Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не боись, все будет 8)). |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, это оффтоп, конечно. В операциях в области ног можно почитать, тема - Удлиннение ног .
|
|
||||
|
||||
У меня уже большая часть позади Но, девочки, как же я боялась, что уже после разметки, прям с операционного стола домой отправят................ не передать. От этого весь страх перед наркозом пропал напрочь
В субботу предстоит еще верняя блефаро под местным наркозом. Опять боюсь И что больно будет, и что наболтаю лишнего под наркозом. Под общим, говорят, вопила( как только интубацию сняли) на всю операционную :" Я ж вам говорила, что товарные валюты вверх попрут, а вы не верили!" |
|
||||
|
||||
Я думаю, что эти вопли - шутка медперсонала. Сколько видела выведений из наркоза, никогда никто не вопли. А уж особенно в повязке после подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Cогласна с Катериной.
|
|
||||
|
||||
Tashкa, местный это не наркоз, а анестезия. Это не отключение сознания. Спать Вы не будете. )) Так что если что про курсы валют сболтнете, это все будет полностью на Вашей совести. )))) А можно вопрос? Что была за ОП, если верхнюю блефаро делают отдельно? И где, это, в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
Мы делали липо вместе с моей подругой, я первая она за мной. Соответсвенно в одной палате. Когда ее привезли после ОП, я уже пришла в нормальное состояние, боже чего она несла............Да и еще она боролась на операционном столе, мне сперва сестричка сказала, а потом врач, что не ожидал такая маленькая и такая сильная
|
|
||||
|
||||
..а я ну ничертА не боялась..и без всяческой премедикации(обговорили с анестезиологом, шо не нужна она мне вовсе) в операционную ехала, как в свою:d...а говорят , меньше знаешь -крепче спишь...у меня наоборот, дюжа много я про всё это наркозно-операционное знаю:mad0:..а вот никаких страхов не было АБСОЛЮТНО... только шуточки были обычные медицинские и фсёёё ...
|
|
||||
|
||||
Вот мой страх перед наркозом.... он какой-то пещерный. Вот все знаю! А......все равно боюсь!
У меня прикол был ( не помню, может и писала уже об этом). После первой подтяжки во время выхода из наркоза и всю ночь после я не могла перейти на русский язык.... Разговаривала по-английски. :dur: ЧистА - конкретнА )))))) Даже искали кого-нибудь, кто бы перевел:d)))))) Это вошло в историю клиники. Потом, когда я пришла туда делать рино (не случилось, правда) мне об этом рассказывали пациенты не зная, что это я....... |
|
||||
|
||||
anitahelena, СМАС 2/3 +липо ( обширное ) нижних 2/3 + блефаро нижних век. В Медиэстетик. 7часов ( но так долго из-за съемки ОП) и анестезиолог сказал, что мне пока больше нельзя.Вообще планировали все успеть зараз
Кстати Павлов тоже практикует раздельно СМАС+нижние веки, а потом верхние. Может и прально. Мне заодно наверно коррекцию 1 нижнего щва сразу сделают-не будем ждать пока осядет все. |
|
||||
|
||||
Tashka, ясно, раз 7 часов.
Я не боялась ничего перед операцией, я шла как на маникюр или, скорее, как на работу (как когда-то в молодости ходила в операционную). Шагала бодрым шагом вместе с бригадой. И ведь халат на мне был почти операционный, разве что одетый задом наперед. ))) Мне ЛБ тоже потом сказала, что я по-фински говорила, когда меня выводили из наркоза. Но ни фига я по-фински не говорила. Я всё помню. Из наркоза я всегда выходила с совершенно светлой башкой, как будто и не отключалась (что меня саму поражало). На вопрос Руслана Ивановича "Хелена, как дела?", я ответила: "Наливай". Это у меня шутка такая дебильная по жизни. "Как дела? - Наливай!" Он переспросил, я повторила. Тут я поняла, что он не понял. И сказала: "Хорошо". У меня мозг моментально включился после наркоза в свой обычный режим - постоянный трёп. )) |
|
||||
|
||||
anitahelena , Вы молодец!
Мне кажется это сила психики. Я имею ввиду не выход из наркоза, тут безусловно от анестезиолога больше зависит, а поведение перед ОП и в востановительном периоде. Вы ж ( если не ошибаюсь) сразу и работать пошли и разгуливали после ОП, не смотря на гипс. Я в этом на Вас равняюсь. Если Вы смогли, то почему у меня не получится. Вот и пытаюсь работать ( правда голова подтормаживает), хотя спокойно могу позволить себе пару недель отлежаться и по улице нахально с бомжеватым видом шляюсь мадамочка |
|
||||
|
||||
Анитахелена, так держать Как дела?-Наливай!
Мадамочка, инглишвумен:dur: Интересно, я вот проснулась только когда меня перекладывали с каталки на кроватку... Значится, до этого я спала и ничего не могла говорить и вела себя пристойно? |
|
||||
|
||||
Tashka, пасибки! Равняйся на меня обязательно! Позитив - допреж всего! Во всем надо видеть радость. Понимаете, вот всё - фигня, зато после - будет радость. У меня, правда, радость сразу: и от того, что я ща лягу на стол, и от того, что бомжой буду по магазам разгуливать, и от того, что потом я стану красавицей! В общем, не юбояться, а радоваться надо! А анестезиолог у меня знатный! Руслан Иванович!!! Он гений.
Momixaчка, эт ты просто не понишь ни фига. Тебя из наркоза вывели, встретили, ты пообщалась с анестезиологом, и снова заснула, а проснулась ужо в палате. )) |
|
||||
|
||||
Анитахелена, ты думаешь так? А я помню, что меня будили на каталке во время перелезания на кроватку... А до этого я смутно слышала голоса сетрички и еще кого-то, когда на меня напяливала мой спортивный лифон Я почему-то думаю, что мня до этого момента не будили...
|
|
||||
|
||||
Это уже офф, конечно, но я совсем ничего не помню Надо будет при случае у ЛБ спросить.
А вообще-то говоря, так боишься-боишься, а на деле все совсем не страшно! Наркозы хорошие, отходняков нет |
|
||||
|
||||
Я жутко боялась не выйти из наркоза, хотя было у меня их до этого немало.
Просто 2года назад "кесарили" и голову положили низко, а у меня на шее грыжи позвоночные и что-то с кровообращением в артериях не то. Ну я там чуть не сдохла, давление в небеса улетело, анестезиолог все потом очумело спрашивал меня "почему?" - не бывает мол такого при этом виде анестезии (ну а если учесть, что я гипотоник, то ваабче) Вот я и говорю перед ОП - "вы меня только выведите из наркоза, а то я себе не прощу, что ребенка из-за каких-то титек сиротой оставила". Сейчас вот опять "замутила" попытки к пластике, если в ту же клинику, то как-то уже не переживаю так сильно. А Коте, которая раньше пост писАла, я б давно как родственник "по башке настучала"!!! :dur: Не нужна никакая тебе рино, от одной груди уже все направо-налево падают!!!:d |
|
||||
|
||||
Я наркоза боялась,ещё боялась,что плохо получится
В итоге,наркоз-противное дело.Вот этот выход колбасный:susel:,ужос,не быть мне наркоманом!Я даже не могу сказать, во сколько я проснулась,такое состояние,как овощ.Дав раза глазами моргнул-провал-два раза моргнул-провал.Вот этого и боялась.А болело как всё!Даже говорить было невозможно( маммопластика)упс,понесло меня не по адресу. |