Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga R., слушай, ну последние фото вообще отпад! Я и отёков никаких не вижу уже, и взгляд открылся прямо заметно. За подсказку про усадьбу спасибо! Все думаю, куда рвануть в выходные))
Оля, а это ты первый раз в офис с новым лицом идёшь, да? Расскажи потом, что коллеги сказали))) обычно говорят "похудела")) |
|
||||
|
||||
@Olga R., ну по фото супер! Швы перед ухом уже мало заметны. Про веки, может это отек. У многих долго он не уходит, хотя кажется, что должен был пройти уже. Ты же обычно с убранными волосами ходишь? Или не всегда? Сфоткайся пжл перед походом на работу. В макияже и с прической. Будет здорово посмотреть на фото из жизни))) Если не сложно. И да, линия скул и шея выглядят отлично. Очень молодо и красиво.
И да, очень интересно, что на работе скажут?))) Ты про ОП не хочешь рассказывать? Что будешь говорить? Нити, ботокс? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо! Я тоже вижу положительные изменения: овал отличный, несмотря на отек, шея супер, глубина у носогубки уменьшилась значительно, и морщин мимических рядом с глазами стало меньше. Надо только лоб проколоть ботексом, а то он как стиральная доска, в ноябре прошлого года в последний раз кололось . Да, я в первый раз после ОП в офис выхожу, посмотрим на реакцию, напишу обязательно . @Nino777, мне кажется, что на глазах отека практически нет, над бровями только где эндо виска делали немного держится, ну и складочки от эндо тоже еще присутствуют. Я обычно чаще хожу с убранными волосами, но иногда и с распущенными, по настроению. Густотой не отличаются волосы, вот и убираю . Про ОП на работе не хочу рассказывать. Есть конечно вероятность, что знают уже, т.к. шеф в курсе, он мог сказать офис-менеджеру, ну а дальше сама понимаешь... . Про чудесные маски из волшебных луховицких огурцов говорить точно не буду . Если найдутся особо назойливые (чего ожидаю не случится) буду говорить, что мезо сделала, и пошла реакция не очень хорошая на препарат, которая дала отек. А то, что стало лучше то да, ботокс! . Жаль что корочки возле уха еще не все отпали, придется пряди волос на швы перед ушами набрасывать. Что-то не хочется мне ни с кем из коллег обсуждать тему операции . Проблема в том, что я врать сходу не умею от слова вообще! Теряюсь сразу... Тут надо прям подготовиться, отрепетировать что говорить буду, как бы это смешно не звучало!.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., ну можно сказать, что был целый комплекс у косметолога. А от нитей вообще кошмар бывает ну нагнать страстей. Я думаю, что можно прическу какую-то сделать, чтобы волосы не убирать совсем. Тем более, что не хочешь показывать швы. Боб хорошо для не густых волос например. А еще, если с непривычной прической придешь, то на нее все изменения у тебя в лице и спишут
|
|
||||
|
||||
Девочки. решила размещаю фото молодости, и не первой молодости . Выбирала те, где видно угол, шею, носогубки и веки . Возраст подписала на фотках.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., хихи да ты на этих фото в 53 выглядишь моложе, чем в сорок два))))) А теперь так и вовсе девочка!))
Я кстати, в 35 выглядела старше, чем в 40-45, только сейчас начинаю "возрастнеть")) |
|
||||
|
||||
@Olga R., везде красотка, но особенно в 49!
