Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию лица, получается два раза. В первый раз в 45, вместе с нитями, результат был не вау, но он такой и не должен быть с такими манипуляциями, просто все было нормально. Реабилитации, к принципе, как таковой и там не было, эластичнвй бинт, и все. Второй раз вместе со СМАС. Вообще, и в первый и во второй раз, был период, когда, после схода основного отека, обнажались внутренние рытвины, под кожей реально была стиральная доска. Этот период нужно просто переждать, все разглаживается. Помню, когда ходила в первый раз, именно на липо, доктор говорил что для лица применяет только обычную липосакцию, никакого ультразвука(итд итп) те никакого прогрева, что бы ничего не заварить. Сейчас конечно аппараты изменились. Я вообще это к тому, что липосакция лица это обычная, простая манипуляция, в руках нормального доктора. Уж если я, не выезжая из Владивостока, нашла врачей для нее.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нос и глаза - это очень серьезно, имхо. Больше всего недовольных отзывов на форуме.
Иногда мне кажется, что смас стабильнее по результату. А еще там отлично делают липосакцию и липофил… Швы…. Многое что. И на смас там есть мастера. Лететь туда надо на долгий срок, а я еще толстенькая, то есть неизвестно когда похудею достаточно, так как сижу на диете без препаратов. Время идет, не молодею. Ну и по деньгам в Корее сильно дороже, а я сейчас не на пике работоспособности. Надо сцеплять зубы и повкалывать, так как учеба сына ежегодно стоит как одна полноценная квартира в Москве. Причем не в плохом районе Это не пару миллионов на операцию Но эти пару миллионов могут вдруг понадобиться для ребенка. Поэтому важно понять как у меня с финансами будет к осени. Все завязано в узел, обычная жизнь. Вот я и стараюсь серьезно все взвешивать. Смотрю по сторонам. Но не теряю оптимизм. @ВикаВелик, неее, это разные липосакции. Липосакиця лица с сегментированной кровью - это 80% приживаемости, а берут жир с того же лица, так как там небольшие клетки, рисков меньше. И липофилят точечно, по всему лицу. И есть корейские врачи, которые делают только липофил. У у них поощряют специализацию, то есть если делает нос, то делает нос в крупной клинике и грудью не занимается. В общем, дьявол в деталях. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я уже несколько раз перечитала и не могу понять. Что это за липосакция, при которой должен прижиться жир? Поясни, плиз, а то не усну.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, насколько я поняла )
На животе, бедрах и тд - один жир. А на лице он чуть-чуть другой. Он мельче вроде. И лучше, если возьмут в моем случае -с лица на лицо : ) Вытащат из щек во время смаса. Почистят, смешают со стволовыми клетками моей же крови (улучшает приживляемость) и поставят - в лоб, виски, подгля-ья, носогубки и тд. Я так поняла. Но могла где-то и не допетрить, это лучше дорасспрашивать на месте. Ты про это спрашивала? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Угу. На кругленьком лице, нафига мне липофилинг. Я все, что могла обезжирила, и то никаких провалов нигде не наблюдаю. Буду эндо делать(готовлюсь морально) заранее счастлива что никаких комков перемещать не надо, просто вверх подтяните.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что такое липофилинг я знаю. Я так же знаю, что для лица не любой жир годится и т.д. Я так же знаю, что такое липосакция. Это когда жир убирают. Как при липосакции должен прижиться жир, да ещё 80% не понимаю. @ВикаВелик, и это тоже) Отлипосачить, чтобы потом положить искусственным путём. Мы явно отстали от Кореи((( |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, про недовольство по носу и глазам да, согласна, есть такое. Я про то, что сотрудник клиники про смас не сказала, а ты кагбэ за ним туда к ним и хотела, и возможно эндо.
А по расходам - думаю, всё получится в своё время. Мы что-то планируем, а жизнь расставляет, как нужно. И с акциями так же. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,В зонах, где оперируют, там не липофилят, не считая нанолипофилинга, что по сути процедура на качество кожи...Операцию и настоящий липофиллинг для объема) в одну и ту же же зону, разносят по времени.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, есть разные клиники с разной специализацией. Есть те, кто специализируется на смас.
