Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, я вообще не понимаю, что это. Видны внутренние швы? Как будто кожу на сборочку собрали стежками, а между стежками она провисла.
Ботокс расслабляет мышцы, а тут внутренний шов наверное |
|
||||
|
||||
@Agataka, да, пигментация на шее, прям в складках, я на повязку грешу и тоже пока избавиться от этого пятна не могу. Сделала еще 3 процедуры плазмы, направленно на пятно, мажу постоянно, не помогает.. Тяжики похожие тоже появляются, но я пока голову запрокидывать не могу, рассмотреть их не получается. Надо ждать до 6 месяцев, а потом уже расстраиваться.. Может все тихонько подберется и разгладится, хотя, большой надежды и нет..
|
|
||||
|
||||
@Agataka, это тяжи? Они жесткие или мягкие? Если это это просто кожа, то смысла ботокс колоть нет. Мне по фото сложно судить, но кажется, что это кожа. Там же липосакция была, была ли медиальная платизма? Есть ли шов под подбородком?
|
|
||||
|
||||
@Agataka, мне по фото тоже кажется, что это кожа еще не села. Тяжи по-другому выглядят.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, медиальной не было, шва нет.
Это сборочки кожи, мягкие , дряблые. Отек сходит, хоть и очень медленно, и эти складки становятся заметнее и их как будто больше стало. Очень не красиво. Ловлю свое отражение в зеркале и ругаюсь, голову опускаю и вижу второй подбородок и брыльки как и до опи. Ну может второй подбородок чуть меньше , чем было. Но это не тот результат ради, которого все терпим @MariMu, да очень похоже. А когда прошло, не помнишь? |
|
||||
|
||||
@Agataka, ну тогда надо ждать все же. Будем ждать, что расправятся складочки. Вот у MariMu ушли они. И у тебя должны уйти. И хорошо сравнивать с тем, как было ДО. Делай склейки. Оно того стоит
|
|
||||
|
||||
@Agataka, если честно, не помню, они меня не парили, и написания как у тебя были по бокам. Я так радовалась сразу после операции, какой я стала юной богиней, что совсем не искала недостатки и была восхищена своей красотой)) у меня в итоге нет идеально четкой линии нижней челюсти, как у @N@t@ly, например, с которой мы практически одновременно оперировались, но у меня и в молодости ее не было, а так в итоге все прилично получилось, ничего не висит, мне красиво.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего дока. Вот эти складки надо массировать , но не в стороны, а нажимать как бы внутрь. Уколол дипроспан в центр под подбородок,там у меня довольно упругий комок прощупывается. И все время говорит- не волнуйтесь, все хорошо будет, повторка не понадобится. Ну что ж, посмотрим.....
Склейки не особо радуют. Нет ,конечно, лучше, чем было, но... |
|
||||
|
||||
@Agataka, стало несомненно лучше, но понятно, что ты другого ожидала. Пока всё равно остаётся ждать и верить хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Agataka, лучше точно. Не идеально. Понимаю, что не нравится. Кстати, массаж тоже делаю с метилурацилом. Надавливаю пальцами аккуратно, но чувствительно. Не растягиваю, а как бы проминаю. И шею, и скулы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в ряды) Мое До
Только исполнилось 44годика.Нижняя челюсть и подбородок - филер. Лицо худое, поползло вниз. Дыра на правой щеке, веки, шея тревожили больше всего. Когда выспишься, конечно, на человека похожа больше, но когда мы больно высыпаемся то.. |
|
||||
|
||||
Операция была 16.12.24.
Первые 2 дня фоткаться не могла. Правый глаз не открывался вообще. Моральное состояние было паникообразное. Потом чуток хоть щелка появилась и вместе с ней - надежда, что слепой, возможно, не останусь. Полный комплекс Врач в этот день липофилить был не настроен, а я надеялась на липофил провала на щеке и носогубок. Ну и ладно так-то, мне впечатлений и так хватает)) Исправлял ассиметрию верхних век, перераспределял нижние, сказал лицо не плохое и такая операция для него отдых). Ну вот так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Наркоз мне не понравился, тошнило сутки, церукал просила раза 3. Но соседки по палате со мной были, им наркоз зашёл. Одна нос делала, другая смас. Как повезёт, вощим. Голова не болела, но вот муть эта буэ канешна |
|
||||
|
||||
Будешь смеяться , я как увидела твою фотку "до" , подумала сразу - идеальное лицо для рук Христенко))
|