Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это где без рецепта не продают?
|
|
||||
|
||||
Купила сейчас на Кипре 1 мг без рецепта, вообще без проблем ,138 евро 4 штуки на месяц. В аптеке сказали пить много воды и принимать витамины, фармацевт сказал, что его знакомая на 8 кг за месяц похудела. Сразу поставил мне там укол, все показал и рассказал.Будем худеть , спасибо всем за информацию .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, судя по всему в еровпе где-то. это так и есть, на себе испытала. антибиотик не продали в голландии, уже пневмония начиналась, даже по росс рецепту не продали. оч строго, совсем никак.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я перестала есть сладкое. Раньше постоянно с собой боролась и сдавалась а сейчас получилось само собой без усилий перейти на ягоды. Еще отвернуло от тяжелой еды типа жареного, фастфуда, мучного. Лучше какой-нибудь стейк из семги с брокколи, салат с лимонным соком.
|
|
||||
|
||||
Доколола красный шприц, получилось 4 укола по 0,5mg и остаток был 10щелчков, решила, что бы добро не пропала кольнуть, и с нового теперь уже синего добавила 26 щелчков. Вместе 0,5mg, теперь не путаю mg и ml.)
Надеюсь, что отвес будет продолжаться, но , что то беспокоит головокружение или что то типа его, шаткость, как правильно, девочки писали, думаю , что сахар надо контролить, непростой препарат, дает мне побочку неприятную. |
|
||||
|
||||
@Lippia, сейчас 0,75, с февраля колю, примерно месяц 0,25, дальше уже по нарастающей. Но я повышала для более явного результата, т.к. мне нужен вес ниже нормы (в другом себя не воспринимаю) и похудение идет очень медленно.
Сейчас у меня 50,5 при 165, с февраля на оземпике ушло 8 кг всего лишь, но я кбжу жестко контролирую, недожора нет, все как положено)) сейчас на этой дозировке прям идеально, в меня не лезет ничего, только через силу, при этом прекратились головокружения и упадок сил, гуляю каждый день по 12-15 тысяч шагов. Эффект оч нравится, обидно, если волшебство быстро кончится, а как его продлить, я и не знаю. Еще есть ощущение что придется вынужденно отказаться, у нас его в продаже не поймать сейчас, начала последнюю ручку, а На ребелсас так не хочется переходить, я и так кучу всего пью ежедневно, жаль что все лекарства нельзя так - кольнул раз в неделю и все, свободен)) |
|
||||
|
||||
@Nalla, 8 кг за 3 мес как раз идеальный вариант. можно попробовать к эндокринологу сходить если без препарата упадок сил, может тоже ИР? А обьем талия бедра больше 0.8 соотношение? хотя при таком весе наверное идеал.
@Алтея, похоже на действие оземпика. |
|
||||
|
||||
@Lippia, посчитала сейчас, 0.75, даже со старыми параметрами. Наоборот, сейчас на препарате силы есть) раньше при минимальной дозировке слабость была и головокружение
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вашей компании, если можно Я опытный худельщик альтернативными способами, за спиной у меня много чего, от Меридиа и кетодиет, до двух бариатрических операций. Много что могу рассказать ) Диапазон мой широк - от 109 до 59 кг. Сейчас 84. Идеал, к которому стремлюсь - 65. То, чем буду уже довольна - 73. С сегодняшнего дня я снова в строю тех, кто в поисках "Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?" Сегодня первый укол оземпика 0.25. Интересно как поведет себя организм. Буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, Очень интересно! Сама пытаюсь поймать оземпик, пока ничего не получается. Купили Ребелсас 7мг - ни о чем. Скажите, какие у Вас дозировки и как принимаете? С метформином и инозитолом все таки попроще у нас, попробую
|
|
||||
|
||||
Метформин принимаю лет 15, если не больше. Про витамины группы В впервые слышу
|
|
||||
|
||||
@Real dream, то есть бариатрические операции помогли только на время?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Real dream, я просто думала, что бариатрическая ОП метод радикальный, но самый эффективный. А оказывается, что и это не решение проблемы(((
|
|
||||
|
||||
В инструкции к оземпику написано,что срок годности после вскрытия ручки 6 недель. Кто-то пользовался дольше?
|
|
||||
|
||||
@HelenT, Метформин я принимаю по 1000 мг 2 раза в день минут через 15 после еды. Если случается съесть что-то вредноуглеводное то выпиваю ещё одну таблетку.
Инозитол у меня в порошке. Лучше всего если это myo d-chiro в пропорции 40:1. Суточная доза мио инозитола 3317, д-хиро - 83. Пью отдельно после еды или перекуса. Или вместе с метформином. В Голландии по протоколу если монотерапия метформином не помогает, могут добавить Canagliflozin. В этом случае конечно инозитол не нужен, это я так захотела попробовать, Метформин+инозитол |
|
||||
|
||||
Я от 1000 дозировки глюкофажа полумёртвая , хотя схема похудения на метформине это 1500-2000 в день , но только на 20 дней, чтобы не было привыкания.
И вы нормально 2000 переносите? Нет тошноты , поноса и прочих прелестей от метформина? |
Закрытая тема |
|
|