Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @kolbi, да, вот и мне странно. Я думаю, что теперь уже бессмысленно вопросы задавать. А поначалу я толком не понимала, где именно во рту должны быть швы.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, конечно, сейчас уже не актуально задавать вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо за фото. Это на каком сроке? Если стрипы еще не сняли, то это дней 10?
@lulia80, никак специально не готовиться. Только желание, анализы, деньги и вперед. Может заранее продумать послеоперационные дни. Купить лекарства, если в клинике не дают. Продумать бытовые вопросы. Спросить у администратора доктора, что может понадобиться. |
|
||||
|
||||
@lulia80, в клинике дают лекарства. И для горла в том числе. И подарки даже дарят)
@lulia80, ну и быть готовой к тому, что не только родственники, но и сама себя в зеркале в первые дни не узнаешь. Но это приятные перемены |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, прекрасно выглядите, а ещё только месяц!!! А чувствительность востановилась? У меня уже больше месяца, все синяки никак до конца не уходят и краснота под глазами. Ресницы красить не могу из за нижнего века.
|
|
||||
|
||||
@HelenF, с синяками надо бы поработать, раз так долго. Они могут запигментироваться, а под глазами не самое лучшее место для этого. М22, ББЛ, вроде пикошур ещё, но я не уверена.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, м22 делала, косметолог сказала, больше не надо, ещё что то делали забыла как называется, мажу мазями против синяков. У меня есть такая проблема, что синяки всегда долго держатся. А тут меня смущает что они красно коричневые, мне кажется они уже запигментировались. Да и уезжаю я в тёплые края надолго, уже нет времени что то делать.
|
|
||||
|
||||
@HelenF, ну раз ты была у косметолога, она знает, что делать. Прячь свои синяки от солнца, где бы ты не была.
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, классная
|
|
||||
|
||||
@HelenF, еще есть желтизна, внизу отека под глазами, но там изначально была небольшая пигментация, попозже лазером попробую убрать, пока отеки гуляют не хочу трогать!
Чувствительность почти везде вернулась… немного внутри подбородка не чувствую ( не знаю, как это описать) и по краю волос. Helen, а ты троксерутин и спецкомпрессики ( Дексаметазон, димексид, ледокаин и физраствор) не мазала? Мне прям очень хорошо помогло снять |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, нет не пользовалась, про маску такую не слышала. У меня тоже изначально была там лёгкая пигментация, до операции делала маски витамин е, экстрат алое и витамин а или аскорбиновая кислота. После мазала траумель с, бора плюс с пантенолом, бадяга, арника.
|
|
||||
|
||||
@HelenF, я не знаю можно ли состав тут разместить! Мне сначала выдали, а потом сама легко смешала! Это не маска, а жидкость для компрессика под глаза. Спроси у своего доктора про этот состав!
Все пропорции у меня есть! Если разрешат, добавлю Катерина, не отругает! Это очень хороший санскрин |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот этот раствор! Очень хорошо снимает отеки и синяки
|
|
||||
|
||||
Подскажите, хорошо помогают микротоки (аппарат Gezatone)
от отёков после эндо? После операции сильно ограничена в средствах, но очень хочется сдвинуть ситуацию с отеком и улучшить внешний вид( Посоветуйте |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у домашних микротоков обычно мощность маленькая. Ты что-то принимаешь из препаратов? Детралекс, лимфомиазот, траумель? Последние два, говорят, что в инъекциях лучше помогают даже. Есть кому поделать массаж шейно-воротниковой зоны? Если есть, то посмотреть в инете, как делать лимфодренажный.
Ещё посмотри архивную тему про борьбу с отёками. Раньше девушки были очень изобретательны в реабе. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за подробную информацию, рассматриваю не домашний а в салоне, нашла этот по акции (делают перчатками)
Пропила курс Венарус (Детралекса в аптеке не было, фармацевт сказала действующее вещество тоже) Пила перед опи и после Вобэнзим Пила капли Лимыодренажные фирмы NSP Мочегонку иногда, соляные ванны, примочки из хлоргексидина, компресс из долобене, траумеля с Завтра попробую рецепт @Wega_zvezda |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, домашние пусть будут! Массаж небольшой- это уже не плохо! Для успокоения- идеально
Вобензим и прочие! Дорогие и без доказанной эффективности @Nadiaya, и очень не дорогое! Напиши потом) |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, спасибо. Поищу, что то в продаже не вижу. Компресс тоже попробую. У меня краснота к вечеру увеличивается, утром все достаточно бедное, к вечеру красная как рак.
@Nadiaya, микротоки мне хорошо отёки сгоняли, но перчатками не очень слабо, 2 раза сделала и перешла на манипулы, лоб на 10 ке делала, когда чувствительность стала возвращаться то все лицо на 3. Нашла за 1200 40 минут. |
Закрытая тема |
|
|