Извини, если вопрос бестактный, но в каком возрасте у тебя начался климакс? Прям видно этот эстрогеновый провал между 49 и 53… |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, абсолютно права, именно в этот период видимо и начался и климакс, и провал, и обвал лица и шеи. У меня как-то почти незаметно все прошло. У меня гормональная Мирена стояла, поэтому ч как-то не зафиксировала для себя момент начала, а в середине 52 лет уже усе закрылось. ЗГТ моя врач не рекомендовала, я так понимаю, что врачи разделены на два лагеря: за ЗГТ и протис. А я в ту пору в эту тему не особо погрузилась. Сейчас понимаю, что видимо зря... Но поздно пить боржоми, когда почки отвалились ). Так что омолаживаемся с помощью волшебной пластической хирургии!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., на фото в 49 очень секси!)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а я как раз в 43 увидела ее как видела в в клинике) тут нет таких примеров - будет иначе чем на всех фотках. Интересно будет потом сравнить. @Olga R., спасибо! очень классно такую подборку увидеть.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, конечно будет иначе. по-новому) я имела в виду, что выглядеть Ольга будет на ухоженные 43 года) мне так видится... или даже моложе)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., вы в любом возрасте хороши! Мне кажется будет моложе 42-х летней фото. Видимо нужны фотки более раннего периода
|
|
||||
|
||||
@Olga R., Оля, не пропадай))) ждем твои репортажи Твою тему жду особенно, т.к. скоро по твоему пути тоже пойду. Понимаю, что может быть не до репортажей))
|
|
||||
|
||||
Мать моя женщина! Какая красотка! Вот что означало сохранное лицо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga R., а ты привыкай, привыкай)) Они теперь и в жизни чаще будут! Мы тут на них заряжаем только так))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, не пропадаю! Просто когда в офис, то времени сильно меньше. А у тебя когда твой путь начинается? Буду держать за тебя кулачки! Итак, вчера в первый раз после ОП вышла в офис. Подготовилась, что отвечать буду, если вдруг спросят . Ииииииии....... И никто ничего не спросил!!! И судя по всему никто ничего не заметил!!! Вообще ни слова ни от кого, даже с кем тесно общаюсь по работе! С одной стороны радостно, значит мое лицо осталось со мной (а это точно так!), и ничего не перетянуто, все сделано максимально деликатно! А с другой стороны, ну как это так, что даже посвежела никто не заметил. Думаю тому есть как минимум две причины: люди замкнуты на себя, и им до чужих глубоких носогубок, подбородков и прочего просто нет дела и времени на это обращать внимание. А во-вторых, честно говоря глаза у меня не горели от слова совсем, проблемы со здоровьем мамочки, пытаюсь что-то организовать, спланировать, ее успокоить, все это очень психологически и эмоционально сложно...
Но как и обещала выкладываю фотки перед выходом на работу. Волосы все же забрала, швы и болячку ими же прикрыла. Лоб правда как стиральная доска! Но ничего, я его и швы в субботу ботоксом проколю, и будет почти завершенный портрет! |
|
||||
|
||||
21-й день! Ух ты, уже три (!) недели прошло. Или всего три недели прошло. Неужели совсем недавно я в это время прооперированная лежала, а потом все эти страдания, метания, эмоциональный маятник настроения, синяки, отеки, переживания... Из того, что осталось со мной: это отек под подбородном, думаю ,может уже капусту к нему прикрепить, чтобы помогла )). Еще онемение/цемент по овалу, иногда покалывает, тянет то посильнее, то слабее. живу с ощущением, будто хожу в шапочке с ушками и завязками под подбородком . Уши как бы не мои, очень странные с ними ощущения. Телеофн не могу прикладывать, неприятно касаться, поэтому чуть на расстоянии держу. Складочки от височки тоже еще со мной, вроде чууууть-чуть меньше, но все равно выражены прилично. Разрабатываю шею про рекомендации Руслана, делаю наклоны в разные стороны, сложнее всего даются вправо-влево ухом к плечу, и назад. Болячка сходит потихоньку, есть ощущение, что сегодня ночью отвалится. Уж очень отходит она, а маленькие кусочки, что как бы отдельно, но рядом с ней были, уже отвалились. Отражению в зеркале очень радуюсь! Благодарю судьбу, что так удачно все сложилось, что вела меня правильной дорогой к такому результату. В общем, я happy!
|