Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@евочка82, девочки завели личные темы, они уже там будут рассказывать про новости)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ээээ......а разве ещё одна акция - этого недостаточно?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, не об этом речь, я просто подумала, что сюрприз в рамках акции у Светланы Юрьевны. И, смотрю, девочки пишут, мол, интересно, что за сюрприз? Нити, может?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, нет, речь была о новой акции, как шанс тем, кто не выиграл в этой.
|
|
||||
|
||||
@Леока, доброго дня, про консультацию я написала, что будет после праздников,пока со мной не связывались,как будет консультация, тогда и скажут про все нюансы и что будут делать, во время онлайн консультации мне не говорили что именно мне требуется и что будут исправлять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это позволит вам не упустить детали и при этом поможет выполнить условия конкурса. Просто загрузите видео одно за другим и все довольны. |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ну просто как-то странно, я принимала участие в прошлом году в конкурсе у Светланы Юрьевны, она сразу сказала с чем может поработать, ну а когда после консультации ее помощница вынесла мне план операции и стоимость, я поняла, что меня точно не выберут Не знаю как было в этом году, но удивительно что всем примерно набросали фронт работ, а вам нет. Я не в укор, просто удивилась, но видимо уже тогда Светлана Юрьевна определила для себя именно вашу кандидатуру и поэтому не стала ничего озвучивать раз вы сами не спрашиваете)
|
|
||||
|
||||
Девушки, информация по датам операций:
1 место @Aliya9891, - 25 июня, тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24012 2 место @Алена_М, - 13 июня, тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24013 3 место @Карантада, - 30 мая, тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24010 Даты могут измениться по каким-то форс-мажорным обстоятельствам, но будем надеяться, что всё пойдёт по плану. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, потому что сразу сумму операции озвучили. Я как бы не для этого в акции участвовала, ведь была бы возможность - итак бы сделала, «кулуарно» так скажем.
Поэтому и поняла, что меня С.Ю. не рассматривает в качестве победителя. Иначе зачем мне эти расчеты. Но может быть это делается с прицелом на 2-е или 3-е место конечно, но сумма даже со скидкой очень кусала мой бюджет… увы… Но меня, в общем, вообще не выбрали) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но нам озвучили весь перечень манипуляций в рамках операции и озвучили очень подробно.
Я на сайте СветланыЮрьевны прикинула по стоимости, там указаны цены, ну примерно как в всех в Москве, плюс/минус. Единственное, кое-что я бы не хотела делать, вот прямо неет- и точка. Не из-за денег, а по собственному чувства прекрасного) И я не исключаю, кстати, что в конечном итоге мы остановимся именно на СЮ, но это уже в сентябре определимся, сейчас огород...))))) |
|
||||
|
||||
@евочка82, ай, да брось, никто не знает какой выбор будет. Я в этой акции вообще думала, что до полуфинала не дойду, зачем ехала, сама не знаю, сгрызла бы себя потом, что не поехала.
Когда с консультации вышла, думала, что на 90% победительница я а оно вон-но как. Так что перестань анализировать, прекрасно тебя понимаю, сама аналитик))) но как выясняется, фиговый |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я от второго и третьего места сразу отказалась и тем не менее Светлана Юрьевна ещё долго со мной разговаривала, задавала вопросы по поводу здоровья, особенностей организма, смогу ли приезжать. Видимо, поэтому у меня и была уверенность
А вот не надо было надеяться, потому что потом я очень сильно расстроилась))) @Юлия18, да нет, там на самом деле много несостоятельных заявок, с плохими фото и с лицами не нуждающимися в подтяжке. Главное, чтобы полуфиналистов поменьше было Еще две недели впереди, конечно, сейчас считала, там 60+ заявок, думаю, 100 точно наберется. Девочки, а вы заметили, что мы периодически сбегаем сюда в нашей уютный маленький конкурс?)))) Как-будто тут никто не прочтет |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я вот в молодости парилась из-за щек, реально как хомяк ходила))) щас дочка также парится, я ей говорю - дурочка, это ж молодость. А вообще я со временем свое колхозное личико полюбила, раньше комплексовала, а теперь - ну круглое, тяжёлое и что?) ничего бы не меняла, вот только после предложения С.Ю. кончик носа подкорректировать прям загорелась.
А в остальном, только омолодила бы, но ничего не меняла, наоборот, очень нравятся работы, когда женщины собою остаются, просто становятся свежее и молодеют. |
|
||||
|
||||
@Kate12, не, отдавать лям чтобы быть отдохнувший, ну так себе вложение и не долгосрочное ))) нет, прям фрика нам тоже ненадоть конечно. Нам луноликим не пойдет утянутые глаза верх. Типаж не тот. Мне эндо очень надо прям. Просело все. Нет, меня и сейчас щеки парят. Худеть надо ))) я девушка плотная костями, а люблю прям тонких и звонких. Но не быть мне ланью )))
|