Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я на глутидах с 21 года. Худела очень медленно. Лишнего веса было кг 10.никогда не колола себе по1мг. Боялась. Короче, вес Снижался сначала очень медленно, потом не набирался, и то ладно. В июне прошлого года я стала колоть 1 мг плюс небольшой стресс. В итоге - 6 кг за месяц всего, но кожа пострадала. "Дряхлая", как ребёнок говорит. Вот и пойми от чего? От глутида? Или от-6 за месяц. Вес, кстати, держу +-1-2кг. Но кожа на теле за более чем год так и не воссстановилась. Время+массажи тела не помогли
|
|
||||
|
||||
@Степанова, ну так в статье об этом и говорится…
@Степанова, ну так в статье об этом и говорится… @N@t@ly, боюсь, про некоторую полочку мы можем лет через десять узнать. Не дай боже, конечно… @LUCA, у меня тоже самое. В мае закрылся мой любимый фитнесс клуб, потом в июне уехала в Москву, потом работа навалилась, сейчас в отпуске. В новый джим так и не записалась, хотя чую надо, надо… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну оземпик выпускается с 2017 года, последние 5 лет очень активно он употребляется, уже бы всплыли какие-нибудь варианты, я думаю. Но последствия могут быть от любого препарата долго употребляемого, это да.
|
|
||||
|
||||
А я записалась в группу для пенсионеров "Здоровая спина". Растяжки -потягушеньки. Кошмар! Я вааще не тянусь.
А с семаглутидом решила так. По 1 мг раз в 3 дня, т.е не 2 раза в неделю по конкретным дням, а именно раз в 3 дня. Т.е пон-чет-воср-сред....Тогда как раз примерно 2.4 получится в неделю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это я к тому, что верить большой фарме нельзя. Посмотри сериал Dopesick (Ломка) про эпидемию опиоидов в США. Ее снял Майкл Китон, она на реальных событиях основана. Про то, как они лгали, подтасовывали результаты, подкупали врачей. И создали катастрофу. Но зато получили дикие прибыли. А потом просто пошли на сделку с правосудием, заплатили многомиллионные штрафы и продолжают в том же духе. А Ново Нордиск на оземпике подняли прибыли, превышающие ВВП Дании. А вакцины от ковида? Эти люди без стыла и совести и исследования, которые они оплачивают будут всегда в их пользу…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да, согласна полностью. Поэтому и пишу , что финансировала исследования компания-производитель, им нельзя доверять.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем стройнеющим! Еженедельный отчет: 172/58, параметры 94-71-95. Вес опять стоит, параметры, кроме талии тоже не изменились. В талии -2 см за неделю
|
|
||||
|
||||
доброго денечка, и мой отчет еженедельный
3 недели вес стоит на месте, обьемы тоже, вес перестал уходить на оземпике. со след понедельника возвращаюсь на семавик |
|
||||
|
||||
@какая есть, может пока не стоит менять? 3-и недели это еще не показатель. Может плато? У меня тоже стоит постоянно, раз в 2-3 недели уходит понемногу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, не переживай раньше времени. Скорее всего просто организм привык к краткосрочным диетам и теперь борется за каждый грамм, надеясь, что хозяйке надоест
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Мой отчетик) 158/54,4. Семавик по 0,5
Вес уходит по чуть чуть. До этого тоже очень долго стоял. Объемы очень сдулись 92/72/97. По всем параметрам по 5 см, но визуально как будто по 10) |
|
||||
|
||||
@мулька, у меня первоначально сдулись достаточно сильно, потом все встало.... сейчас все мягкое и уходит совсем понемногу, хотя руками очень хорошо можно защипнуть
|
|
||||
|
||||
Я заказала себе натнеделю доставку ПП еды на 1000 ккал, еды для меня очень много -завтрак, обед, ужин и 2 перекуса. Очень вкуснотразнообразно и за два дня минус 1,5 кг. Ну понятно, чтотвода и все такое, но я и по объемам сразу ощущаю, т к вес небольшой у меня. Очень рекомендую всем не худеющим и типа ничего не едящим)). Тут и БЖУ подсчитано и сколько положено. Я, например, очееь мало белка ем,в этой еде мне прям много мяса слишком. И я не съедаю весь рацион, завтраки приходится выбрасывать, ужины. Т е вчера снова привезли 10 коробок, а у меня еще предыдущие 4 целые. В общем мнетнравится. Разнообразно, вкусно, сытно и можно не думать о калориях, а главное не готовить. Вчера позволила себе кусок пирога с малиной и фисташками, т к смогла съесть только обед за весь день, основное блюдо с салатом, а это всего 400 ккал.
Вот меню на сегодня. Завтрак опять на выброс, не завтракаю и каши не люблю, банановые оладьи тоже сомневаюсь, что вкусно мне , а ужин просто не влезет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, то есть и 1000 ккл не наедаешь? Попахивает анорексией. Мне эти 10 коробок вообще ни о чем . Я несколько раз смотрела рационы на 1500-1600 , но явно я таким не наемся .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да никакой анорексией не попахивает, я тебя умоляю! Я не кажусь себе жирной, я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале, и еды я не боюсь, наоборот совсем. Не наедаю, потому что еды много для меня, но когда ела в ресторанах или дома съедала больше по объему, а тут просто порции ограниченные по размеру. Я не съедаю эту еду, т к у меня нет 3-х приемов пищи, а там их 5! . Я хочу чуть сбросить, худая и сухая я нравлюсь себе больше, кто б что мне ни говорил. . За лето я съела 3 кг сахара чистоганом +вагон фруктов, надо чуть разгрузиться.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот, да! Пыталась вникнуть в данную формулировку инструкции, но так и не смогла понять.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сьем. И , кстати, я уже похудела до своего желаемого веса и даже ниже, как только начала есть нормально белка и жира и убрала почти все угли. Ела я всегда много и не скрывала этого, и была худой, но я ела в основном мясо и белок. Десерт раз в полгода , максимум и то желе какое-нибудь. Как только начала есть угли, все , конец фигуре. На 1000 ккл я ноги протяну, надо работать и на спорт нужны силы.
|