Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2023, 08:34
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 179 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нуле

@Доничка ты такая красивая, не предирайся к себе. Первая фотка самая гармоничная. Не трогай ничего. Проблемы вообще нет
Старый 06.06.2023, 09:03
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

@Sil, ну если я увидела правильную фотку вашу до и после, то форма глаз действительно не поменялась.
У вас косточка достаточно высокая, соответственно он убрал кожу и веко оголилось. ИМХО, возможно я не те фото смотрю, их много.
@Vusik, это невозможно, я же женщина
Старый 06.06.2023, 09:11
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Диана777, добрый день. Вот я перешла в общую тему. Хотела спросить насчет рф. Это что за процедура. На что она влияет. Вы пишите , что сделали ее 8 раз. Что то изменилось? Благодарю за ответ)
Старый 06.06.2023, 11:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Доничка, думаю не там вы смотрели. Фото До на самой последней странице. Глаза после опи круглят снизу, верхние веки тоже сделал круглыми и кривыми. Ничего себе,,убрал кожу,, , он мне её до мозгов отрезал. И складку зафиксировал слишком высоко, под костью.

Обо мне:
Старый 06.06.2023, 13:11
Jasmine 07 Jasmine 07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jasmine 07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katrin_de_iv Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня 5 недель после нижней трансконьюктивальной и верхней европеизации век
Вот эта толщина у внутреннего угла глаза, я уже начинаю думать что никуда не денется,т.е. как бы веки никак не раскроются, а особенно у одного ,который менее красный и менее опухший, тут не так видно,но глаза разные,второй больше приоткрылся. ( На втором фото смотрю немного исподолобья,видно).Начала делать упражнения для век,смотря наверх закрываю глаза. И спросить особо не у кого,в основном у всех обычная верхняя блефаро.
@Hope_17 и @Аня(Кися) вы нашли что можно сделать с красными веками ? Я думаю что одно веко у меня так и останется краснее,потому что на нём и раньше было чуть больше сосудов видно.
Что-то засел у меня отек и краснота на нем, ещё и вялотекущий конъюнктивит, с утра много собирается. Я уже чем только не мажу,и что только не капала в глаза...
Я тоже лечила коньюктевит месяц, 2 раза была у офтольмолога назначала мне кучу всего и капли и мази, думала не пройдет никогда, до сих пор полтора месяца подкапываю увлажняющие, читать тяжело глаза устают, не переживайте, думаю у вас все будет нормально, у меня кстати тож глаза разные, у меня вообще много накосячено
Старый 06.06.2023, 13:36
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

Уже практически месяц прошёл с моей операции. Ничего особо не меняется и я так понимаю уже не изменится. Я в депрессии. Левый глаз ещё куда ни шло, хотя бы так стало на правом((( конечно не то на что рассчитывала, но он хотя бы открывается полностью. Правый ужасный, фото как то не так передаёт, как в зеркале. Постаралась поймать ракурс. Кривой треугольник с с западанием во внутренний угол, внешний угол так и не открывается, я так понимаю ему некуда, там многовато кожи оставили. Короче, приходится смотреть на людей как бы свысока, иначе два домика, один ровный, другой кривой.
Очень повеселили комментарии к предыдущим фото, типа это ваша же форма, вам немного приподняли. Или чего вы хотели, надо было делать тогда эндо или что то там... а это уже другие деньги. Дело вообще не в деньгах, мы с врачом обговаривали что уберёт чуть-чуть нависание, чуда не ждать, да я и не ждала.... Но что будет такое уродство..... И про последствия, да лучше б было не смыкание, я бы терпела, но хоть вид нормальный.
Благо муж и сын поддерживают, вернее делают вид что всё норм. Хотя они выше ростом и видят всё эти прелести. Хорошо что лето, очки, иначе не знаю...
Миниатюры
fd6020f7.jpg   6f9b300e.jpg   adba3607.jpg   c0289215.jpg  
Старый 06.06.2023, 13:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Ксеньчик, месяц очень маленький срок, кожи удалено немного, веки сравняются. А если бы убрали много кожи над внешними углами, могли бы рухнуть концы бровей, что тоже не айс.
@Ксеньчик, и ещё - по фотке нет вида оперированных глаз, вид естественный.

