Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По сути не скажу,однако могу сказать,что у вас отличный исходник,а результат просто потрясающий ,шикарная грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , меня волнует вопрос почему у меня нет эффекта пуш ап ? Имплант круглый , профиль высокий , что еще нужно ? Это вина врача или нет , можно было сделать пуш ап сверху ? Есть гарантия что очертания круга будет сильнее сверху . Завтра еду на осмотр к доктору и спрошу конечно .
@Katia003, понимаю вас , у меня тоже низко . |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, смотря что иметь под эффектом пушап..
Вы про очертание шариков? Или про подъем? Подъем сбоку нужно смотреть. |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, да где ж низко-то?! Красота такая!!!!
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, про очертания шариков сверху .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, насколько я понимаю идеальная установка кругов- это как у вас)
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел ;
У вас очень красивая грудь получилась,попробуйте под другим светом посмотреть)) У меня то шарики,то идеальный переход в зависимости от направления источника света |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы боролись со страхом перед операцией? ( если он был) боюсь наркоза и что что-то пойдет не так
|
|
||||
|
||||
Возник новый вопрос). А что с глажкой? Это тяжелая работа или можно спустя три недели? Меня это занятие успокаивает и гармонизирует), как вязание). Но ведь это получается работа грудных мышц, с нагрузкой в виде утюга.
|
|
||||
|
||||
@Katia003, на мой взгляд, грудь действительно низковата, я не врач, по исходнику не вижу какого-то особенного строения.
Тем не менее, форма груди красивая, какой срок у тебя? @Я тоже Ангел, очень красивая грудь и верхний полюс, как по мне, идеальный. |
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144 завтра утром уже..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, у меня 10 дней прошло . @Plenna, спасибо вам большое .Запрос как раз был на натюрель ,без пушапа ,но я не учла тот момент ,о котором он мне сам же и говорил на консультации ,что низкое строение груди ,на фото отметила .и вот оно мне теперь бросается в глаза , Может в моем случае как раз лучше было бы делать с небольшим пушапом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, когда полностью сойдут отеки, пол года примерно грудь будет более круглая. @Katia003, в исходнике пятно груди низко, так и осталось. Если просто поставить имплант выше, соски бы клевали вниз. А что бы поднять грудь всю выше это подтяжка, а оно вам надо с таким хорошим исходником и результатом?
|