Я писала выше, что есть огромные клиники, у которых специализация - нос Так что и смаса там предостаточно. - по повожу жира. Мне не нужно липофилить там, где у меня жир. Мне нужно, чтобы его взяли из одного места и положили в другое. Где жира нет. — по деньгам. Тоже думаю, что жизнь все устаканит )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Тебе комплексом СМАС плюс Эндо перепашут все лицо. Представь сама, где швы, отслойка при смас и точки доступа при эндо. Тебе просто некуда будет запихивать жир.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я против эндо Не планирую его.
Зато есть много другого. Так что точно не за один раз придется. Ты права в том, что все сразу не влезет. Надо хорошо распланировать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, В любом случае, если даже будет простой СМАС плюс височка, у многих просто (глубокий, высокий) СМАС со швами выше ушей,что тебе и нужно,с отслойкой в пол лица, куда его закладывать, только в лоб, наверное, в серединку. Запихай кстати в руки, это возможно. Вот если один нос, то наверное, но опять же, положишь его, к примеру, в носогубки, а потом СМАСОм их же и перепахаешь. Народ вначале делает что то большое, а потом уже полирует липофилингом. Когда я делала СМАС, там пол клиники было с полировкой. Жир после СМАС использовал тот же Типикин у АленушкиС для нано липофилинга, по сути мезо. с собственным жиром. А так уж, извини, придется с ним расстаться.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, жир хранят или я ошибаюсь?
Вариант в руки хороший. Я подумывала , может вообще сначала лисакцию-липофил лица+ рино+корненерлифт. А только потом отдельно смас. От липофила отекают не по-детски, не хотелось бы смас растягивать. Но многие наоборот советуют первым смас. А липо следом. Дескать, после смаса понятна будет картина в целом, что именно дополирнуть. Я, наверно, возьму пару платных консультаций и послушаю разных хирургов. Как бы они посоветовали очередность. И будет уже яснее. А то сейчас только путаться Как схожу - поделюсь итогами. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Там с лица, этого жира, какие то граммы получаются, вот если честно(никуда не хватит). Липофиллинг под кожу делается, никакой смас в процессе не учавствует, это как филлер, там проблемы и боли, при процедуре,чаще больше в местах забора а не введения. И начинать, что касается антивозрастрастных операций, нужно конечно с главного, а это СМАС для нижней части, эндо или чек для середины и лоб, вместе или по отдельности это уже как самой хочется. Сделаешь ты как хочется, типа этап подготовки, так будешь с год такой и гулять. Ты походи, дествительно, по докторам, послушай. Потому что если честно, не обижайся, у тебя каша какая то получается. Корейцы, это я точно знаю, сделают все что клиент пожелает, спорить с тобой не будут,почикают и вдоль и поперек, вспомни что они тебе насоветовали, и в этом кроется проблема.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, каша потому что много нужно. А наши врачи по каждому случаю тоже разное видят, часто противоречивое предлагают, девочки об этом постоянно пишут. У всех свое мнение и пока точно с врачом не определишься, операционный набор будет неизвестен.
Корейцы тоже отличаются в рекомендациях, это нормально. И еще. Какая бы ни была стройная и четкая история в моей голове, я всегда буду до последнего перебирать и крутить варианты, чтобы не упустить ни единой возможности. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, жир на лицо берут с колен и с ног около паха, он идентичен лицевому жиру. Зачем городить огород? У нас есть форумчанка с богатым опытом операций в Корее, и конкретно липофилингом лица midori.san или как-то так.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я на Мидори давала ссылку ещё на 1 или 2 странице) Но тут какой-то свой сложный путь и нам непонятный.
|
|
||||
|
||||
Тоже наблюдаю с интересом, но чем дальше, тем страшнее
Никой четкой стратегии не вижу, план из разряда «****а покажет» |
|
||||
|
||||
Как мне нрааавится! Очень вдохновляют такие работы!
|
|
||||
|
||||
@Rose of Cairo, есть отдельные очень классные работы у разных хирургов. Но стабильного вау-эффекта в каждом случае трудно добиться, учитывая особенности лица, костей, кожи, ну и предпочтений.
|