Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, еще как помогаю, иногда бывает по три процедуры в день , барокамера, лимфодренажный массаж , магниты и лазер на синяки. Чередую гель с арникой , димексид с троксевазином и гепарином на лицо
|
|
||||
|
||||
@june10, мощная программа!)) Но результат от неё видно.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, мой хирург тоже сказал, после операции, пойдёшь? (У нас реаба бесплатная в клинике), я спросила, а стоит оно того? Сказал нет, разницы нет. На его опыте и без, и с протекает реаба одинаково.
Девочки, кто губы просил и выше писали в этой теме про кисель, что ерунда, в корне не согласна. Повторю скоро операцию. Наконец добралась до фото. В соответствующей теме запостила. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17139&page=2 |
|
||||
|
||||
Девочки , а разве можно делать массажи во время реабы ? У меня 4 недели , но до сих пор выделяются то ли суфы, то ли отеки под глазами , может из-за временной неестественности скул(был смас и эндо лба) , уж , что только не пробовала мазать и принимать . Это норма, что через месяц под глазами до сих пор отёки?Небольшие, но все таки они заметны.
|
|
||||
|
||||
У хирургов отношение к реабе такое, что всё само заживёт. Оно конечно и заживёт, но процедуры облегчают состояние после операции. Не хирурги носят эту каменность на лице) На сайте есть статья Ирины Ткачёвой о реабилитации
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...osle-plastiki/ А делать или не делать что-то - выбор каждого) |
|
||||
|
||||
@june10, хочется вас увидеть через мес 6. Сейчас по фото , просто тетя ДО и девочка ПОСЛЕ. Удивительно, но булхорн и смас творит чудеса.
|
|
||||
|
||||
@june10, молодильный отек )))
Часто многие вспоминают его и хотят повторить. Месяцев до 6 примерно будет гуляющий. А может и до года. Как организм сработает. |
Закрытая тема |
|
|