Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, да, говорят, что мне тоже не хватает подбородка, но я никогда не рассматривала вариант операции на увеличение подбородка, хотя читала. Как -то наткнулась на рассказ операции, сделанной жене хирурга Мельникова Д, делал операцию Глушков, вроде как у нее до его операции стоял имплант, и что-то там с ним было не то, в общем он сделал ей пластику подбородка без импланта с помощью остеотомии подбородочного отдела. И вообще писал , что лучше работать с собственными тканями! И как-то после этой прочитанной истории мне вообще не хотелось бы ставить имплант! Раньше, когда ткани лица были не сползшие и на месте, вроде и подбородок норм смотрелся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, рада буду за ту девочку, которая победит |
|
||||
|
||||
Ну я не могу ручаться , что возьмет именно с подбородком. Но он часто делает остеотомические варианты операций. И это будет показательно, но сложнее .
А вообще мелкий или скошенный подбородок -это самый быстрый путь к брылям . Тканям не на что опираться. |
|
||||
|
||||
@fly, поддерживаю на 100% - при недостатке подбородка брыли еще и особенно мясисты и висячи.
@Marik@, не делай поспешных выводов, подбородок - это ведь часть лица, а претендуем мы тут все на комплекс. |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! А вот у меня вообще не маленький подбородок!) но дистальный прикус имеется, оттуда, возможно, и носогубки, брыли(
|
|
||||
|
||||
Интересно, у Гурьянова в сториз написано, что уже выбрали 9 девушек. А здесь пока нет ..
|
|
||||
|
||||
А что, а где, где выбранные 9 девушек?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, недавно заходила и не видела эту информацию.) Точно, он написал, что подробности скоро на Пластик Сёржен.))) |
|
||||
|
||||
Прямо сейчас еще полнолуние)) И тут интрига. Как тут работать?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, я сегодня выходная , а то было бы не до работы.))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут опытный участник, подскажите, а почему 9? Есть какие-то этапы отбора?
|
|
||||
|
||||
Ого,9, как много …
@Елена Крым, может после консультации выберет подходящих и тех самых ))) |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, из 9 доктор выберет только троих) Но количество полуфиналисток всегда разное по решению хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, на опытность тут не претендую, но видимо 9 будут приглашены на консультации, и из них доктор выберет троих победительниц.
Ой, уже есть ответ.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы очень ждали объявления финалисток этой завораживающей акции.
Лицо для нас это особое таинство и предмет ярких споров и обсуждений. Мы были терпеливы, хоть и сгорали от нетерпения и сейчас я готова объявить тех, кого Гурьянов Андрей Станиславович приглашает на консультацию! 1. @Elena_TEV, г. Москва, 58 лет 2. @anytka003 г. Обнинск, 38 лет 3. @IrinaP г. Москва, 46 лет 4. @jayana г. Москва, 45 лет 5. @Milla78 г. Нижний Новгород, 46 лет 6. @Lapki г. Москва, 36 лет 7. @Marik@ г. Москва, 42 лет 8. @Муха дв г. Москва, 50 лет 9. @vladlenka9 г. Москва, 35 лет Вам нужно связаться с администратором клиники по номеру: +7 (925) 545-11-13 +7 (917) 545-11-15 Написать/сказать, что вы по Акции форума Plastic-Surgeon (Пластик-Сержеон) записаться консультацию к доктору Гурьянову Андрею Станиславовичу. После этого, отпишитесь здесь в теме, что вас записали, а далее как прошла ваша консультация. Удачи каждой из вас! |
|
||||
|
||||
Девочки, всех полуфиналисток от души поздравляю и желаю удачи! Кто не прошёл дальше, постарайтесь не расстраиваться, по себе знаю, как это сложно. Можно отнестись к этой ситуации философски: когда перед нами закрывается одна дверь, где-то всегда открывается другая!
|
|
||||
|
||||
@Lisaisa, вы давно зарегистрированы, не знаю почему вас зацепило. Я тоже давно на форуме, но редко пишу, в основном как и вы читаю, все интересующие меня темы с самого начала, и редко комментирую. Просто очень много посетителей участвующих в акциях, они чаще всего, не знакомы с форумом, и создается впечатление, что люди до этого, не интересовались подобной тематикой, а если и интересовались, то в материальном плане, не готовы вложиться. Я просто с комментарием про халяву тоже согласна на 80%, долго посидев на форуме, тоже заметила такую тенденцию.
А если врач предлагает какую-то процедуру, а ты не хочешь ее, можно же отказаться? Тему подбородка затронули, а если не хочешь гениопластику? Обычно, такое происходит по согласованию врач-пациент? Поздравляю девушек прошедших на консультацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас ! Очень интересно, кто пройдет дальше … Когда читала имена, аж сердце сжалось… @Mist, очень расстроилась , что меня не выбрали
|