Обо мне:
Старый 06.06.2023, 13:51
Новичок
Beginner+

Ксеньчик на нуле

@Sil, спасибо за приободрение, просто до глаза были улыбающиеся. А теперь всё время грустные, даже когда пытаюсь улыбаться. Дети врать не умеют, всё время спрашивают - мама ты плакала? Буду конечно ждать и надеяться
Старый 06.06.2023, 14:53
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Ксеньчик, а где до и после на фото?

Если это все после, то да, фото ничего плохого не передаёт.
Старый 06.06.2023, 15:45
Новичок
Beginner+

Ксеньчик на нуле

@Доничка, вот нарезала несколько фоток до

@Доничка,
Миниатюры
874ea5f1.jpg   6655f9b0.jpg   18f4fb7e.jpg  
Старый 06.06.2023, 15:50
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Ксеньчик, как по мне результат после - лучше. срезали вам минимум, как и надо, а пока идет реаба сложно оценить результат
Старый 06.06.2023, 16:02
Новичок
Beginner+

Ксеньчик на нуле

@ennui, спасибо, буду ждать. Надеюсь всё же правый глаз приблизится к левому хотя бы и начнёт полностью открываться.
Старый 06.06.2023, 16:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ксеньчик это все фото после ? Не пойму , пересмотрела несколько раз ...
Старый 06.06.2023, 16:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ксеньчик, я вот здесь писала 2 сообщения для тебя)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=228
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=232

Обо мне:
Старый 06.06.2023, 17:23
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Ксеньчик, результат после лучше ИМХО.
Но возможно фото не передаёт недостатков, которые видите вы.
А в общей картине мне нравится после.
@Ксеньчик, у мне например один и так приоткрыт меньше чем другой) асимметрия врожденная)
@Ксеньчик, и врач вас не перерезал, отрезал прям сколько надо. Опять же ИМХО.
@Ксеньчик, а вам близкие говорят что что-то не так с глазками?
Старый 06.06.2023, 18:48
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Alinasali, а что такое Индиба?
Старый 06.06.2023, 19:03
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

Ровно месяц после оп.
Глаза разные ((( Правый будто чуть подзакрыт ( В некоторых ракурсах прямо заметно.

Хвостики швов у внутр уголков глаза - похоже на гипертрофические рубцы (( Обратилась к косметологу с вопросом, может что-то подколоть? Она сказала, что месяц это ни о чем, рано еще. А потом не будет поздно?

Еще такие складочки как защипы идут вниз к внутр уголку глаза, видимо от того, что участки гипертрофии «тянут».

Грущу. Есть шанс что все еще исправится? Или уже надо активно как-то воздействовать?
Миниатюры
1fdc010f.jpg   dd3fd533.jpg   116c2f90.jpg   670d964d.jpg  

Обо мне:
Старый 06.06.2023, 21:32
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Доничка, Вы очень красивая женщина. Мне как-то один пластический хирург на очередной консультации вздохнув грустно сказал: «И чего ж вам, красивым женщинам не живется спокойно». Я увидев Ваши фото с моделированием век сразу ту консультацию вспомнила, а лет прошло немало. Кстати, первое фото-самое удачное (это же исходник?).
Старый 06.06.2023, 21:52
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Katrin_de_iv, у меня тоже верхняя европеизация, я не знала как правильно выразиться у меня тоже это толщина у внутреннего уголка глаза, еще отеки сильные. Я тоже думаю что с уходом отеков эта толщина у внутреннего века останется. Я когда вернусь домой буду эту толщину поднимать без разреза если разрешат, как только отеки спадут, мечтаю чтобы на 3 месяце ушли отеки, но вероятнее на 6 месяце, вот только это хочу исправить как можно быстрее. В мечтах в июле августе, но в реальности наверное можно будет в октябре. Очень надеюсь что можно будет без разреза.
Старый 06.06.2023, 21:56
Princessa55 Princessa55 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Princessa55 на нуле

@Лиз76, по мне так красота и чего грустить то. Время мало прошло. Глаза красивые! Тут прям в тему: красоту ничем не испортишь!!! Мажешь швы? У меня швы кривые. Зашили пипец как. Были наложены на концы дополнительные. Потом разошлись в середине. Тоже наложили. Все красное до сих пор. Но я надеюсь, что заживут. Меня сейчас беспокоит больше, что сильно устают и болят сами глаза. Такого не было никогда! И нависания над швами.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru