Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, Olina, какой у вас кончик носа получился!! Мама!! Мечта моя!!
Какую вам РЫ слепил крохотульку!! Вот она, рука мега-мастера, сразу чувствуется |
|
||||
|
||||
Занзи, и при этом имей в виду, что Олина хочет эту крохотульку ЕЩЕ УМЕНЬШИТЬ И УКОРОТИТЬ!!!:d Вот уж действительно, аппетит приходит во время еды (и после еды, как правильно заметила Кузя)!!!
|
|
||||
|
||||
Занзибар и Че, большое спасибо за внимание к моему носу. На самом деле в жизни он не такой уж и крохотулька, скорее средний по размеру. Вы его в профиль не видели просто. Он на самом деле выдается вперед больше, чем мне хотелось бы и прямой, а мне хотелось бы чуть вздернутый. Мне кажется, это немного сгладит некую строгость моего лица. Просто перед операцией я вообще понятия не имела, что можно слепить из моего рубильника. А теперь по истечении времени точно знаю, чего хочу. Если бы ни эта выпуклость, то я бы вообще не стала ничего менять, в плане техники операция была проведена идеально. Но раз уж все равно с кончиком работать, то думаю, укоротить и чуть приподнять не должно быть проблемой. Ну ладно, заканчиваю злоупотреблять гостеприимством Че в ее теме, а то мне попадет:d
|
|
||||
|
||||
Да уж, тему надо свою открывать или в разделе Ринопластика писать. Но вообще чтобы укоротить и поднять надо будет кость затрагивать скорее всего.
|
|
||||
|
||||
а когда в галереи появятся носик от моураовой.....вообще лучше бы ты повесила три фотки, До-Павлов-Моураова...а то как у плюшкина в галереи будут одни твои носы от разных хирургов)))
|
|
||||
|
||||
если выложить три фотки рядом, это будет выглядеть как переделка косяков, а по сути у обеих ОП были совершенно разные цели и задачи. Сначала я хотела только кончик делать, а потом уже решилась полностью уменьшать и менять нос
и вообще, сначала я хотела классический прямой нос, а потом мои вкусы в носах кардинально поменялись |
|
||||
|
||||
девочки, как вы этим димексидом пользуетесь?
у меня носик хоть и не отекает уже, но после солярия решила сделать компресс себе, и это просто кошмар, он так воняет димексид этот, я чуть не умерла. Сижу дышу ртом, стоит только носом чуть вдохнуть и сразу тошнить начинает Понятно, что для пользы дела можно и потерпеть..но блин это жесть:d |
|
||||
|
||||
Олюшкин, ага, заклеила, и все равно дышать не смогла
может у меня какая-то личная непереносимость этого препарата... в итоге мужественно просидела 20 минут с компрессом, нос особо не изменился:d утешаю себя тем, что ему наверно все равно на пользу))) эх, красота требует жертв!!! |
|
||||
|
||||
che, мне димексид тоже воняет и вообще не помогает тем не менее пару лет назад именно компрессами с димексидом (с чем-то разводила правда, не помню с чем) мы за 2 недели убрали кошке довольно большую опухоль лимфоузла, которую иначе надо было бы резать
|
|
||||
|
||||
che! Покажи личико! Ну зачем ты так замоталась и не хочешь снять бинтики?
|
|
||||
|
||||
che, оооооо, какой у тебя цвет волос!! Как всегда обалдеть!!! Как тебе удается так часто перекрашиваться и иметь такие здоровые и красивые волосы?!! Я восхищаюсь!
Носявка милый |
|
||||
|
||||
Che!! Какой красивый классический носик!! А отек еще есть? Сколько это вам уже, напомни, плизз.
Волосы тоже классные Хотела написать как Занзик, только наоборот Ну что там говорить Сhe - КРАСАВИЦА!! |
|
||||
|
||||
Che - красотулька!!! Вам с Кузей надо разматываться из бинтиков на аватарках, хватит народ пугать!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам большое, приятно получать комплименты от таких красавиц!! я то конечно не красавица вовсе, а так, обычной совсем внешности, но мне все равно очень приятно!
Кузенька, носику четыре месяца давеча исполнилось, отек еще есть небольшой, на кончике, но практически не виден глазу. Ноздри у меня немного разные, и такие и останутся я думаю, и полупрофили немного отличаются, это наверно память формы, т.к. нос изначально был несимметричным Ну да это ерунда, меня это не парит:d Занзик, волосы у меня на самом деле не такие красивые и здоровые, как кажется на фотках, из-за частых окрашиваний они очень сухие и ломкие...это я все пытаюсь вернуться из темного цвета, в который я сдуру покрасилась зимой, в блондинку, высветляю их потихоньку на 2-3 тона каждый месяц и кстати я их специально взлохматила перед съемкой, чтобы попышнее казались и погуще:d)))) myveil, да, ты наверно права, надо нам с Кузей аватарки менять:d Хотя мне моя еще пригодится, в свете того, что я очередную ОП планирую)))) Лула, дорогая моя, жаль ты уехала и я забыла попросить тебя пофоткать меня для галереи, я уже давно Кате обещаю...Когда тебя ждать в следующий раз? |