Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лула, у вас не нос, а произведение искусства!!!
Гармония с лицом безукоризненная)))))) |
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо большое, без ложной скромности сама офигеваю, как же мне повезло с акцией и Ларисой Батразовной
|
|
||||
|
||||
hi
Lula, спасибо что ответила мне в привате. Ты очень смелая и красивая девушка. С нетерпением жду твои фото результата после транс.блефаро...
|
|
||||
|
||||
ВОт это носик!!! Никаких сомнений лучший
Лула, а Вам самой кажется, что Вы похорошели? Люди незнакомые чаще стали внимание обращать или это скорее для себя операция? |
|
||||
|
||||
да честно сказать я особо носом то не попользовалась..отеки ж не сразу сходят...а потом я блефаро сделала...так что опять с синяками Ну то что лучше это факт...чаще обращать ли люди стали..Да фиг знает..я отсутствием внимания не страдала особо раньше...так что это ОП была скорее для себя
Муж наконец то отметил, что так лучше и я успокоилась)) |
|
||||
|
||||
Лула, наверное окружающие люди уже привыкли к твоим отекам:d А потом, бац, и все в обмороке от такой красоты неземной. Лул, а ты не работаешь, дома сидишь? Тема по рино, но мне так хочется похвалить твою новую грудь Понимаю, что еще совершенно не результ, но уже видно что будет очень красиво!!!!! Ну а нос в комплиментах вообще не нуждается. Скоро девчонки косяками повалят к Л.Б .... с твоими фотами Офф. Мои подглазья еще с небольшими отеками снизу. Хотела сфотаться, вчера намазалась бадягой (от 7 нот), сегодня сижу как пчелами покусанная. Вот оказывается, на что у меня была аллергия на раннем сроке:susel:
|
|
||||
|
||||
Кузя!!!! Родители надо мной ржут, вечно побитая говорят, у меня тож отеки еще под глазами, уколола дипроспан ЛБ пока ноу результатов. Сиськи реально красивые...но размерчик подкачал малова то, плюс что никто не догадается, ну и к нашим баранам..я про нос уже вообще забыла, как родной уже даже к зеркалу не бегаю и со всех сторон не рассматриваю...поймала на этом себя тут недавно!!! кстати, у меня горбинка небольшая то вылезет то пропадет..понятия не имею что это, но меня вообще это не парит, даже если она будет, мне все-равно нос настолько нравится...!!
Кузя бадягой не мажь...я себе после рино благодаря ей таааакую пигментацию под глазами заработала, что теперь без тональника не выйти... Жду очень твоих фоток ..я свои тоже скоро повешу...думаю к концу следующей недели свести синяк под глазом и все зафотать! |
|
||||
|
||||
Моими фотами только людей пугать Хотя, могу показать, что отек на спинке практически исчез, и что может быть от бадяги. Будем ждать и твоих фоток. Интересно, какой твой нос сейчас, ведь все равно он со временем меняется. Ну что, показывать?
|
|
||||
|
||||
Ага! страсть как ужастиков хочется)))
|
|
||||
|
||||
Кузя...конечно показывать, уже жду тебя с фотами!!!
Кузя..забыла ответить...сижу дома с дитем, ей годик...в сентябре на работу мечтаю выйти..хоть еще кто-то кроме мужа увидит рукотворный мой носик.. |
|
||||
|
||||
Опс, мушшш пришел. Я при нем делаю вид, что носами больше не интересуюсь8)). Уедет, сфотаюсь, или дочь попрошу, т.к, если сама - как раз только нос в объектив и влезет Т.к. длиннофокусный объектив.
Да, на месте твоего мужа, я бы предложила выходить на работу в парандже. Потому что нельзя быть красивой такой(с) Последний раз редактировалось Kuzya; 24.04.2008 в 15:40. Причина: добление текста |
|
||||
|
||||
Я, кстати, при муже тоже больше носами не увлекаюсь и всем что с пластикой связано. Он мне сказал,был бы я админом закрыл бы доступ мне на этот сайт! ладно буду ждать обновлений
|
|
||||
|
||||
Lula, какая грудка красивая и по-моему, в самый раз размерчик!
У меня вопрос - у тебя спинка носа и кончик, если до них дотрагиваешься, еще побаливают или уже нет? У меня болит немножко, волнуюсь, все ли нормально! |
|
||||
|
||||
КоЛа до спинки дотрагиваюсь особо не больно, но чувствительно, как будто синяк трогаю..кончик онемевший..думаю на нашем сроке это все нормально!!!! Еще у меня горбинка небольшая то появляется то пропадает...ЛБ сказала, что отек гуляет...
|
|
||||
|
||||
Lula, спасибо, успокоила! А горбинка на спинке? У меня появилась маленькая, едва заметная, надеюсь, что это тоже отек, и она не станет увеличиваться.
|
|
||||
|
||||
ну горбинка там где она обычно бывает у людей..на спинке на самой высокой точке ее, если так можно объяснить))
|
|
||||
|
||||
Ага, именно там. Просто бывает еще что то типа выпуклости в месте перехода спинки носа в лоб.
|