Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ну жалоб мы так и не дождёмся, я так понимаю? это шутка конечно))
Как я за тебя рада! У меня мурашки от твоего преображения, хотя это и было ожидаемо. Ты очень стойкая, целеустремлённая и молоденькая красотка) привыкай к себе, фоткайся и наслаждайся новой жизнью! Представляю твои чувства, как ты соскучилась по деткам, завтра уже обнимешь своих малышей)) наверное, и из-за них тоже ты так героически пережила операцию и эти две недели. А бывшему недомужу хочется сказать - ну, что, схавал??) нашей Алиюшке операция помогла, а тебе уже ничего не поможет. Мозг, конечно, не видно, но когда его нет - заметно. "Плачь и смотри со стороны")))) Алия, не пропадай! Лучи добра тебе от меня, обнимаю, девочка!)) |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, поздравляю с таким чудесным результатом! Очень нравится Ваше преображение, получается совсем молодая девушка, и уже мамочка двух малышей!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ваши теплые слова, в Москву еще примерно 25 го поеду, чтобы показаться в месяц после операции, думаю к этому времени отеки основные уйдут, сама радуюсь каждый день смотря в зеркало, очень нравится результат, дома отправлю фото где мне около 18 лет, для сравнения
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, Вы действительно сейчас выглядите совсем молоденькой девушкой! Изменения внешние обязательно дадут перемены внутреннего состояния. Вот увидите, совсем скоро будете хвастаться нам новыми поклонниками! Ох уж эти муки выбора Вам предстоят... А Вы достойны самого лучшего!
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 16 сутки, все так же хорошо, отеки пока сохраняются возле ушей, и на подбородке, как меня встретили, дети обрадовались, но по поводу лица ни одного вопроса не было, мама только сказала, что по другому выгляжу и смотрела , разглядывала фото нашла, мне тогда было 17-18 лет
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ну я же говорила, что вас вернули в 17 лет, прям один в один. Теперь вам вес нужно к тому вернуть, ну или почти... Нет ничего невозможного, тем более с вашим боевым духом! Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, как здорово, что дети сразу приняли! Потому что изменилась ты конечно радикально, и сейчас выглядишь вот как раз как на фото, которое нашла - девчонка!) а дети тебя такой не видели раньше)) Теперь день за днем будет лучше и лучше, тем более дома и стены помогают, и близкие рядом! Айгуле привет, она здорово тебе помогла на первых порах! КрасивЕй дальше, Алия!)))
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, прекрасно выглядишь и очень похожа на себя в 17 лет! Так здорово! А глаза сейчас даже красивее
Рада, что дети соскучились, мама приняла с материнской любовью и поддержкой. |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, лицо между прочим, заметно сдулось в ширину) Но главное, ты сейчас будешь спокойна рядом с детьми. Да и дома всегда лучше)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, очень хорошая динамика, и, самое главное, ты абсолютно не истеришь) так держать! Главное, помни: это только начало пути. Хирург делает свою часть работы, ты делаешь остальное) вообще, ты огромная умничка и молодечик!
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 20 сутки после операции, все хорошо, отеки так же , возле ушей, на подбородке, ни разу не пожалела об операции веснушки у меня были всегда, летом они ярко выраженные, а зимой они светлеют прием у Светланы Юрьевны в один месяц после операции, в конце июля
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а боли, онемение у тебя где сейчас? как рот открывается ? как жуешь твердое?
Выглядишь отлично! Сделай фото чуть дальше еще, но хорошего качества, пожалуйста. чтобы и плечи вошли, а то слишком близко снято и другую сторону тоже. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, болей нету, онемение на голове, на макушке, возле ушей, на подбородке, рот слишком сильно стараюсь не открывать, начала чистить зубы после операции на 4 тый день, пищу жую нормально, все равно когда зеваю, чихаю придерживаю рот, немного страшновато
Такие фотографии поидут? Если не обрезать переворачиваются |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, мне кажется даже похудели немного, по крайней мере лицо. Кстати, если задаться целью избавления от веснушек (а это капец не просто) лицо ещё моложе будет казаться. Но это уже кому как нравится, конечно. Есть ярые поклонники веснушек! Хотя, как правило, это обладатели ровного цвета лица. В общем мы девочки такие, нам хочется всегда того, чего у нас нет (кудряшки, веснушки и т. д.) ....
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо, нет вес тот же, минус один кг только,на счет веснушек комплексовала только в подростковом возрасте, сейчас уже без разницы, а так замаскировать их можно, и посмотреть как выглядит, но я сейчас пока боюсь что либо на лицо наносить если честно, и нельзя наверное
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как быстро и заметно всё меняется! Такая нежность вырисовывается)
|
|
||||
|
||||
После смас часто такое ощущение, потому что лицо выглядит компактнее)
Пока конечно отёк, но всё равно, глубокие носогубные почти не видны сейчас. |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, результат даже сейчас просто огнина!!! Класс, поздравляю и желаю наслаждаться своею красотою! Просто потрясающе))))
|