Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Ой.. даже не знаю..
Изначально, после опи, Левон Ашотович сказал что может быть нужен будет липофилинг груди 1 для симметрии. Потом он сказал может «имплантики небольшие», а то грудь же просядет немного и так не будет выглядеть как сейчас. А в последний визит, добавилась мысль о том что попу нужно еще, много жира ушло, а взять его с ног и убрать там тоже лишнюю кожу. Вообще рано конечно об этом говорить, у меня тело очень сильно меняется каждую неделю)) Мне кажется, что у меня челюсть все еще на полу в Основе где-то валяется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у меня вообще с имплантами была такая история - я дико довольна была изначальной редукцией и думала, что импланты никогда в жизни не буду делать. При этом ЛА на абсолютно каждой встрече мне говорил - так ну что, будем делать импланты через полгода? Будем же? Я говорила - точно нет. Он такой - ну все вы так говорите, а потом хотите импланты. В итоге время прошло и он оказался прав - я импланты захотела, причем большой размер. На что он мне сказал, что это ******* и делать он это не будет, потому что все обвиснет. Я была в ярости и мы в очередной раз поссорились, и в очередной раз пришла к Лене жаловаться))) Но в итоге конечно помирились, и он оказался прав, я очень рада, что больший размер мы делать не стали)) Но таки да, сначала кажется, что какие импланты , и так красиво - а потом хочется импланты))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я к ним совсем не готова.. я сколько себя помню мечтала о маленькой груди
![]() ![]() Вай, а с ним что реально поругаться? @Ekaterina27., спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я какой-то частью себя об имплантах все же жалею - без них был идеальный комфорт, а сейчас красиво нереально, но таки дискомфорта добавилось. и про феморо я бы на твоем на месте хорошо подумала - там все же очень, очень заметные рубцы, и в трусы их не спрячешь. у меня будет повторное феморо, но иллюзий я не питаю, думаю, что таки будет заметно.
А вот повторный липофилинг ягодиц - это точно хорошая тема)) А поссориться можно пипец как эпично)) Не буду тут в открытом интернете писать подробности, но в общем весело по всем статьям) Но это я ебанько, я постоянно наговорю фигни, а потом извиняюсь на следующий день) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, зато сейчас у вас просто тандем! я так всегда веселюсь, когда вспоминаю начало)). Так круто вы идете к идеалу. Это большой непростой путь, но есть доверие и понимание с хирургом, это очень важно. У вас с этим все отлично! Про феморо, помню, я тебе так и говорила, тут без иллюзий. Но все равно надо довести до ума. Я считаю, что ты тоже моя звездочка! @Miss Mari, мне кажется, тебе не захочется импланты, но вдруг.. Посмотрим через полгодика)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какова красота! Восторг просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Вау! Ну какая красота получилась! Сначала не поверила своим глазам
![]() ![]() Ну как же красиво вышло! так натурально, будто всегда такая и была. Очень гармонично все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо за инфу
![]() Пока поперевариваю, а там видно будет))) @most.plastic, мне почему-то тоже так кажется ![]() @margaritka_22, @solncezolotoe, девочки спасибо ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, люблю тебя! И ЛА люблю-люблю и доверяю с закрытыми глазами)) А про начало тоже ржу, это просто была песня)) Я помню, как мы созванивались, и я плакалась тебе, какому невыносимому унижению меня подвергли на консультации по бодилифту)) Ой ржака не могу)
@Miss Mari, Маша, извини, что немного поспамила про себя, но любой контент хорош для продвижения твоей темы))) Выглядишь просто супер, восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это не спам! Мне очень интересно, я хочу подробности
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, @margaritka_22, ща приеду на работу, напишу подробно. Думаю, ЛА на меня не обидится, а эта история достойна запечатления))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну фотки красота, не могу! А про импланты так очень многие сначала думают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Как-то теперь к своему телу хочется обращаться на ласковом, вот и бочёнки вместо боков появляются Сильно смешно с себя ![]() Вообще, конечно, хорошо бы не в ночи выкладывать отчеты, но у меня с этими детскими больничными ни минуты нет, еле успеваю все.. Спасибо за теплые слова, Машенька! Вы что-то все меня на это подбиваете, но не будем забегать вперед ![]() @Antonina Ivanovna, потеряли на работе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, даа, что-то заработалась))
