Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, позор на мою седую голову! Я даже не знала, как она выглядит.
|
|
||||
|
||||
Ну_ ведь похожа? Анимешки)))
Главное, от Натали по шее не словить)))) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, не , не похожи)
@римма, да без претензий или обид, если что Просто может я чего не заметила, кто-то уже про уши , кстати, тоже что-то заметил, мне все ок, ничего не вижу)) Они ДО даже были чуть оттопыренными сверху, щас более прижаты, жаль, если это только на время отека. И локти кусаю, что не сделала лоб, такое пережить, уже надо было полностью делать все. Но на лоб отдельно то наверно не так страшно будет пойти, если что. Хотя еще пару дней назад я была уверена, что больше никогда и ничего)) |
|
||||
|
||||
Ну чтож, пришло время мне задуматься о возрастной опи. Стала читать и как всегда во всём запуталась. Ищу на форуме инфу про двухполосной фейслифт, пока нет успехов. Может кто-нибудь делал или слышал? У Блохина на сайте вроде упоминается. По началу мне понравилась данная техника тем, что, насколько я поняла, площадь отслойки кожи большая, что дает больше свободы хирургу. Но с другой стороны есть риск что кожа нормально не приживется... Рекомендуют после опи курс радиочастотных процедур, что настораживает...
|
|
||||
|
||||
@Зора, швы и скобки завтра снимают на 10 сутки, как положено. На перевязки в клинику хожу каждый день, но это больше из-за тела и дренажей, говорят, что все норм, завтра сфотографирую после снятия и выложу
|
|
||||
|
||||
@MariMu, что тебе тяжелее переносить, ОП на теле или на лице?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, конечно на теле. Лицо в плане болевых ощущений - самое лайтовое, скорее дискомфорт от отека, нарушенной мимики и повязки, а не боль. На втором месте грудь после удаления имплантов с подтяжкой и липофилингом, потом шов от абдоминопластики и самое ужасное - это липосакция.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, да, лицо то не болит, но может пугать в зеркале)) А вообще, жесть, конечно, когда сразу такие комплексы. Я бы умерла.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если честно, у меня было несколько моментов паники, когда я думала, что умру. Я сейчас немного приду в себя и напишу общий рассказ по всем операциям, впечатлений у меня масса)) но при этом мне нравится, что получилось даже на этом этапе, эта мысль греет)
@Зора, да, у меня сочетанная операция, грудь делала Левицкая М.Г. Спасибо за пожелания) с каждым днем становится немного лучше и чуть больше сил, скоро все пройдёт! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, уши как уши, я тоже изменений не замечаю. Отек сойдет и норм будет.
А по швам интересно у одних сразу как то чистые у других с кровавыми корками. Это от техники и рук хирурга зависит или от пациента? Девочки, кто знает? И еще интересно на незаметность шва это как то влияет? |
|
||||
|
||||
@Зора, операция шла 12,5 часов, наркоз нормальный, голова не болела, не кружилась, проснулась в палате с воем уме и твёрдой памяти, меня правда вырвало 1 раз к концу первых суток, но я не уверена, что это с наркозом связано, думаю больше на компру и нарастающий отек, передавило желудок типа
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ты конечно всё переживёшь, но зато какой эффект сразу! Бомбический!))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, 12,5 часов операция - это реально круто для врача и для вас. Вы просто обязаны беречь себя и получится из вас шикарная куколка .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поздравляю запоздало с ОП! Красоты на долгие года, терпения все пережить и позитива что бы зажить скоренько!
А теперь я усаживаюсь поудобнее и начинаю искать твои сообщения с самого начала) |
|
||||
|
||||
@MariMu, Вы просто герой!. Посмотрела Ваши фото во вкладках и охнула. Сразу столько всего. Быстрейшего Вам восстановления.
Я бы тоже. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо! Такой большой комплекс получился случайно, изначально я хотела смас, круговую блефаропластику, удалить импланты и сделать подтяжку груди. Но на он-Лайн консультации ИС сказала, что мне показано эндо лба, а только блефаро не даст красивого результата, а к груди нужно добавить липофилинг, иначе будет разочарование от операции после такого длительного ношения имплантов (с 2007 года), соответственно добавилась липосакция для липофила. А уже на очной консультации мне предложили добавить абдоминопластику, чтобы был плоский живот и тонкая талия, тк кожа тонкая и с большой долей вероятности повиснет после липосакции и будет хуже, чем до операции, но зато верхнюю блефаропластику отменили, чтобы глаза точно нормально закрывались, а для красоты хватило эндо.
|
Закрытая тема |
|
|