуса. Или вместе с метформином.
В Голландии по протоколу если монотерапия метформином не помогает, могут добавить Canagliflozin. В этом случае конечно инозитол не нужен, это я так захотела попробовать, Метформин+инозитол
Миниатюры
cb6104ce.jpg  

Обо мне:
Старый 31.05.2022, 06:01
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я от 1000 дозировки глюкофажа полумёртвая , хотя схема похудения на метформине это 1500-2000 в день , но только на 20 дней, чтобы не было привыкания.
И вы нормально 2000 переносите? Нет тошноты , поноса и прочих прелестей от метформина?
Закрытая тема