Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мы раньше с мужем каждую неделю выбрались в новые места. Где-то поесть, где-то просто саксофон послушать и выпить по бокалу чего-нибудь вкусненького, могли просто слетать на выходные в Чехию пива попить и поесть вкусняшек. Сейчас у нас новая стадия - извращаемся дома на даче. Готовим что-то вкусное, осваивая новые рецепты от хлеба до коньяка в выходные всегда гости приезжают, дегустировать
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, диастаз небольшой, но думаю, что доктор все равно зашьет, вот на 2-3 см талия тоньше может быть и из-за этого)) и может на столе и другое увидит.
Пжк это ж на животе? А сколько типа должно быть салка?)) Я так понимаю, что в разных частях тела свое. Но кажется, что для живота столько и маловато? Для жо так 200% мало)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, пошла гуглить сколько сальца должно быть для липо. Не знаю это много или мало? ПЖК - это как раз сальце, на животе смотрели, причём самое толстое место 1.2 выше пупка, внизу 0.9
|
|
||||
|
||||
Диастаз не определяется точно по УЗИ, фигня это все. Вскрытие покажет))
|
|
||||
|
||||
Интересно про толщину ПЖК. Сгоняла в тему Лерокс, она пишет что намерили 10-15 мм на животе. Посмотрела её акционные фото и инфо, рост 161, вес 58. А получается жирка на УЗА примерно одинаково?
Но так вообще в темах типа "липофил для худышек" у девочек и меньшего веса (ИМТ) врач находил жирок для липофила. Так что видимо есть где врачу развернуться! Врач вас оценивает трезво! Умеет наскрести видимо "по сусекам". Как здорово что анализы хорошие! Помню тему где девушка писала что диастаз на узи был 4 мм, а на операционном столе 4 см оказалось. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что через эти 1,5 мес наша Неша придет в операционную и скажет: так, скальпель мне в руки, здесь буду резать, здесь тянуть, ассистент на подхвате, ежели шо)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да вполне возможно. Сказали сдать этот анализ - сходила сдала. А есть он тои нет, да х.з. вскрытие покажет.
@ВеснаКрасна, вот и я о том же, на заборах тоже пишут думаю наскребет, не просто же так предложил липофил. Если что , я подскажу где он есть я все равно не готова менять мнение - я знаю, у меня есть жирок @Moravita, ржу в операционную зайдёт половина участников темы к моменту опи мы все выясним и сами будем подсказывать, что и как Ну а что??? Для врача это будет не забываемый опыт. Такого точно в его практике ещё не было и вообще нужен же будет оператор, чтоб снимал и комментировать все это действо |
|
||||
|
||||
Чеэта беее? Очень вкусненько) Я именно такую всю прошлую неделю ела на гарнир в обед. Очень часто я ем вареную куриную грудку, помидоры. И овсянка или гречка. Солю совсем чуток. Мне нормально) Не надоедает)) Ну разбавляю меню чем -то, но не часто. Так-то я вообще давно пищевые привычки изменила, а на квинсенте они еще больше меняются. От конфеток конечно, не отказалась))
|
|
||||
|
||||
Интересно... будут фото или видосики со стола, ну как док любит? Тот же диастаз... вот что с ним? Хотя например у Лерокс после 4 малышей типа небольшой (ну на столе будет понятно конечно). Но как это возможно вообще? А мышцы растянутые например, что-то док с ними делает, вот эти все ушивания косых и что там ещё? Мне кажется никто не откажется от максимально тонкой и плотной талии!
Ага, припрёмся в операционную и устроим конвульсиум!)) |
|
||||
|
||||
Ах вот в чём секрет!)) Я как раз вчера купила на пробу конфетки "худеечка" с абрикосово-яблочным пюре и арахисом. Вкусные, состав бомба, в 1 штуке 100 ккал.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я каши не ем, видимо детская травма, в детском саду перекормили и уж тем более на воде, без соли, как у меня муж есть...
|
|
||||
|
||||
Вот интересно если бы Неша худела помедленнее, а не в полуголоде-голоде, могла бы кожа сесть и без опи все обошлось бы?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну а кто нам запретит? Мне почему-то кажется, что док вряд ли откажется от доп.рекламы на форуме тем более что сейчас уже столько народа в этой акции и наблюдает ща всем. А уж на результат посмотреть тем более аудитория будет гораздо больше по мне, так сарафанное радио работает лучше любой рекламы
@Лапуша, неа, не могла. Ты много знаешь результат чтоб в 45, в пред.климаксе кожа садилась ровно? Я, к сожалению не встречала. И 15 кг, за 9 месяцев- это не слишком быстро. По факту меньше 2 х кг.в месяц...с нормальной витаминной поддержкой и массажем И я не голодаю, я ем @ВеснаКрасна, прикольные конфетки. Надо тоже поискать у себя. Я ритер люблю и твикс |
|
||||
|
||||
@Nesha78, знаю. Натали. Себя знаю, мне 52, за 7 мес 8-9 кг очень постепенно, на 0, 25 семавика. На коже вооюще не отразилось. Ты слишком форсировала похудение, кмк, вижу цель, не вижу препятствий, потом разберусь...все равно странно, что при отличном тургоре шкурка повисла
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, на столе будет виднее)) да и самим же тоже вполне себе прощупать)) не хуже узи так точно)
@Nesha78, а ты не спрашивала сколько обычно по времени длятся такие обширные оп и сколько в клинике под присмотром держат? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сама операция в райне 6-7 часов будет. В клинике я буду 2 дня, потом выпишут. В клинику будет ездить на перевозки и осмотры. 2 недели в Москве. Потом уже на осмотры на усмотрение доктора буду приезжать или онлайн осмотры. Док сказал по после операционным осмотрам будем решать по факту заживления.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, жить есть где, меня у мужа в МСК дочь и внучка там. Пока не смотрела от кого ближе будет до больницы. Не одна буду. Муж дома на хозяйстве будет да и не надо ему меня такой видеть, потом дома посмотрит
|