Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я кстати, смотрю у многих к месяцу уже все корочки отпадают.
у меня пока их куча и ощущение, что они не собираются с меня отпадать)) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мы на 6й день начали ) у меня такой огромный отек на левой груди был, что булькало все во время секса @Трактористка, как же хорошо, что сделали за счет клиники ) я тут тоже заметила у себя узкую межгрудь недавно, а пару дней походила в лифе и она еще ближе подвинулась, я вас вспомнила, и как все пишут узкая межгрудь это мечта, что это красиво, я не могу никак с этим согласиться , мне вот категорически это не нравится, это так неестественно… в общем, я пойду на прием через пару недель к доку и спрошу че она такая узкая. У меня мм 8 всего … @Mangoo, я тоже заказала тонкие кружевные , придут как раз н да лето буду надевать ) у меня скоро 3 мес, лиф удобный, но че то за котла он сильно сдвигает грудь, хотя без пушапа и я не чувствую этого, а с моей и без того узкой межгрудью не хотелось бы провоцировать сдвигание сисек ))))) не думаю, что сильно грудь изменится , но вот этот. Эффект мне не нравится … @devo4ka97, я так и не смогла уснуть в ночь перед операцией, точнее с 23-03 поспала и все, в 5 встала и начала готовиться , в больнице была к 9) но я вообще месяц до операции по ночам не спала и похудела на 2 кг, хотя пыталась отчаянно набрать. Очеоь переживала, плюс муж был против оп, ну ниче, время идет, все норм и муж норм) удачи вам ) пусть все пройдёт хорошо )))) @donguzova, блин а мне док сказал , что без компры или топа секс только через 3 месяца. Я все еще в топе в постели )))) @pollyw§, я не заметила когда у меня корочки отпали, док снял стрипы в месяц и видимо вместе с корочками, сразу были красненькие шовчики и и все
|
|
||||
|
||||
у меня не было стрипов, как у многих тут.
Один большой лейкопластырь был наклеен, а потом док мне снял его, когда снимал швы и все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем чаще моетесь, тем быстрее отпадут) пооверено) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, покажи хоть, где она там узкая))))
Я вчера на маникюр сходила. Ад, блин. Мой мастер руки крутит, пальцы крутит всегда. И я большие пальцы стоя делала. Подлокотник попросила убрать. И она всё время стонала, что ей тяжело работать без подставки. Я уже готова была встать и уйти. Но она хорошо делает, не хочу потом опять искать мастера. Сегодня 2 недели. Сфоткал муж. И мне не понравились сиськи мои. Они усаживаются и он ещё сфоткал снизу и фигура на дневном свету вообще капец, как холодец бесформенный. Ну че такое. Дряблая вся)))) Даже не покажу вам тут. Чтоб такое фото потом в моей галерее не осталось)))))) короче, фу, я собой сейчас не довольна) Это вот та пост операционная депрессия, наверное)))) |
|
||||
|
||||
походу я редко моюсь)))) надо приложить усилия)))
это пройдет)) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, привет
За что ты в итоге платила ? |
|
||||
|
||||
Передумала. Покажу без фигуры))))
2 недели. Всё сдулось( Где сиськи, Зин))))) Но если сравнивать с тем, что было, то нормально) |
|
||||
|
||||
гармончики шалят)))
все на месте, ты чего? с каждым днем лучше и лучше) |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, очень красиво!
@Mangoo, Привет) 6 к за анализы заплатила кровь моча и всё. Импланты и операция за счет клиники, койко-место в клинике, наркоз и тд, всё бесплатно. Договор отдали, там просто стоит сумма 0.00₽ |
|
||||
|
||||
@Трактористка, привет! Слушай, как порядочно поступила клиника! Прям молодцы (я про оплату).
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, да, клинка и док молодцы в плане оплаты…Я теперь думаю, что надо было мне больше недовольства показать, а то я слишком снисходительна была, и за его косяк переплачивала. Ладно за импланты заплатила, но за наркоз и палату то почему?! Хотя он мне сразу говорил, еще перед первой опи, что в случае чего коррекция бесплатная, только за наркоз и палату соизвольте))) а там 85 тыс на минуточку… плюс анализы, благо я большую часть по омс сдала. Короче обидно, досадно, но ладно …))
|
|
||||
|
||||
@Матрёшка ; ну мёёёд же!) Сочно выглядит
Мне тоже показалось на начальном этапе ( как раз первые 2 недели ) , что муж специально криво фоткает Я еще спрашиваю как ты так фоткаешь что это так странно смотрится ?? Он говорит не знаю Они фоткают лишь бы от них отстали |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Скажите пожалуйста у вас сразу соски так к верху а низ наполненный? Или импланттак потом опустился. Тоже жду когда соски поднимутся. У меня до операции они всегда в верх торчали а сейчас как то посередине и вперёд.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ну я секс в миссионерской позе, если честно, и за секс то не считаю. Лежу такая малоподвижная и кайфую.
Все остальные позы и более активные воздействия - строго в компре, это соразмеримо со спортом. Простите за подробности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девчонки, как хорошо, что ты есть друг у друга! Я прям люблю вас)))) Ахаха))) кстати, да, моему тоже лишь бы отвалила уже)) те говорит нафига каждый день фоткать) я говорю, у тебя что, лапки, трудно)))) |
|
||||
|
||||
Девочки ,привет всем!
Через неделю будет 2 месяца сисям; неделю назад заметила,что грудь на которой ареолу переносили будто поплыла,не знаю каким словом это еще описать, стала заметно ниже и еще сама ареола вокруг шва краснеть начала,будто увеличилась-растянулась и еще у меня растяжки и после кормлений на этой груди были,но они тоже стали растягиваться и увеличиваться�� что это может быть? Это прийдет в норму через время? Для наглядности вставлю фото 10 дневной давности и сегодняшние . В труселях это фото 10 дневной давности))) |
|
||||
|
||||
@Аномалия, у вас конечно прям огонь результат !!!!
@Трактористка, в клинике поступили так как должны были; думаю в этот раз все будет как нужно!!!! Скорейшей реабилитации и ждем фото ваших красавиц |
Закрытая тема |
|
|