Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня Мепиформ еще есть, но уже 5 шт. осталось. Торопитесь! Цена прошлогодняя. Если все заберете, продам за 600/шт. Отправляю почтой в любой город.
|
|
||||
|
||||
Девочки может кто то тестировал Steristrip elastic выпускаемые маркой 3М вместо Omnistrip Hartmann ?
Мне очень надо так как в Европе эти Omnistrip очень дорогие и только маленькие пока удалось найти, а Steristrip elastic проще добыть и характеристики вроде те же. |
|
||||
|
||||
jolie2009 беленькие, я переклеивала после каждого душа почти, но только потому, что купила их кучу, и не стала экономить)) и то сейчас лежат без дела))
|
|
||||
|
||||
Девочки решила тут поделиться информацией о стрипах, так как после долгих поисков омнистрипов, пришлось пользоваться тем что было в аптеках.
Протестировала стеристрипы белые и телесные(эластик) steristrip, ни в какое сравнение с омнистрипами(Omnistrip) они не идут. Не советую ими пользоваться, отклеиваются очень быстро, буквально на второй день уже края скручиваются, о душе даже и думать не стоить, сразу же все отклеилось. В отличие от омнистрипов которые держатся корректно две недели без проблем. Кстати во Франции нет лицензии на продажу омнистрип Хартман, они продаются на немецких интернет сайтах почему то очень дорого, за 200 евро и больше. Кому нужно в Европе, рекомендую купить на Бельгийских интернет сайтах аптек цена в 4 раза ниже с доставкой. Я купила 25*127 самые широкие как Соколов клеит, коробку 200 штук за 46 евро с доставкой из Бельгии во Францию. Вот. Надеюсь кому то будет полезно. |
|
||||
|
||||
Девоньки, дайте наводку, где купить мепиформ в Москве. Можно ещё дерматикс и ферменкол. В аптеках не найти((( Очень нужно!
|