Так, ну рассказываю в качестве юмористической истории. У меня первая операция у ЛА была редукционная маммопластика в формате live surgery на конгрессе - то есть, мы до операции не виделись и почти не общались. Все прошло просто супер, и я спустя пару недель уже рвалась в бой и хотела делать нижний бодилифт как можно скорее. Записалась значит на консультацию. А я до этого у пластических хирургов по телу не была и как-то видимо не так себе это представляла)) Короче, прихожу, и меня поразило, что в кабинете были две посторонние женщины (без формы, то есть вообще было непонятно, кто это - медсестры, персонал какой-то?), которые даже не поздоровались и продолжили перекладывать какие-то бумажки во время всего процесса. (Как потом выяснилось, эта старая помощница ЛА передавала дела новой, прекрасной Насте). Ну и как-то нашла коса на камень, ЛА был не в духе, а я на тот момент была не в теме и видимо настойчиво задавала идиотские вопросы - меня тогда почему-то дико пугал именно слишком низкий шов на животе. И вот значит стою я такая без трусов, рядом деловито копошатся посторонние женщины, а я выслушиваю, во-первых, что мое тело — это типа полный пиздец, худеть мне больше бесполезно, красиво не будет, а нужен мне еще и верхний бодилифт, то есть с заметным рубцом через всю спину — на что я вообще никак не рассчитывала. А во-вторых, ну он конечно так не говорил, но по интонациям было понятно, что я тупица, трачу его время на дебильные вопросы, а он вообще-то тысячи таких операций сделал и как в меме этот мир ему абсолютно понятен)) Я такая думаю: эээээ, а что вообще происходит? Это реально вот так консультации должны проходить? Плюс, это абсолютно мелочь, но взбесившая меня на тот момент - помощница с меня взяла за эту консультацию 5 тыщ рублей. То есть, я думаю, я значит за этот сеанс публичного унижения с нулем полезной информации еще и заплатила сама, просто великолепно. На такое БДСМ я вроде не подписывалась))) Ну вот, потом я написала Лене, мы созвонились, она меня поругала, что я так пошла на консультацию не подготовившись, ну и успокоила, что я все не так поняла, ну и вообще. Я на тот момент решила, что мне нужен хирург поделикатней и желательно женщина, потому что мужчинам не понять всей тонкости ситуации обсуждения рубцов на лобке - и что не надо все-таки женщине говорить гадостей, когда она стоит на осмотре без трусов)) И по совету Лены я аж два раза сходила на консультацию к Маше Ушмаевой и даже записалась к ней на операцию!! Маша прекрасна, если что. Но потом мы нашли взаимопонимание с ЛА, и нашлось близкое окно на бодилифт, у Маши операцию отменила, и с тех пор все идет великолепно (хоть и с парой ссор потом по поводу имплантов). Это судьба и любовь-любовь, благодаря ЛА у меня новое великолепное тело, которого никогда не было ни в каком возврасте. Так что вот такие дела. Я конечно же сама была виновата, я знаю. Но ту консультацию вспоминаю до сих пор и ржу над собой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, меня бы тоже напрягли лишние непонятные тёти) представили бы что-ли)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя, я хохочу
![]() С одной стороны, я тебя понимаю в моменте. У меня тоже была однажды консультация неудачная, так сказать, да на столько что теперь я просто воспринимаю того хирурга через фееее ![]() С другой стороны, я представляю как ЛА на тебя бурчит, а ты стоишь вся негодующая и становится смешно))) Я рада, что вы нашли точки взаимопонимания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, такого больше нет даже близко, это был переходный период между ассистентами, просто мне не повезло. Настя - супер, она меня всегда поддерживает и вообще крута во всем.
@Miss Mari, даааа, я думаю, это реально была картина маслом)) Ну вот так бывает, зато теперь все вопросы исчерпаны и полное взаимопонимание) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, великолепная история и пример, что все не так как кажется, и что женщины существа ранимые, а хирурги невозмутимы в своей профессии - видят поле деятельности и им достаточно)), при этом всегда должен наступить момент взаимопонимания и единения - без этого никак нельзя. Как девочки пишут, хирурга выбираю тщательнее, чем мужа. Согласна!)
можно добавить, что обычно на консультации помимо админа еще 3 ассистента находятся. И готовясь к большим комплексам, надо быть готовой очень много раздеваться.. Могу сказать, что многие в конце пути уже не испытывают комплексов)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |