Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, тоже ходила на консультацию к Гурьянову, только к Роберту, сказал все один в один, пугал тем, что после классического эндо внизу будут провалы, что натянут поверхностно и залипофилят, и ценник в 400 тыс объявил за эффект отдохнувшести.)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ойой, натянуть поверхностно это что он имеет в виду? А потом на липофилинг , как на работу ходить, если мало? Или думать , как избавиться от него, если много? После липофилинга Ирины как то неубедительно.этот план звучит. Но у меня свой пунктик на липофилинг)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так и я об этом, они предлагали под видом эндо височку и липофиллинг за двойной ценник.) Хорошо что я сделала полноценный эндо в итоге.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, без разрезов во рту, разрезы предлагали в височной зоне, при том, что мне при эндо ткани вместе с надкостницей перемещали. Это я и называю поверхностно, у Гу тупо височка. И что немаловажно, полноценный эндо обошёлся мне ровно в 2 раза дешевле )
|
|
||||
|
||||
@natlantus, мне вот их липофилили. Но щеки мне не трогали. Ну под глазами зашли конечно эндоскопом, но думаю по границе скулы , не ниже. Просто в рамках периорбиты. щеки не собирались поднимать, потому что у меня там мало объема и какойто отрицательный вектор, поэтому типа для восполнения объёма липофил. Ну то что у меня нет обьема- я слышала от многих. Интересно, у меня нет сборок ним?..
Это вопрос конечно как просто вопрос... Почитала вас и блин) Ну наверно нет. А для чего при периорбите по скуле отстаивают к носу? Мне казалось чтоб ровненько было после того как натянули висок. Мои брови уже опустились...а вот глаза пока раскосые. Как я хочу чтоб так и осталось. Но снизу стрипы- возможно они держат, поэтому раскосые Девушки, в каких приложениях вы делаете склейки? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки !
Не смогла удержаться от комментариев . Потому как моя тема . 5 месяцев после такой операции у Гу Подписываюсь под каждым словом . Без разрезов во рту полная ерунда . Нажила себе больше проблем чем было . Последний осмотр показал , что связки просели и грыжи ,, вывалились ,, Три месяца погоревала . Была на консультации очной, две ( пока ) онлайн . 18 марта еду на четвёртую . Результат один . Нет объема в средней . Это если коротко . Есть ещё сюрпризы . Очень похожи у нас результаты с Аделаидой (если не ошиблась ) . Никого не отговариваю . Это всего лишь мой результат Adelaina. Вы решили проблему с вашими подглазьями ? Извините, если затрагиваю неудобную тему . |
|
||||
|
||||
@Afany спасибо за Ваш отзыв! Я когда была у Гурьянова он тоже как-то собрался тянуть среднюю через виски, поизучав форум, поняла, что меня этот момент смущает
|
|
||||
|
||||
@Alënka,
Спасибо и Вам . Есть результаты от этой операции , но у тех у кого изменяется положение круговой мышцы ( такие грустные глазки со съехавшим внешним углом ) . Все манипуляции со лбом и виском , это воздействие на круговую мышцу . Попытки исправить ее изменившееся положение . Я так поняла . Вообщем , как многие здесь пишут . Мы видим свои лица каждый день , более или мнение понимаем где пробелы . Слушайте себя и не принимайте решения , если это идёт в разрез с вашими ощущениями . Всем красивых результатов . Внимательных докторов и положительных эмоций. Хочу немного дополнить . Я пока ещё в реабилитации . Окончательный результат будет смен к апрелю . Отпишусь потом , если будет интересно . Девочки , хотела спросить . Фотографии врачи всем охотно отдают до и после ? У меня какая-то проблемка с эти |
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Простите с не поняла вопроса Если есть ткани от носа до скуловой кости ( грубо говоря треугольник -орбита , крыло носа , верхняя челюсть , скуловатый кость ) вот Вам и объём , который поднимаешься по диагонали вверх . Вы сами механическим способом можете понять , переместив его в этом векторе . Могу сказать одно . В моем случае ( я не говорю о всех ) . Два хирурга за повторное эндо , но ждать 8-12 месяцев + блефаропластика . Решила съездить ещё на одну . Хотя , уверена что буду повторять операцию |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, где сейчас Станислав Екимов работает, который Снежынке эндо делал? Из Дега он кажется ушел.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, в клинике for me
@Afany, вот у меня там мало тканей и поэтому сделала эндо висков, а типа там - так как мало тканей - будет не очень.... Я так поняла врачей... Неправильно поняла? |
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Я , честно , не смогу ответить . Вы же ходили на консультации . Думаю , нужно дождаться полугода этой операции , и тогда станет понятно . Правильная была выбрана техника тли нет . Если Ваше отражение Вас будет радовать , значит все правильно сделано . Чего Вам искренне желаю )). |
Закрытая тема |
|
|