Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелки именно по форме (межгрудь понимаю что будет моя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, там 2мм я видела) но 2 там, 2 там и это уже почти пол см
![]() А при замерах - имеется ввиду тех самых «идеальных» перед опи? Док сказал что возьмем с собой несколько вариантом, а по факту опи решит уже что ставить будет ![]() ![]() @most.plastic, еще 1 маленький вопросик, не нашла информацию в интернете почему то ![]() Ментор Средний Плюс профиль Xtra - имеет какой казеин? Док обычно ставит 2й казеин, на нем работает ( и его я трогала) в обычных линейках он указан, а вот здесь на ощупь что будет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane_r1,
да Цитата:
Скорее всего первый. Но это вообще не играет роли 1 или 2
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за разъяснения
![]() Моя душа спокойна… а не это ли самое лучше перед опи ![]() Безмерно благодарю :* |
|
||||
|
||||
![]()
@MASimonova с похожими параметрами это кажется я. У вас когда операция? Интересно будет увидеть результат. Мою перенесли на 11 апреля, надеюсь анализы приведу в порядок и сделаю уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у Вас какой имплант будут ставить? Тоже хотела бы увидеть у Вас результат)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@MASimonova мне будут подбирать уже перед самой операцией, после прилета. И еще абдоминопластику буду делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MakeAddicted, подтяжка нужна. тэшка на левой груди. на ней же опускать складку. На правой по ареоле, чтобы их сравнять.
Ментор круг высокий профиль 325 (115х48) или 350 (117х49) Да, деформация гк воронкообразная и липофлинг у тебя брать не откуда, очень худая. Мотива 355 высокий профиль - ок. Но лучше тогда мотива Раунд, не эрго для хотелки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Как ты думаешь , стоит ли еще носить ремень? Завтра будет неделя с оп и врач говорит что нужно еще 2 недели , но вроде они уже и так опустились . |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic благодарю за ответ! У меня операция через пару дней, начинаю паниковать, т.к. только сейчас поняла какое именно положение я хочу получить на выходе, но вопрос возможно ли это с моим исходником?? Почему у кого-то грудь высоко, а у кого-то на животе? Я поняла, что совсем не хочу ложиться под нож, а потом все равно носить пуш апы. Первое фото мое. Второе как я не хочу. Третье как хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MakeAddicted, мне кажется что у меня будет примерно так как на втором фото((( Тело длинное, грудь "прикреплена" низко. С другой стороны было бы комично если бы грудь была у ключиц, а до пупка еще далеко))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa321 просто если получается грудь как на 2 фото, то для одежды с вырезом, платьев летних придется надевать пуш ап, либо грудь вообще будет отсутствовать. Можно глядя на фото мысленно провести линию одежды и прям грустно становится - грудь как бы есть, но в открытой одежде грудная клетка абсолютно плоская. Нужен пуш ап.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, привет) сегодня пошла второй раз к выбранному хирургу с запросом сделать минимальную грудь из моей.
Я 166, 52, опг 74-75, база 12 Так вот получила такие вводные. Анатом политех средний профиль 30745-165 По ореоле подтяжка плюс шовчик вниз от соска Переноса складки не потребуется Еще раз фото размещу и хотелка теперь я сама в белье) больше не хочу) Получится? Кто то здесь пользовал импланты 165?) Абдомино тоже будет, уберется этот пузень и фартук
|
||||
|
||||
![]()
@Lil95, сделай подпись - что стоит и дату, рост и опг очень сложно отвечать на вопросы, когда не видишь основного. Зависит и от имплантов тоже. Самостоятельно не надо ничего отменять и назначать. Можешь просто не перетягивать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще хотелок нашла примерных
|
||||
|
||||
![]()
@MakeAddicted, у тебя не будет низко. Главное не опускать складку на левой ниже. будет на том уровне от куда и начинается грудь.
@римма, такая подтяжка - циркумвертикальная очень сомнительна на твоей груди. Я вижу только тэшку. Я уже начала примерно догадываться куда ты идешь на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, можешь сказать свое мнение, пожалуйста, и по хирургу ( не сомневаюсь почти, что правильно думаешь) и по оптимальному моему варианту. Моя минимальная грудь с тобразной подтяжкой с каким размером и фосоном импланта ?
|
||||
|
||||
![]()
@римма, нет, я тут не говорю таких вещей, тк у меня есть консультации приватные и с тех пор как я стала заниматься этим официально и платно, я не считаю себя вправе писать такое публично, тк мы не обсуждали с тобой лично очень много. А в формате форума я пишу максимально то что думаю и вижу. Это очень хорошая почва для размышления или для того, чтобы взять еще мнения хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие девочки! Была на консультации у Шихирмана, черед неделю иду на опи. Предложил 2 варианта:
1) Субфасционально. У меня оч толстая кожа и тканей много и плотные 2) с подтяжкой по ареоле под мышцу если хочу больший размер чем 3,5 Мои параметры: Вес - 55 Рост 163 Док предложил под фасцию, 200-250мл ментор круглые, сказал получится 3- 3,5. В таком случае можем обойтись без подтяжки. Также сказал что получится примерно как на Хотелке Это реально? Кажется что 200-250 это так мало |
Закрытая тема |
|
|