Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ланн, ну покажи фото! А то такая интрига)) И напиши что-нибудь по теме, чтобы совсем оффтоп не получился. А тактика для реабы у тебя суперская!
|
|
||||
|
||||
@ланн, прием у доктора у меня завтра, в честь двух месяцев) Красноты, как мне кажется, особо и не было, слезливость полностью исчезла к полутора месяцам. Про гимнастику док мне не говорил, буду спрашивать. Вообще швы заживают по-разному, на одном практически не заметны, на другом красуются, спрошу, чем наконец уже можно мазать.
Зима впереди, свитеры точно лишними не будут ! |
|
||||
|
||||
Пошли 5 сутки с моей круговой блефаро с мио- и кантопексией.. Кажется, за сутки глаза не улучшились., затормозился процесс
Сегодня, проявила чудеса эквелибристики, дабы не наклонив лицо вниз и не намочив стрипы, наконец помыть голову. Может быть эти мои пируэты в ванной как-то повлияли на то как выглядит сегодняшний послеоперационный вид глазок? Также тревожат ярко-лимонные синяки которые за сутки стали еще более яркими и растеклись ещё больше по лицу. Вобщем сегодня я - подуставший от борьбы за свою неземную красоту «синьор лимон» ))) Из-за лимонного вида выходить из дома не хочу (ещё и грязного вида стрипы!). Решила терпеть два дня до поездки в клинику и снятия швов. Прикрепляю сравнительные фотографии по дням и вид сбоку - лимонные синяки. Это вообще нормально такой цвет? |
|
||||
|
||||
@Задача, 5 суток) - просто песня))) жаль у меня нет фото 5го дня. Зато есть фото 6 дня - делюсь)))) Это учитывая что нижняя у меня была без иссечения кожи.
P.S. желтый цвет - последняя фаза синяка. У вас быстрое заживление. |
|
||||
|
||||
@Задача, жёлтые - это нормальный цвет. У меня почему то только жёлтые и были, они сидят сидят, а потом в очередное утро встаёшь, а уже и все чисто. Но сидят несколько дней точно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот у меня тоже сразу желтые . Я очень надеюсь, что будет так как вы пишите - внезапно исчезнут !
|
|
||||
|
||||
У меня 7-ой день. Рассмотрела сегодня белый ''прыщ'' на месте разреза. А может он и раньше уже появился. Зрение моё совсем упало, увидала только потому что приблизила эту часть, меня давно напрягал ''нарост'', а теперь я ещё и белую головку на нём рассмотрела на свою голову, теперь опять покой потеряла.
Цитата:
У меня правда шея от липосакции такого цвета была, ещё и с 3-мя синими полосками, словно меня душили аж 3 раза |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: швы снимать больно?
|
|
||||
|
||||
@Задача, не больно)
|
|
||||
|
||||
@Задача, девочки,вы серьезно правда паникуете? у вас еще неделя и швы не сняли и столько паники на ровном месте.включите логику,парез пальца глубокий и то заживает недели две,а у вас газа перерезали и сосудами.Тут самое минимальное месяца два чтобы хоть что то поменялось.Почему вы думаете ,что блефоро это косметология.После биоревитализации и то бывают отеки и синяки дней 10.
|
|
||||
|
||||
Из-за синяков паники нет, просто хочется без них быть )))
Меня удивляет ярко-лимонный цвет. Сегодня 6-е сутки. «Лимон» на месте, но вроде чуточку бледнее чем вчера. Завтра поеду снимать швы. Немножко волнуюсь. Но стянутость от стрипов так надоела, что волнение успешно перекрывается нетерпением. Глаза при пробуждении конечно отекшие, но отеки заметно уменьшились как только приняла вертикальное положение. Вчера вечером выпила последнюю таблетку антибиотика (Ципринол 500 мг). До снятия швов у меня остаются капли Макситрол дважды в день. И 2/3 раза в день Баларпн Н - это типа искусственной слезы но гелеобразного вида. Очень хорошая штука, буду и в дальнейшем их использовать. Прикрепляю фото за 6 дней. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Почти 5 месяцев после круговой блефаропластики прошло. Теперь новая печаль - вернулись молярные мешки, особенно под левым глазом. Трогаешь пальцем - прям мягкая подушка, со временем становится всё больше и больше (( Одни расстройства. Ведь удаляли их во время операции, даже не думала, что так быстро вернутся(( Что теперь делать - ума не приложу
|
Закрытая тема |
|
|