Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, И мне нравится!
lexy panterra поищи на ютубе, прям завораживает, красиво и не пошло. Кстати, не могу её представить с огромной сделанной задницей, она не сможет так двигаться.. Как считаете, Лекси сделанная? |
|
||||
|
||||
![]()
@taltul34, wow
![]() мы просто напились ,а потом решили танцевать, подруги так отплясывали (классно было) потом стали учить, а я со своеи плоскои маленькои азиатскои попкои ничего не смогла делать у емня даже бедра так не могут двигаться. Зря вы так o африкан американ такцах - они веселые и мы так смеялись (до коликов в животе) |
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, Ой, извините, не хотела никого обидеть.
![]() Наоборот, сказать что мы и без тверка можем жару дать! |
|
||||
|
||||
![]()
Тут ещё зависит от твоего окружения. Дункан сейчас в ДР, а там все помешаны на огромных Ж, я когда там была тоже начала задумываться, а не нужна ли мне побольше))
Но там где я живу, попы как у той Chinese kitty встречаются только в бедных районах товарищей сидящих на пособиях. Остальное население худое и подтянутое. Поэтому подобная фигура не считается привлекательной совершенно и ассоциируется с бедностью. Все же модельные параметры с узкой талией с разницей с бедрами в 30-40 см не зря считаются классическими. Тверк кстати это беее для меня, другое дело танец живота, все таки загадка в нас должна быть... )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Картошка, для меня Чайнис Китти это такая экзотика, как и Квитко впрочем. Это любопытно.
Конечно идеал для меня это скорее внешность как у Летиции Касто, напрмер, или Грейс Келли. Но я не смогу никогда выглядеть как Грейс Келли. А вот Китти это продукт хирургии, так что это возможно. И это тоже красиво в своем роде. Лучше чем быть просто нескладной бабой со среднестатистическим лицом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Картошка, согласна. Это влияние окружения. У меня ассоциации с такими огромными попами и тонкими талиями это арабские и африканские чаровницы пониженной ответственности.
@Дункан Грант, Не знаю, как выглядела попа Грейс Келли и этим она прекрасна. Летиция Каста в молодости была роскошная, но я ее сейчас не очень люблю, потому что она забрала себе моего сааааааамого любимого мужчину французского кино!!! Ах, какой он, ох, ах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы все пишите тут что большие бедра уродства, а та девочка, в белом бикини, все ее расходы оплачивает черный богатый парень на ламбе , который ее даже еще не видел в жизни. Он оплатил ей билеты первым классом, постоянно шлет деньги на карту, оплачивает проживание.
Она даже сообщения его показывала и переводы, так как ей никто не верил. Она сама говорит типа ее бедра это инвестиция и она не будет ни с кем общаться бесплатно) Немного атмосферы рекавери. Она еще показала подвески с бриллиантами за 30 и 27 к $ которые он ей подарил. Так, что Алене С, пора бы тоже в ДР ))) И она показала свои фото до, вы бы в шоке были. Вы бы просто выпали. Это даже большие перемены чем со мной. Она была просто маленькая толстая и без бедно и попы, с жирным животом и талией. Блин жалко мне неудобно ее просить переслать. Там тоже просто чудо. Я хз как ее живот такой гладкий, но там убрали из живота только литров 6 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Картошка, на не секси фигуру почти невозможно найти платежеспособного почитателя. Наличие платежеспособных поклонников прямо пропорционально обычно факабельности фигуры и лица) А так да, все красивы по своему и бодипощитив )
Но мне очень понравился мой экспириенс в новом рекавери. Прям реально это как в семье, вечером все у кого нибудь собираемся и смотрим фильмы, гуляем вместе и т.д… Все таки сидеть в маленькой тесной комнате одной очень тяжело эмоционально, хотя я в принципе супер самостоятельный человек и часто путешествую одна, могу запросто сходить одна в рестик и т.д. Но после ОП видеть таких же оперированных очень как то успокаивает. Я даже не чувствую культурного барьера, потому, что здесь все плюс минус похожие, хотят идеальное тело, виниры, инъекции. Никто не говорит о работе, детях. Мне это определено нравится и комфортно) И здесь у всех настрой типа вытерпеть все что угодно ради красивой фигуры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, у нас вон в разделе по увеличению груди одной даме её поклонник готов все оплачивать, в том числе и 10 размер груди, умаляет её на операцию идти. Из этого можно сделать вывод что 10й размер это "факебельно"?
Хех, в том рекавери что тебе не понравился, мы с девочками тоже собиралсь, но обсуждали как раз детей-мужей и работу)) противоположный у нас опыт с тобой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Картошка, здесь у почти всех есть мужья и дети, но обсуждают любовников, фигуру, внешку, знаменитостей, шутят все время и т.д…
Просто в России мне все время было грустно со сверстниками, прям это было про врачей ( не пластических) и болезни, мужей, детей и работу. В прошлом рекавери в мой заезд не работали кондиционеры в общих зонах и никто не собирался. Я видела девочек изредка. Здесь постоянно, плюс мы ходим в Молл, гуляем вокруг рекавери, покупаем лотереи, заказываем пиццу каждый день, кормим бродячих животных .Ощущение что в каком то лагере для подростков. Из смешного меня в рекавери девочка черная спросила встречалась ли я когда нибудь с черными парнями. Я такая нет, в моих широтах таких особо и не водится. Она такая, надо тебя познакомить, а то ты че зря жопу делала аххахах. Надеюсь не заблочат. Здесь никакой негативной коннотации, я прекрасно дружу с этими цветными девушками и с ними весело. Я кстати заметила, что я стала прям очень-очень худая. Не понимаю, или я здесь похудела или Дюран откачала много жира с меня. Но, мне кажется, я килограммов на 10 вешу меньше, чем когда приехала |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, ты пока на месте , возьми мастер-класс у девушки в белом, как ловить на живца
![]() Ты и должна быть стройной после оп, не пугайся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, мой золотой, это нормально, когда мужчина дарит подарки, а женщина принимает, и это не зависит ни от бедер, ни от попы, а от типа характера.
Мне сейчас тоже подарили ювелирный набор, чтобы смягчить мои страдания от травмы, я типа неудачно упала и вся в синяках ))) А собак то сколько, кошмар. Их там люди не обижают? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант,
Есть такой типаж мужчин, которые обожают издалека, им нужна такая фантазия, мечта недоступная, суперзвезда, но к которой они имеют доступ в Вотсапп или по видео. Кто то будет обожать Джиджи Хадид, а кто то красотку из Инстаграмм, а до этого были певицы, актрисы, танцовщицы, прекрасные незнакомки и тп, ему будет приятно видеть на ней одежду и украшения, которые он подарил, он таким образом будто приобщается к ее фантазийности. Это нормально. Цитата:
@Дункан Грант, Я не могу видеть голодных никого, ни людей, ни животных. Если вижу, сразу кормлю и помогаю. Учитывая то, сколько в наше время еды выбрасывается и перерасходуется, это невозможный грех, что есть голод. Я помню, как в сша у нас на работе еду постоянно выкидывали, вчерашние пончики и пицца коробками летели в мусор. Я их собирала и отвозила в церковь, где были бездомные. В исламе грех еду выкидывать, у меня вечно после всех ресторанов коробочки дома, я все с собой забираю. |