Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я специально залезла в начало темы посмотреть каким нос был ДО. Так вот, изначально он был довольно несимметричным, этим и объясняется маааааленькая асимметрия ПОСЛЕ (память формы...).
Так что, Светланка, не парься и оставь свой чудесный нос в покое! |
|
||||
|
||||
Такой красивый носишка, зачем же его еще переделывать??!!!! Очень естественно выглядит, асимметрия совершенно не видна, это уж если пристально разглядывать нос, отдельно от лица. А на это только мы, носоманьяки, способны:d:d
|
|
||||
|
||||
Светлака, твой нос и у меня всегда был в "любимчиках", да собственно говоря таким он и остался. Пожалуй самое волшебное превращение на форуме. Немного обидно, что какие-то гадкие причины рубцы, или еще что, не позволяют назвать результат на 100% идеальным, но существует ли вообще этот идеал в природе? Если провести опрос девочек, то думаю каждый найдет что сказать о своем носе. У кого-то ноздри неровные, у кого-то асимметрия, кто-то носогубыным углом недоволен. Было бы все так просто, ходили бы мы к пластикам как в магазин: "Вот тут отрежьте, пожалуйста полмиллиметрика, а вот тут ноздрюшку увеличьте, а вот тут приподнимите, а еще у меня косточка наощупь неровная".
Я бы ничего не далала бы на твоем месте. И конечно, напиши что скажет ЛН. |
|
||||
|
||||
Светик,сходик Л.Н., я тебя понимаю.Посоветуйся и послушай что она скажет.Носик очень классный,а я его еще и в жизни видела.Но если тебя это оч беспокоет,то не оставляй на самотек=)Соскучилась я по тебе, Светка=)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И даже Катерина говорила, что при обсуждении какой-то там детали носа они с Ры друг друга, видимо, не поняли и осталось не так, как просила Катерина. Но она же не идет к нему на третью рино. Всегда важно взвесить реальные ЗА и ПРОТИВ. |
|
||||
|
||||
svetlanka! на моделировании заметно насколько твое лицо красит увеличенная верхняя губа + сужение ноздрей, а это очень легкая оп. под названием булхорн, т.е. уменьшается расстояние между носом и губой, за счет этого увеличивается верхняя губа. Ну, и конечно , нужно не забыть сузить ноздри , и все это без влезания во внутренности носика .....а эстетический эффект при помощи этих двух нехитрых манипуляций будет достигнут хороший ....в общем, сходи к ЛН, она все тебе подробно объяснит и расскажет:dur:
|
|
||||
|
||||
Гы. :d Я уже ничего такого и не помню. Сейчас бы я да... оставила кончик пошире. Но перед рино такие "кощунственные" :dur: мысли мне в голову и не приходили.
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто я тут недавно взялась читать рассказы об ОП, какие есть на форуме. До этого не читала, до этого я, в основном, только личные темы читала. И вот прочитала два твоих рассказа про обе рино. Там и была примерно такая фраза: "Но, видимо, мы тут с доктором друг друга не совсем поняли".
|
|
||||
|
||||
Да, в послеоперационном периоде, наверное, к каждому мм привязываешься. Главное потом оценить общие улучшения и перестать жить жизнью носа, а начать своей. Но хирурги говорят, что пациентки с очень неудачной первой рино (как у светланки) обычно сильно зацикливаются и после повторных, то есть им сложнее в этом плане.
|
|
||||
|
||||
zanzibar! я пока еще...(сори за офф)
|
|
||||
|
||||
che, Alona, Тата, apelsin, Kuzya, Жизель, Julia_86_
девочки спасибо всем за высказанные мнения, кучу комплиментов А по поводу переделки, мне нравится мой носик... Но.... как, наверное, у всех у нас(форумчанок), иногда бывает, что хочется подправить, потому что он и вправду косит и шишечка на кончике:mad0:. Я понимаю всю серьезность 3-й операции, и поэтому пока только задумываюсь о ней. А не бросаюсь в "омут" с головой, а самое главное, я дождусь мнения хирурга. |
|
||||
|
||||
Что-то давно не писала. Любовь Николаевна, ответила мне что можно исправить ширину ноздрей, но что-что я боюсь, что дышать совесм будет нечем.
А про все остальные моменты ,сказала ,что нужно приезжать и смотреть на консультации. И кстати, прочитав пост Мамуки, про венки, я у себя ее тоже увидела, но не знаю с какого момента она появилась:mad0:. А еще, последнее время сдерживаю себя в улыбке, потому что нос растекается по всему лицу, и это такое дурацкое зрелище. |
|
||||
|
||||
svetlanka, привет А что, уменьшение ноздрей существенно влияет на дыхание? Но ведь тебе если уменьшать, то совсем чуть-чуть надо, дырочки же останутся все равно:d Ну а венки - да... Понимаю, как не хочется исправить одно и усугубить другое...
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, привет. Честно, не знаю, почему-то так кажется
|
|
||||
|
||||
svetlanka, привет, a ты, наверное, что "нос растекается по всему лицу" тоже после моего поста увидела?
у тебя венка просто просвечивает или выпирает "червяком" при улыбке как у меня? |
|
||||
|
||||
mamuka, привет, нет, это из жизни, что-то фото с улыбкой раньше меня так не пугали, как сейчас:susel:.
Венка слева , при улыбке начинает проявляться. |