Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт! А ну хорош сиськи двигать :mad0: Руки прочь от них :susel: Мамакошка - что-то у нас вроде стоило около 3500 рублей, если мне не изменяет память... окло 100 евров )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сушик,да теперь уже и смысла нет не трогать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
окло 100 евров )
![]() Гык..200 дорога плюс 100 РКТ, клёва, однозначно в Москву! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Виолетт Тебя то мне и надо! ![]() Я не ошибаюсь что у тебя стояли сначала МакГаны, а потом силимед? насколько они твёрже макганов? и то что ты пишешь насчёт того что двигаются с грудью заманчиво... Вообще как разница ощущается? плюсы- минусы? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то у меня сначала стояли софт тач макганы круглые-они были первые и сравнить было не с чем
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: по-поводу плюсов-минусов... Да хрен их знает. В моем случае они были "последней надеждой" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, так это же здорово, что вместе с железой двигаются. У меня ужас вызывают все эти рассказы про массаж, что надо имплант отдельно двигать. К чему это вообще? У меня после первой имплантанты сами по себе двигались, это ужасно. А сейчас я так сделать не смогу, хоть у меня и не Силимед. И мне это нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а объясните мне, это проблема поставить из-под железы под мышцу сразу? мне предложили именно такй вариант и вроде даже это ничем Бл не озадачило. сказал посмотрим, но наверно лучше под мышцей закрепить
![]() кстати, вопрос уже обсуждали, но мнения разные, поэтому еще раз спрошу: при установке под мышцу грудь все-таки выглядит меньше? вообще не хочется мне подмышцу, вот на мой взгляд задерется она тогда наверх сильно ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Лен, я бы сказала,что она наоборот приплющится немного сверху мышцей. А почему нельзя сразу переставить? Можно конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕленаА, наверное, от ситуации зависит. Тебе сказал, что так можно и нужно, Сушику сказал, что нельзя. Хотя может правда просто от чужих проблем открещивался, фиг их разберешь этих хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,совсем не в тему,но вопрос такой.мне ребенок сегодня заехал по моей новой груди (3 недели).чем это может быт опасно?я ужасно мнительная,хожу пол дня в полуобморочном состоянии от страха
|
|
||||
|
||||
![]()
Под мышцу меньше не выглядит, это ж от объема зависит. Форма иногда под железу красивее получается. Лен, глобально размер не изменится - какой был такой и останется. 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
может я уже и напридумывала,но когда грудь трогаю какие-то неприятные ощущуния
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, вот и мне очень нравится моя форма на удавшейся груди, поэтому под мышцу не очень хочется. но Бл ведь все равно сделает как посчитает лучше. будем верить что ему все ж виднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Манька, а блина, я на таком сроке падала с лестницы (с ребенком на руках), 2 раза падала на улице. Потом ребенок постоянно меня пинает, когда играет...
![]() Я попыталась все это рассказать врачу, только начала, он на меня дикими глазами "Так, не надо пожалуйста, иди домой лучше. Если ничего не болит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем
![]() я здесь новенькая. очень надеюсь, что в этой теме не надолго. Скажите, может такое быть, что через месяц после операции в одной груди контрактура? Я уже не знаю, что и думать. Изначально была асимметрия, теперь тоже, но наоборот. Та грудь, которая была меньше, теперь больше и наоборот. Мне кажется, в правой, которая теперь меньше, то ли имплант не опустился, то ли контрактура ![]() Левую практически не чувствую, она мягче, больше. Правая то болит, то чувствуется. Импланты 240, под мышцу, текстурные. Начальный капитал наверное полразмера. Я в панике, так нравится новая грудь, и так не хочется проблем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Контрактура при подмышечной установке вообще редкость, а на таком сроке тем более маловероятно. Если это не твои субъктивные ощущения, то проблем может быть скорее всего две: или импланты установлены на разном уровне или край импланта звернулся(не расправился). А доктор при осмотре и прощупывание, что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за мнение
:dur: А к хирургу пойду в четверг на проверку. Тогда и спрошу. Звонила ассистенту и спрашивала, та сказала, что до четверга ничего глобально не изменится. Она, конечно, права. |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, а еще я на этом форуме первая неприятность от Блохина, уметь надо ;) )
![]() ну теперь будем засовывать под мышцу. хоть и не лежит у меня к этому душа ![]() |
Закрытая тема |
|
|