Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, ну если я увидела правильную фотку вашу до и после, то форма глаз действительно не поменялась.
У вас косточка достаточно высокая, соответственно он убрал кожу и веко оголилось. ИМХО, возможно я не те фото смотрю, их много. @Vusik, это невозможно, я же женщина |
|
||||
|
||||
@Диана777, добрый день. Вот я перешла в общую тему. Хотела спросить насчет рф. Это что за процедура. На что она влияет. Вы пишите , что сделали ее 8 раз. Что то изменилось? Благодарю за ответ)
|
|
||||
|
||||
@Доничка, думаю не там вы смотрели. Фото До на самой последней странице. Глаза после опи круглят снизу, верхние веки тоже сделал круглыми и кривыми. Ничего себе,,убрал кожу,, , он мне её до мозгов отрезал. И складку зафиксировал слишком высоко, под костью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уже практически месяц прошёл с моей операции. Ничего особо не меняется и я так понимаю уже не изменится. Я в депрессии. Левый глаз ещё куда ни шло, хотя бы так стало на правом((( конечно не то на что рассчитывала, но он хотя бы открывается полностью. Правый ужасный, фото как то не так передаёт, как в зеркале. Постаралась поймать ракурс. Кривой треугольник с с западанием во внутренний угол, внешний угол так и не открывается, я так понимаю ему некуда, там многовато кожи оставили. Короче, приходится смотреть на людей как бы свысока, иначе два домика, один ровный, другой кривой.
Очень повеселили комментарии к предыдущим фото, типа это ваша же форма, вам немного приподняли. Или чего вы хотели, надо было делать тогда эндо или что то там... а это уже другие деньги. Дело вообще не в деньгах, мы с врачом обговаривали что уберёт чуть-чуть нависание, чуда не ждать, да я и не ждала.... Но что будет такое уродство..... И про последствия, да лучше б было не смыкание, я бы терпела, но хоть вид нормальный. Благо муж и сын поддерживают, вернее делают вид что всё норм. Хотя они выше ростом и видят всё эти прелести. Хорошо что лето, очки, иначе не знаю... |
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, месяц очень маленький срок, кожи удалено немного, веки сравняются. А если бы убрали много кожи над внешними углами, могли бы рухнуть концы бровей, что тоже не айс.
@Ксеньчик, и ещё - по фотке нет вида оперированных глаз, вид естественный. |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо за приободрение, просто до глаза были улыбающиеся. А теперь всё время грустные, даже когда пытаюсь улыбаться. Дети врать не умеют, всё время спрашивают - мама ты плакала? Буду конечно ждать и надеяться
|
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, я вот здесь писала 2 сообщения для тебя)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=228 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=232 |
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, результат после лучше ИМХО.
Но возможно фото не передаёт недостатков, которые видите вы. А в общей картине мне нравится после. @Ксеньчик, у мне например один и так приоткрыт меньше чем другой) асимметрия врожденная) @Ксеньчик, и врач вас не перерезал, отрезал прям сколько надо. Опять же ИМХО. @Ксеньчик, а вам близкие говорят что что-то не так с глазками? |
|
||||
|
||||
Ровно месяц после оп.
Глаза разные ((( Правый будто чуть подзакрыт ( В некоторых ракурсах прямо заметно. Хвостики швов у внутр уголков глаза - похоже на гипертрофические рубцы (( Обратилась к косметологу с вопросом, может что-то подколоть? Она сказала, что месяц это ни о чем, рано еще. А потом не будет поздно? Еще такие складочки как защипы идут вниз к внутр уголку глаза, видимо от того, что участки гипертрофии «тянут». Грущу. Есть шанс что все еще исправится? Или уже надо активно как-то воздействовать? |
|
||||
|
||||
@Доничка, Вы очень красивая женщина. Мне как-то один пластический хирург на очередной консультации вздохнув грустно сказал: «И чего ж вам, красивым женщинам не живется спокойно». Я увидев Ваши фото с моделированием век сразу ту консультацию вспомнила, а лет прошло немало. Кстати, первое фото-самое удачное (это же исходник?).
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, у меня тоже верхняя европеизация, я не знала как правильно выразиться у меня тоже это толщина у внутреннего уголка глаза, еще отеки сильные. Я тоже думаю что с уходом отеков эта толщина у внутреннего века останется. Я когда вернусь домой буду эту толщину поднимать без разреза если разрешат, как только отеки спадут, мечтаю чтобы на 3 месяце ушли отеки, но вероятнее на 6 месяце, вот только это хочу исправить как можно быстрее. В мечтах в июле августе, но в реальности наверное можно будет в октябре. Очень надеюсь что можно будет без разреза.
|
|
||||
|
||||
@Лиз76, по мне так красота и чего грустить то. Время мало прошло. Глаза красивые! Тут прям в тему: красоту ничем не испортишь!!! Мажешь швы? У меня швы кривые. Зашили пипец как. Были наложены на концы дополнительные. Потом разошлись в середине. Тоже наложили. Все красное до сих пор. Но я надеюсь, что заживут. Меня сейчас беспокоит больше, что сильно устают и болят сами глаза. Такого не было никогда! И нависания над швами.
|
Закрытая тема |
|
|