Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2024, 04:02
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@мона 85, как у вас дела?
Я после сообщений от @Podrugadjedaya решила Вагановой написать по своей проблеме. Она мне ответила и даже позвонила, было конечно неожиданно. Она сказала, что губы мои норм и мои проблемы это мелочи по сравнению с тем, что к ней обращаются. Сказала, что поскольку мои губы закровили после операции, то зажило там все вторичным натяжением и сейчас есть склонность к образованию келоидного рубца. Отсюда боли. Сказала ферменколом мазать. Спросила её также про ножку губы, которая при прикосновении болит. Она ответила, что неприятные ощущения пройдут везде.
И вроде бы радоваться, что нужно только подождать. Но радости нет. Как то конкретного ответа на мой вопрос не было. Вопрос состоял в следующем: когда сажусь, мпг раздвигаются и нижнее белье трет слизистую губ. Это больно. Что-то можно при этом сделать?
Вот а она мне про келоидный рубец говорила. И что стаж у неё 30 лет.
Я спросила есть ли возможность как то удлинить губы, она сказала, что гель в рубцовую ткань не поможет.
Сказала, что такие губы как у меня она и сама делает. Но я смотрю тут у девочек. Мне кажется у меня маленькие (по крайней мере одна). Ну не должны же они открываться.
Я тут пробовала дома йогой позаниматься (когда то нашла курс по гормональной йоге, там движения не сложные). Так вот там в один момент эту ножку мпг почувствовала (больно) при наклоне, а так та же история, когда двигаешься, то в какой то момент чувствуется, что трусы в промежность врезаются вместе с обтягивающими шортами.

Конечно как человек Ваганова меня порадовала. Быстро мне написала и позвонила и в целом было видно, что она хотела помочь. Но в моем случае конкретного ответа я не получила и что делать с моей проблемой непонятно.
Старый 01.12.2024, 08:29
Podrugadjedaya Podrugadjedaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@мона 85, как у вас дела?
Я после сообщений от @Podrugadjedaya решила Вагановой написать по своей проблеме. Она мне ответила и даже позвонила, было конечно неожиданно. Она сказала, что губы мои норм и мои проблемы это мелочи по сравнению с тем, что к ней обращаются. Сказала, что поскольку мои губы закровили после операции, то зажило там все вторичным натяжением и сейчас есть склонность к образованию келоидного рубца. Отсюда боли. Сказала ферменколом мазать. Спросила её также про ножку губы, которая при прикосновении болит. Она ответила, что неприятные ощущения пройдут везде.
И вроде бы радоваться, что нужно только подождать. Но радости нет. Как то конкретного ответа на мой вопрос не было. Вопрос состоял в следующем: когда сажусь, мпг раздвигаются и нижнее белье трет слизистую губ. Это больно. Что-то можно при этом сделать?
Вот а она мне про келоидный рубец говорила. И что стаж у неё 30 лет.
Я спросила есть ли возможность как то удлинить губы, она сказала, что гель в рубцовую ткань не поможет.
Сказала, что такие губы как у меня она и сама делает. Но я смотрю тут у девочек. Мне кажется у меня маленькие (по крайней мере одна). Ну не должны же они открываться.
Я тут пробовала дома йогой позаниматься (когда то нашла курс по гормональной йоге, там движения не сложные). Так вот там в один момент эту ножку мпг почувствовала (больно) при наклоне, а так та же история, когда двигаешься, то в какой то момент чувствуется, что трусы в промежность врезаются вместе с обтягивающими шортами.

Конечно как человек Ваганова меня порадовала. Быстро мне написала и позвонила и в целом было видно, что она хотела помочь. Но в моем случае конкретного ответа я не получила и что делать с моей проблемой непонятно.

