Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, мне кажется, это не глаз косит, а что-то с веком. Хирург ваш что сказал? Мне кажется, нужна консультация либо другого пластического хирурга, либо хирурга офтальмолога из какого-нибудь института проблем глаза.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, с веками все хорошо, я же вижу себя в зеркале) это просто слишком старательно в камеру смотрела )
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, мне кажется, что у вас швы на разном уровне там где глаз "косит" отрезано больше, нет кожи на складку и высокий шов задирает веко. Но в нашем возраст кожа, мне кажется, быстро усядется и глаза "сядут" как положено.
|
|
||||
|
||||
Вот это разница, обалдеть! Надо очень сильно присматриваться, чтобы увидеть вот это "косит") Для своего спокойствия сходи к окулисту. Но мне кажется, это должно со временем пройти и надеюсь, что это тебе не мешает в жизни.
У меня после эндо глаза косят, но видно только на некоторых фото, а в жизни нет. Меня это не парит) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, вам кажется)) @kolbi, спасибо! Косит только на фото, где то больше где то меньше. Без фото все ок) но окулисту покажусь все таки, надо ж ДМС как то использовать)
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, по ДМС сходи, конечно, надо использовать такую возможность)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я не смогла оценить результат кузькиной матери. Слишком не то освящение. Там на щеках было что-то , возможно моляры - это же не уходит от блефаро. Где они потом?
Может сгладилось когда кожу подтянули выше... Ну кожа же не покрывало) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ээээ......я даже не представляю, каким ещё должен быть результат, чтобы его заметили и оценили? Настолько большая разница на фото!
Ну не всё так категорично. Бывает, что везёт. Зависит от манипуляций, которые хирург сделал во время ОП и от тканей пациента. А кроме того, было много лишней кожи, которую убрали и вид стал более молодой. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да, были прям МОЛЯРЫ. Хирург сразу предупредил, что совсем не уберет, но частично постарается. В результате под левым глазом почти совсем сгладился, небольшая припухлость осталась. Под правым заметен больше, но думаю еще подтянется, т.к правый глаз медленнее отек сходит.
Но по сравнению с тем, что было это небо и земля. Хирург Ли Александр Геннадьевич, СМ клиника. Здесь еще одна форумчанка у него делала, ник кажется Приземленная |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, а я думала с молярами ничего нельзя сделать...
А если их прям убирали то конечно круто Я прицепились к тому что их не видно, а не писали что с ними что-то делали, значит должны быть @kolbi, видно, конечно сверху, снизу. Я прицепилась к фото- типа а где моляры? |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, кантопексия поднимает уголки вверх, а миопексия это подтяжка круговой мышцы глаза. Это разные вещи. Мне сразу сказали, что без подтяжки, миопексии мне обеспечен круглый глаз и возможен выворот. Мышца держит и кожу, это очень важно. Кантопексию в основном делают для изменения формы, приподнимают уголки вверх, чтобы не как у Сильвестра Сталлоне. Мне объяснили разницу так
@КузькинаМать, у вас офигенный результат! @ЕленаHeart, вот выдержки из интернета: Что такое кантопексия? Пластическая операция в области наружных уголков глаз – кантального сухожилия. Позволяет устранить птоз (опущение) нижнего века, приподнять опущенные внешние уголки глаз, изменить форму и размер глазной щели. Кантопексия устраняет усталый, грозный взгляд, придавая ему молодость и свежесть. Что такое Миопексия? Миопексия – это один из способов пластической хирургии (блефаропластика), когда требуется подтянуть нижние веки с фиксацией мышцы. Миопексия круговой мышцы глаз рекомендуется тем пациентам, у которых в районе нижнего века появился избыток кожи. Заодно при операции удаляются излишки внутриорбитального жира. |
|
||||
|
||||
@SGirl, распределить жир невозможно при местной. Знаю одно место да, но жир там тупо удаляют и через разрез. Миопексия как и жир - конечно нет.
То есть самый дешёвый и простой вариант |
|
||||
|
||||
@SGirl, т.к. считаю, что моя операция прошла неудачно и ищу инфу, как вернуть деньги и доказать ошибку и невнимательность доктора, изучала вчера сайт РОПРЭХ и как попасть на комиссию, наткнулась там на статью про местную анестезию, поищите в гугле, чем это грозит.. Это же так опасно, зачем местная?
@ЕленаHeart, очень много читаю статей и здесь и в других источниках, насмотрелась много примеров фото, про ваш случай в т.ч., сколько прошло после операции? Круглый глаз, выворот, подвыворот, псевдовыворот.. у вас не так сильно, как бывает, когда легкая степень часто нижнее встает на место, вы другому врачу не показывались, чтобы понять и определить степень тяжести и методы реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Helena., шикарный результат, глаза открылись, такой красивый разрез глаз стал, обалдеть просто
А мне если честно не кажется, что операция прошла неудачно! Но это мое мнение |
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо, конечно, в макияже и на фото возможно.. Без макияжа явная ассиметрия, птичий и короткий один глаз.. Уродство)))
@Юлия18, ДО действительно был шикарный разрез глаз, если бы правильно и деликатно все было бы сделано, было бы красиво, а просто открытые глаза это не всегда шикарно, пластика это все же эстетика и надо учитывать физиологичеое строение) |
|
||||
|
||||
Наверное фото не передает всего, конечно вам виднее, вы в зеркало видите результат
|
Закрытая тема |
|
|