Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мона 85, как у вас дела?
Я после сообщений от @Podrugadjedaya решила Вагановой написать по своей проблеме. Она мне ответила и даже позвонила, было конечно неожиданно. Она сказала, что губы мои норм и мои проблемы это мелочи по сравнению с тем, что к ней обращаются. Сказала, что поскольку мои губы закровили после операции, то зажило там все вторичным натяжением и сейчас есть склонность к образованию келоидного рубца. Отсюда боли. Сказала ферменколом мазать. Спросила её также про ножку губы, которая при прикосновении болит. Она ответила, что неприятные ощущения пройдут везде. И вроде бы радоваться, что нужно только подождать. Но радости нет. Как то конкретного ответа на мой вопрос не было. Вопрос состоял в следующем: когда сажусь, мпг раздвигаются и нижнее белье трет слизистую губ. Это больно. Что-то можно при этом сделать? Вот а она мне про келоидный рубец говорила. И что стаж у неё 30 лет. Я спросила есть ли возможность как то удлинить губы, она сказала, что гель в рубцовую ткань не поможет. Сказала, что такие губы как у меня она и сама делает. Но я смотрю тут у девочек. Мне кажется у меня маленькие (по крайней мере одна). Ну не должны же они открываться. Я тут пробовала дома йогой позаниматься (когда то нашла курс по гормональной йоге, там движения не сложные). Так вот там в один момент эту ножку мпг почувствовала (больно) при наклоне, а так та же история, когда двигаешься, то в какой то момент чувствуется, что трусы в промежность врезаются вместе с обтягивающими шортами. Конечно как человек Ваганова меня порадовала. Быстро мне написала и позвонила и в целом было видно, что она хотела помочь. Но в моем случае конкретного ответа я не получила и что делать с моей проблемой непонятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ожидайте. Она же сказала, что пройдут ваши ощущения неприятные, слизистая немного сместится и будет полегче. Девочки к сожалению, то что было отрезано не удлинить(( если у вас образовался келоид, то его только иссекать, либо пробовать мазать всем, что хоть как-то его минимизирует. Скорейшего вам выздоровления. |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Вчера приехала из Москвы от врача ,сказала что всё хорошо заживает ,но у меня присутствуют болевые ощущения в промежности очень неприятные ноющие ,пила неделю ибупрофен т.к уже много выпила немессила .Она мне говорит зачем я это всё пью,не может у меня там уже болеть )))На губах ещё держится отёк причём ещё большой ,сами губы твёрдые болезненные в местах не чувствительные ,везде какие та складки вообщем ещё заживать всё будет долго я чувствую.Сейчас потихоньку выходят нити из влагалища .Я вам кстати про рубец писала .Вы пишите что вам много убрали ,что они открываются ,вы фото можете показать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Тихоненко, У вас кстати до операции симпатично всё выглядело ...
@ЖаннаЮ, У вас тянуло или как ноющая боль?Так устала от этого, долго стоять не могу,тоже сейчас начала мазать траумелем и метилурацилом. |
|
||||
|
||||
Дамы, геморрой обсуждается в отдельной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2307
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, Мы наверное о разном говорим ,т.к у меня была ещё полноценная вагинопластика ,сами губы там такой прям боли сильной нет, они отёкшие твёрдые ,бпг были стянуты к мпг , а вот промежность ноет не приятно ,когда дотрагиваешься болезненно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, Да ,сейчас промежность выглядит вот так
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сегодня 4 день с лабиопластик, и начали губы зудеть ужасно((( ни почесать не могу, ни терпеть (( боюсь что нитки задену, что это может быть? Использую только Мирамистин либо Хлоргексидин, Левомеколь на прокладку. Подскажите, пожалуйста! На осмотр только спустя 10 дней сказала доктор прийти.
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, спасибо. Главное чтобы она была права
@anutikbnm.15, вот мне тоже левомеколь назначали после операции. Ваганова тоже сказала, что не надо было сразу. Сначала надо было подсушить рану. @мона 85, фото без зияния покажу, я там стою. Извиняюсь за фото. Видно, что одна губа чуть больше получилась. Зияние внизу бывает видно, там губы тоньше, когда приседаешь даже чуть-чуть. После этого если ляжешь, тоже ещё видно бывает. Ну а наверху губы просто разъезжаются когда на мягкое сажусь. То, что внизу губ какая то кожица, её на самом деле нет, фото видимо неудачное (неск дней назад фоткала). Ну и вот справа губа выпирала прям под капюшоном и там подрезали. Там чувствительности резкой нет, а слева (где не трогали) чувствую, когда об одежду трется или рукой задеваешь. И справа как волдыри там отек большой был и ниткой все как будто сдавило. Там и фестночатый край, который у меня тоже болел, когда задавались об нижнее белье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|