Ожидайте. Она же сказала, что пройдут ваши ощущения неприятные, слизистая немного сместится и будет полегче. Девочки к сожалению, то что было отрезано не удлинить(( если у вас образовался келоид, то его только иссекать, либо пробовать мазать всем, что хоть как-то его минимизирует. Скорейшего вам выздоровления.
Старый 01.12.2024, 13:27
мона 85 мона 85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

мона 85 на нуле

@Lunolikaya86, Вчера приехала из Москвы от врача ,сказала что всё хорошо заживает ,но у меня присутствуют болевые ощущения в промежности очень неприятные ноющие ,пила неделю ибупрофен т.к уже много выпила немессила .Она мне говорит зачем я это всё пью,не может у меня там уже болеть )))На губах ещё держится отёк причём ещё большой ,сами губы твёрдые болезненные в местах не чувствительные ,везде какие та складки вообщем ещё заживать всё будет долго я чувствую.Сейчас потихоньку выходят нити из влагалища .Я вам кстати про рубец писала .Вы пишите что вам много убрали ,что они открываются ,вы фото можете показать?
Старый 01.12.2024, 13:32
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от мона 85 Посмотреть сообщение
@Lunolikaya86, Вчера приехала из Москвы от врача ,сказала что всё хорошо заживает ,но у меня присутствуют болевые ощущения в промежности очень неприятные ноющие ,пила неделю ибупрофен т.к уже много выпила немессила .Она мне говорит зачем я это всё пью,не может у меня там уже болеть )))На губах ещё держится отёк причём ещё большой ,сами губы твёрдые болезненные в местах не чувствительные ,везде какие та складки вообщем ещё заживать всё будет долго я чувствую.Сейчас потихоньку выходят нити из влагалища .Я вам кстати про рубец писала .Вы пишите что вам много убрали ,что они открываются ,вы фото можете показать?
У меня тоже тянуло сильно швы ,сейчас меньше,я без назначения врача мажу (и мне очень помогает) метилурауил и бепантенол крем
Старый 01.12.2024, 13:39
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Анастасия Тихоненко, У вас кстати до операции симпатично всё выглядело ...
@ЖаннаЮ, У вас тянуло или как ноющая боль?Так устала от этого, долго стоять не могу,тоже сейчас начала мазать траумелем и метилурацилом.
Старый 01.12.2024, 13:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, геморрой обсуждается в отдельной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2307

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 13:48
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@Анастасия Тихоненко, У вас кстати до операции симпатично всё выглядело ...
@ЖаннаЮ, У вас тянуло или как ноющая боль?Так устала от этого, долго стоять не могу,тоже сейчас начала мазать траумелем и метилурацилом.
Ну тянуло,болью прям это трудно назвать ,но я постоянно думала об этом ,голова не отключалась,бесило жутко,сейчас тоже чувствую это,но не так сильно,возможно начинают нитки рассасываться и легче становится,надеюсь это пройдет и не будет вообще тянуть,но я трогаю Где ножки от капюшона клитора мне сшили с мпг ,и там рубец натянут и он не эластичен пока совсем((((
Старый 01.12.2024, 14:04
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@ЖаннаЮ, Мы наверное о разном говорим ,т.к у меня была ещё полноценная вагинопластика ,сами губы там такой прям боли сильной нет, они отёкшие твёрдые ,бпг были стянуты к мпг , а вот промежность ноет не приятно ,когда дотрагиваешься болезненно..
Старый 01.12.2024, 14:07
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, Мы наверное о разном говорим ,т.к у меня была ещё полноценная вагинопластика ,сами губы там такой прям боли сильной нет, они отёкшие твёрдые ,бпг были стянуты к мпг , а вот промежность ноет не приятно ,когда дотрагиваешься болезненно..
Ой да внутри у меня наверное и не должно болеть,все что тянет это сннаружи,но тоже мало приятного(((быстрее бы все прошло
Старый 01.12.2024, 14:42
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@ЖаннаЮ, У вас мало времени прошло.У меня прошло уже 6 недель ,но пока хвастаться рано.
Старый 01.12.2024, 14:45
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, У вас мало времени прошло.У меня прошло уже 6 недель ,но пока хвастаться рано.
Три недели, ровно в 15 :00 закончили)))мне врач постоянно говорит про 3 месяца,так что и вам рано думать о том,что что-то не так)))но я очень жду чтобы не тянуло больше,жду и верю!
Старый 01.12.2024, 16:03
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@ЖаннаЮ, вот моё фото после оп. И частичку покажу на 5 день т.к там вид не для слабонервных)
Миниатюры
7d460c18.jpg   59d84205.jpg  
Старый 01.12.2024, 16:14
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@ЖаннаЮ, В моём случае 3 месяца это за счастье
Старый 01.12.2024, 16:35
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, вот моё фото после оп. И частичку покажу на 5 день т.к там вид не для слабонервных)
Ого,работа была серьезная проделана,тогда вопросов нет почему болит,думаю мало времени прошло у вас,но все непременно будет хорошо!
Старый 01.12.2024, 18:19
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Only_love_me на нуле

