Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@FishBone, а ты сама, хоть примерно представляешь что нужно сделать? У тебя правильный прикус? Мне кажется у нас похожая проблема...
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну я 5 лет носила брекеты, мне вроде поправили его)) у меня по ощущениям, что вот именно маленький подбородок в профиль, то есть его надо выдвигать, посмотрим, что завтра конечно скажут, потому что, я когда начинала ортодонтическое лечение, тоже думала ну просто зубы криво выросли
|
|
||||
|
||||
@FishBone, а дистальный прикус диагноз тебе не ставили? Не исправляли его? Просто неровные зубы исправили? У меня то как раз ровные выросли и прикус правильный, но при этом недоразвитые челюсти ещё и выросла нижняя не вперёд, а вниз... Ну и подбородок скошен. На твоих фото тоже подбородка не хватает. Посмотрим что скажет доктор.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, а как в Южной Корее? Нам не особо легче стало. Мы-то без скул, без углов, потому не интересовалась как убрать то, чего нет...
|
|
||||
|
||||
@Mist, у меня была дикая скученность зубов, они как раз-таки не влазили в челюсти, ни верхние, ни нижние, прикус у меня плюс-минус нормальный был, во всяком случае без сильных патологий, диагноз не ставили такой
|
|
||||
|
||||
Удачи вам девочки! Проголосовала
|
|
||||
|
||||
@Yuliana_Zh, тут же не было ещё голосовалки. Или я путаю?
|
||||
|
||||
Ох, не под той акцией написала За вас девушки также держим ✊ Уверена доктор выбирет ту, которой и правда эта будущая трансформация крайне жизненно важна и по всем показателям первоочередно нужна!
@Kate12, да, это я не ту вкладку зашла здесь не было голосования |
|
||||
|
||||
@FishBone, ты точно правильно поняла? Мини чинг это распил продольный нежней челюсти от 6-х зубов с выдвижением вперёд. Ни о каких установках костных блоков я не слышала, а прочитала и пересмотрела я очень много! Может углы челюсти поставить? Так это имплантами... Костный блок это вообще сращение костей после переломов и распилов. У меня в пояснице стоит куча пластин и восемь винтов, так пятый год ждём костный блок, а нет его...
|
|
||||
|
||||
@Mist, моя ты золотая, мы бы без тебя и половины информации бы не узнали)))
Тебя пора в акции на полставки брать на должность вытаскиватель информации