@мона 85, гематома какая большая,у меня такого совсем не было.Сейчас лучше?
Старый 01.12.2024, 19:17
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Only_love_me, Да ,сейчас промежность выглядит вот так
Миниатюры
8df43481.jpg  
Старый 02.12.2024, 05:34
Lubimmka Lubimmka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lubimmka на нуле

Девочки, подскажите, сегодня 4 день с лабиопластик, и начали губы зудеть ужасно((( ни почесать не могу, ни терпеть (( боюсь что нитки задену, что это может быть? Использую только Мирамистин либо Хлоргексидин, Левомеколь на прокладку. Подскажите, пожалуйста! На осмотр только спустя 10 дней сказала доктор прийти.
Старый 02.12.2024, 05:44
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lubimmka, левомеколь убрать. Хлоргексидин убрать. Левомеколь вам врач сказала мазать? Еще рано для него
Старый 02.12.2024, 06:41
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Новичок
Beginner

Lunolikaya86 на нуле

@Podrugadjedaya, спасибо. Главное чтобы она была права
@anutikbnm.15, вот мне тоже левомеколь назначали после операции. Ваганова тоже сказала, что не надо было сразу. Сначала надо было подсушить рану.

@мона 85, фото без зияния покажу, я там стою. Извиняюсь за фото. Видно, что одна губа чуть больше получилась. Зияние внизу бывает видно, там губы тоньше, когда приседаешь даже чуть-чуть. После этого если ляжешь, тоже ещё видно бывает.

Ну а наверху губы просто разъезжаются когда на мягкое сажусь. То, что внизу губ какая то кожица, её на самом деле нет, фото видимо неудачное (неск дней назад фоткала). Ну и вот справа губа выпирала прям под капюшоном и там подрезали. Там чувствительности резкой нет, а слева (где не трогали) чувствую, когда об одежду трется или рукой задеваешь. И справа как волдыри там отек большой был и ниткой все как будто сдавило. Там и фестночатый край, который у меня тоже болел, когда задавались об нижнее белье.
Миниатюры
641963c9.jpg  
Старый 02.12.2024, 07:49
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lubimmka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, сегодня 4 день с лабиопластик, и начали губы зудеть ужасно((( ни почесать не могу, ни терпеть (( боюсь что нитки задену, что это может быть? Использую только Мирамистин либо Хлоргексидин, Левомеколь на прокладку. Подскажите, пожалуйста! На осмотр только спустя 10 дней сказала доктор прийти.
У меня другой опыт,левомиколь с первого дня,а чесотка,это мне кажется начинает заживать все))) но и аллергия на левомиколь или хлорик тоже возможна

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@Podrugadjedaya, спасибо. Главное чтобы она была права
@anutikbnm.15, вот мне тоже левомеколь назначали после операции. Ваганова тоже сказала, что не надо было сразу. Сначала надо было подсушить рану.

@мона 85, фото без зияния покажу, я там стою. Извиняюсь за фото. Видно, что одна губа чуть больше получилась. Зияние внизу бывает видно, там губы тоньше, когда приседаешь даже чуть-чуть. После этого если ляжешь, тоже ещё видно бывает.

Ну а наверху губы просто разъезжаются когда на мягкое сажусь. То, что внизу губ какая то кожица, её на самом деле нет, фото видимо неудачное (неск дней назад фоткала). Ну и вот справа губа выпирала прям под капюшоном и там подрезали. Там чувствительности резкой нет, а слева (где не трогали) чувствую, когда об одежду трется или рукой задеваешь. И справа как волдыри там отек большой был и ниткой все как будто сдавило. Там и фестночатый край, который у меня тоже болел, когда задавались об нижнее белье.
Я злюсь с того,что когда все говорят что нужно оставить губы ,все врачи киваю и говорят не под ноль конечно!и в большинстве случав этот ноль и получается!!!!пусть форумы читаю!!!!и меняют свое отношение к опирации
Ответ